Муж отказывается от нас с ребёнком...

Девочки, я не знаю даже как об этом сказать!.. Мой муж говорит, что не готов пока к детям и это он мне заявляет аж на 8ом месяце беременности!!! Может у кого была похожая ситуация, не Дай Бог, конечно, но подскажите, как мне теперь дальше быть, и как духом не упасть?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила Ли

он так никогда не будет готов, любит Ваше внимание к нему и боится что с ребенком его станет меньше. Маленький эгоистичный ребенок, таковым будет и в 50, не знаю нужен ли Вам такой, но советовать не берусь

Пожаловаться
МаринаС

либо молод, либо в панике, либо дурак

Пожаловаться
Ирина Гуляева

Мой это понял когда сыну три года исполнилось) Думаю главное дети, но сердце все болит, хочется счастливую семью)

Пожаловаться
Аксинья

Радуйтесь, что у вас будет пузожитель, это ведь такое счастье. А плохие мысли гоните прочь! А там будет видно, может одумается когда увидит чудо!

Пожаловаться
НеТакаяКакВсе

сосредоточится на ребенке и готовится к новой жизни

Пожаловаться

он просто испугался, возможно это временно. поговорите с его мамой, пусть с ним пообщается

Пожаловаться
МимиМишка

Если есть кому вас поддерживать материально, чтобы не зависеть от алиментов, то я на вашем месте не вписывала бы его в свидетельство о рождении и стала бы одиночкой… встретится настоящий любящий мужчина в вашей жизни, усыновит вашего ребенка и будете полноценной счастливой семьей, без этого ненужного хвоста

Пожаловаться
Марина

Рожайте и радуйтесь маленькому человечку который скоро появится у вас… а муж если любит примет вас… может вы родите и он все посмотрит другими глазами! Возьмет в руки малыша и проснется отцовское чувства!

Пожаловаться
Екатерина

вы знаете, я заявляю тоже самое своему мужу, только это мое заявление в ужасной форме! я такие скандалы устраиваю по этому поводу… что ни в сказке сказать ни пером описать.

Пожаловаться
Алина

Забить на этого КОЗЛА и радоваться всему маленькому счастью, поверь Бог всё видит, а от таких мужиков не помощи не радости, зачем тебе лишний груз. Всё что уходит пусть идёт- НЕ ДЕРЖИ

Пожаловаться
Лейла

А да кстати о матери, точно такая же ситуация, его мать до сих пор не знает что он ушел от беременной девушки… он так же меня скрывал ото всех… И маме своей так и не сказал что я беременная! Выводы делать тебе)

Пожаловаться
Екатерина
я не понимаю… когда значит матери могут повлиять на своих сынков в пользу девушки — это ок, а когда сынки любят матерей а девушки ревнуют — это капец, мать у него сука. при чем здесь вообще матери этих мужиков? они же совершеннолетние ?! или вы подбираете мужиков в детском саду? ну честное слово!
Пожаловаться
Оленька

а какой у него характер? очевидно же, что он просто испугался. вы у него живете? скажите, что никуда уходить не собираетесь, что он вам муж (хоть и гражданский) и у вас будет ребенок. не нравится — сам пусть идет. маме его позвоните и скажите. ну и мягко подводите его к мысли, что ребенок — это не конец жизни, а начало. что вы с ребенком будете еще счастливее. я думаю, что он успокоится и примет все нормально, а потом ему еще стыдно будет за такое поведение.

Пожаловаться
КузькинаМать
А раньше-то что говорил? Может у него просто страх накатил? В любом случае — думать о малыше, через 7 неделек вам некогда будет падать духом.
П.С. Мужики приходят и уходят, только дети всегда с нами.
Пожаловаться

Поэтому я всегда за то, чтоб детей делать только после свадьбы — мне кажется, так хоть они больше задумываются, что дети ВОЗМОЖНЫ скоро..

Всегда удивлялась… Ладно вы хотели и планировали, забеременели — не осуждаю. Хотя было бы лучше почву под ногами набить.

Но он ОКАЗЫВАЕТСЯ попозже хотел, но сука, сделать решил ПОРАНЬШЕ?

Хотела написать, что боится перемен он жутко, но вы сами написали про сайты знакомств.

Любите его или нет сейчас неважно. Важно, чтобы он любил. А если это не так, то зачем он нужен такой...

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
А раньше он что говорил?
Показать ещё
Актуальные посты