Муж отказывается от нас с ребёнком...

Девочки, я не знаю даже как об этом сказать!.. Мой муж говорит, что не готов пока к детям и это он мне заявляет аж на 8ом месяце беременности!!! Может у кого была похожая ситуация, не Дай Бог, конечно, но подскажите, как мне теперь дальше быть, и как духом не упасть?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УммЮсуф

ну так если вы даже не женаты какие к нему вопросы, нагуляли теперь растите

Пожаловаться
УммЮсуф

то и значит нагуляла, будет незоконнорожденный ребёнок, вообще не жалко таких дам которые спят со всеми без разбору без брака а потом дети страдают от этого.гловой нужно думать прежде чем ноги раздвигать

Пожаловаться
Екатерина
Что делать… Жить дальше, радоваться ребенку и учиться жить теперь самой, без него
Пожаловаться
Карамелька
Я думаю боится просто! Я тоже ночью просыпаюсь и думаю, что не готова и так страшно, страшно становится! Я думаю родите и все станет хорошо!
Пожаловаться
Da10

так бывает. мужчины они по сути дети. и чем ближе дата, тем им страшнее.

как не упасть духом? да просто не падать. не переключайтесь на мужа с уговорами. не «пропадайте» в нем. потом пожалеете, что вместо того, чтобы готовиться ко всему и спокойно носить, вы потратили время неизвестно на что. я жалею. полгода потратила в никуда. вместо того, чтобы так сказать, наслаждаться и прислушиваться к себе.

ps. муж вернулся. да. только не знаю зачем, если честно. осенью снова уходил. снова потом вернулся. я потихоньку думаю о разводе.

попробуйте выяснить что он имеет в виду, когда говорит «не готов». боится детей, боится за карьеоу, боится что придется дома сидеть… и уже отталкиваясь от этого с ним и попытаться поговорить и «поработать» только спокойно (!) без слез и без вопросов «а как же я??»

Пожаловаться
Катюха Жужжа
Такого не было. Но совет один! Успокойтесь и ждите своё чудо!!! Надеюсь есть кому помочь материально и жильё есть?!

А он ещё может передумать, мужики они такие!) Вот родите, придёт, увидит, сердце екнет и останется, дай Бог!

Вы думаете мой в 20 лет готов был стать отцом? Мы столько пережили в период моей беременности, долго рассказывать… Расписались аж на 6-7 мес бер. Жить стали вместе с рождением ребёнка, всю беременность в разных квартирах. А сейчас он очень хороший папа и с нетерпением ждёт второго) все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
МамочкаМамуля

малыш не бросит вас никогда а мужчина запросто!!! держитесь и без глупостей! настройтесь на роды и все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия
И вот честно сказать, зная свой характер, после таких слов я бы отправила папашку гулять. Не хочет ребёнка, а я и не навязываю.

Наш через 2,5 года сказал, что устал от семьи и был благополучно послан)) в итоге у нас все хорошо, а он непойми где один скитается и выпрашивает встречи с нами.

Пожаловаться
Крошка Енот
От меня бывший муж ушел на 5 месяце беременности к другой девушке. Я вернулась к родителям. Долго я переживала, спрашивала и тут совета, меня очень девочки поддержали. Совет один — отвлекаться и думать о малыше. Я начала вышывать, вязать, покупала вещи дочке. А потом в интернете познакомилась с нынешним мужем еще будучи беременной. А когда родила, перестали посещать мысли как жить дальше, я все делала ради дочери!
Пожаловаться
Крошка Енот
И автор тоже со всем справится и найдет свое счастье, главное верить!
Пожаловаться
Баккара

сказать ему, что когда в следующий раз надумает пипой воспользоваться по назначению, пусть трижды подумает — готов ли он к последствиям или опять наплодит и бросит.

Пожаловаться
Mommy Na

Что бы там ни было. Ребенка можно воспитать и одной.

Уж куда легче чем с безответственным мужчиной.

А то так и ребенок будет на руках. и мужик на шее.

Пожаловаться
Анастасия
Такой интересный… Не готов он к детям)) а раньше об этом никак нельзя было намекнуть??

Но в любом случае, женщина рожает для себя. Вот спокойно рожайте и радуйтесь, что вы счастливая мать)

Пожаловаться
Алисия

отказываться от ребкна и говорить что не готов — это разные вещи. если он говорит о своей неуверенности — это одно. а если говорит, что не готов в ракусре того, что уходит — это другое

Пожаловаться
Евгения Шнель
Нет, он боится сам в жизни ничего не добиться, якобы на ребёнке всё и кончится! Хотя в его 21 у него уже есть машина и квартира, на которые он сам заработал…
Пожаловаться
Евгения Шнель
И хорошая работа
Пожаловаться
Алисия

ааа… ну поддержка ему твоя нужна. скажи, что у всех с ребенка все только начинается. что вселенная если рождается ребенок, дает больше путей ии больше возможностей. больше зарабатывать начинает мужчина.

Пожаловаться
Светлана

а вы как только родите сразу духом и воспрянете, уж поверьте))))… мужики это те, которые приходят и уходят, а дети-навсегда… вы просто сейчас очень уязвимы и обижены, но дальше не давайте ему спуску и все… пусть катится, потом пожалеет))

Пожаловаться
Котейка
Может у него паника от того, что переживает, что может гле-то не справиться?.. Он, как и Вы стоит перед новым этапом жизни, где появится больше ответственности за семью, отсюда и переживания такие. Рожать без негативных мыслей и переживаний, и дать понять мужу, что вместе пройдете через все, на то и дана саемья!
Пожаловаться
Светлана

не переживайте он вам всё таки не муж

Пожаловаться
Евгения Шнель
Ну он же отец моего малыша
Пожаловаться
Светлана
ага только слово отец
Показать ещё
Актуальные посты