Нам 2 г. Хотим ходить в бассейн только не можем дозвонится тудакакой там график работы, как врачи принимают? Физиотерапевт сказали должен сначала осмотреть… какие справки нужны мама и ребенку? Чтобы зря не ехать подскажите ??
Осталось ли пятно какое? Расскажите? На сколько больно и долго? Если есть фотки до -после прошу в студию, очень надо! Заранее Спасибо! Кто с Астаны может подскажите где удаляют в клиниках? (Где удаляют мастера тату — уже знаю… рассматриваю пока все варианты, … Читать далее
Температура была не выше 38, сбивала дня 3 сыну. На 4 или 5 ый день начался кашель, причем мокрый кашель, лечим кашель теперь, счс вроде лучше, вопрос что это может быть? Еще стал меньше мочиться, вообще, раньше кажд пол часа, а сейчас от памперса до … Читать далее
Любим машины, но маму уже от них тошнит))) любим собирать разбирать, фигуры, коробочки… с пластилином 1 раз всего играли, пока только мазюкает всё. Песок наверно тож рановато. Пирамиды сортеры все есть, даж не знаю что придумать. КНиг до фига. Планшетов … Читать далее
Хочу заказать косметику с сайта, посылку не взвешивают, не знаю какая она, но не большая 30 на 25 Где то, вес ну может кг 3, так думаю… с Тюмени в Казахстан, астану. Сколько примееерно будет стоить такая доставка за посылку? Или дешевле будет деловыми … Читать далее
Что нужно для производства своей косметики? Какой сертификат
Что это может быть? Может ли из за того что мы сейчас колим антибиотики? Не хватает жидкости? Или что по серьезнее… летом находили белок в моче, все боялась что пиелонефрит. Прошли кучу врачей, ничего не нашли, потом просто белок исчез и все. Вот анализ … Читать далее