Девочки, я не знаю даже как об этом сказать!.. Мой муж говорит, что не готов пока к детям и это он мне заявляет аж на 8ом месяце беременности!!! Может у кого была похожая ситуация, не Дай Бог, конечно, но подскажите, как мне теперь дальше быть, и как духом не упасть?!
Муж отказывается от нас с ребёнком...
Комментарии
Актуальные посты
сколько должен быть mcv у ребенка
появились белые точки на сосках
сколько должен быть вдм на 39 неделе
появились белые точки на сосках
сколько должен быть вдм на 39 неделе
Главное, что ребенок нужен вам. я бы ушла не задумываясь, он не надежный человек и как с ним идти по жизни. а у вас будет малыш и это самое большое счастье
лучше щас, чем потом когда ребенок к нему привыкнет, я вот без отца росла он бросил нас когда мне было 4 года, и это было очень для меня тяжело
Мне на 6м. заявил. Душевных сил вам… и думайте о малыше.
откажись сама от такого придурка
забейте на него живите ради малыша подайте на алименты плюс пособие на ребенка и проживете.
Незапланированный малыш?
Ну, тогда многое понятно. Тем более, если он молод. Он сейчас боится ответственности и, если ВЫ вместе изначально, перед зачатием не решили вопрос — когда быть детям, то для него незапланированная беременность стала шоком и ударом. Держался, держался, а теперь испугался. Спокойно расслабиться и ждать встречи с малышом:-)
Надеюсь, когда он его увидит, он станет для него лучшим папой и главой семьи)))
Как в ВК пишут " Надо быть полным идиотом — создать шедевр и отказаться от авторства!"
конечно рожать и любить малыша!!! Мужик приходят и уходят, а дети всегда с мамой ))))
Мне кажется, это просто нервы и страхи.
Я все конечно понимаю но он вам что робот что ли???? Испугаться не может????? или у него нервной системы нет?????? Я конечно всей ситуации не знаю и не в коем случае не встаю на его сторону, но посредственно и потребительски ни к кому нельзя относится!!! Он человек прежде всего живой!!!!!!
чем ближе, тем страшнее.
Но со своим гадким характером я бы это надолго запомнила. И вряд ли бы когда нибудь забыла...
рожать и радоваться малышу!
Можете конечно записать его в отцы ребенка и тд но там свои заморочки а можете и мамой одиночкой стать, я бы рекомендовала мамой одиночкой