Девочки, я не знаю даже как об этом сказать!.. Мой муж говорит, что не готов пока к детям и это он мне заявляет аж на 8ом месяце беременности!!! Может у кого была похожая ситуация, не Дай Бог, конечно, но подскажите, как мне теперь дальше быть, и как духом не упасть?!
Муж отказывается от нас с ребёнком...
Комментарии
Актуальные посты
сколько должен быть mcv у ребенка
появились белые точки на сосках
сколько должен быть вдм на 39 неделе
появились белые точки на сосках
сколько должен быть вдм на 39 неделе
козел конечно ваш муж! держитесь, может, когда родится малыш все наладится. это у них такая хандра бывает.
то есть прям вещи собирает и машет ручкой? или продолжает заботится но с опаской?
нет такого не было, была инициатива мужа. а сколько лет вашему супругу?! надеюсь это банальный страх, который пройдет с появлением малыша, многие женщины тоже во время беременности неадекватно себя ведут, вот и мужики не меньше иногда переживают
дык он и не муж
Он что вам об этом первый раз сказал на 8месяце беременности? да к чертям его за такое.
у меня такое было. Смылся от нас, когда я на 8 месяце была. Не переживайте, найдете другого, по личному опыту говорю. Найдете и ребеночка вашего любить как своего будет
Офигеть мужики… Как сделать ребенка, так он всегда готов, а растить видите ли, не готов...
да это нервы просто
нет я не поняла, а как делал его был готов что ли????? А вы вопрос не думали ему задавать, что мне с ним сейчас делать, скажите, может отказную в род доме написать или на прерывание, а???? Что он вам ответит… Ну и мужики пошли… слов нет.....
дааа, это он конечно во время понял, что тут говорить...
у вас есть ребенок, все мысли направьте на него.А сколько лет вашему мужчине?
Приходите туда, там обсудим) чего у других флудить-то :)
да шлите его сразу к чертям, не страшно одной ребёнка воспитывать