Муж отказывается от нас с ребёнком...

Девочки, я не знаю даже как об этом сказать!.. Мой муж говорит, что не готов пока к детям и это он мне заявляет аж на 8ом месяце беременности!!! Может у кого была похожая ситуация, не Дай Бог, конечно, но подскажите, как мне теперь дальше быть, и как духом не упасть?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
А какие тут варианты есть? Вы готовы ребеночка в роддоме оставить? Муж фактически поставил Вам выбор, или он, или ребенок. Решать Вам. Есть конечно надежда и весьма большая что когда муж увидит малыша у него душа екнет, а если нет. Пускай уйдет и не треплет нервы. Лучше так, потом хуже только будет…
Пожаловаться
Евгения Шнель
Я никогда даже не думала об этом, я бы лучше его самого где- нибудь оставила… всё таки я надеюсь, что с появлением своей маленькой копии, он что то да осознает…
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Дай то Бог… У мужчин бывает такое, предродовая депрессия…
Пожаловаться
Liuba Hart
интересное заявление… а вы у рено в лоб спросите, что же он предлагает делать с уже имеющимся ребенком.. задайте ему все вопросы в лоб… может, и не нужен вам такой муж… рожайте и радуйтесь вашему огромному счастью… и будьте здоровы!
Пожаловаться
Юлия

козел конечно ваш муж! держитесь, может, когда родится малыш все наладится. это у них такая хандра бывает.

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

то есть прям вещи собирает и машет ручкой? или продолжает заботится но с опаской?

Пожаловаться
Евгения Шнель
Он не против, чтобы я сама их собрала, но когда я прям рвусь уйти он меня останавливает и говорит, что никуда не выпустит! А на следующий день, всё, как раньше… и даже я завожу разговоры про ребёночка, про коляски, про кроватки, рассуазываю ему, что мне врач на осмотре говорит- он меня слушает, и разговор поддерживает… поэтому я вообще запуталась чего он сам хочет…
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
а возьмика ты его на роды))) ну не прям что б все все видел а так что первый ребенка на руки взял. пусть даже отмытого в кулечке и попроси врачей что б часик его с ним оставили на едине. оччень хороший способ укрепить и развить чувство отцовства и ответственности
Пожаловаться
Валерия

нет такого не было, была инициатива мужа. а сколько лет вашему супругу?! надеюсь это банальный страх, который пройдет с появлением малыша, многие женщины тоже во время беременности неадекватно себя ведут, вот и мужики не меньше иногда переживают

Пожаловаться
Евгения Шнель
21! Я тоже надеюсь, что это пройдёт… просто, есть ли смысл это проверять, если он сейчас так говорит мне??
Пожаловаться
МАТЬ

дык он и не муж

Пожаловаться
Валерия

Он что вам об этом первый раз сказал на 8месяце беременности? да к чертям его за такое.

у меня такое было. Смылся от нас, когда я на 8 месяце была. Не переживайте, найдете другого, по личному опыту говорю. Найдете и ребеночка вашего любить как своего будет

Пожаловаться
Настя
Может просто страх у него? Я на 40 неделе была не готова к детям еще)) планированная беременность, а ни я ни муж не были готовы, родила и резко стали готовы. Почитайте про мужскую сторону беременности, у них страхи похлеще чем у нас
Пожаловаться
Евгения Шнель
Это единственная причина, почему я до сих пор не сбежала! Я надеюсь на то, что, когда он увидит ребёночка и возьмёт на ручки- в нём проснутся отцовские чувства…
Пожаловаться
Настя
Ну если и он не сбежал от вас, то думаю он тоже надеется на это)) страх это нормально, невозможно к такому быть готовым. Удачи вам и терпения
Пожаловаться
Galaktika

Офигеть мужики… Как сделать ребенка, так он всегда готов, а растить видите ли, не готов...

Пожаловаться
Валерия
Как как. Да послать его в жопу. Т… ся готов был наверняка, а к детям не готов!
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

да это нервы просто

Пожаловаться
лильчик null

нет я не поняла, а как делал его был готов что ли????? А вы вопрос не думали ему задавать, что мне с ним сейчас делать, скажите, может отказную в род доме написать или на прерывание, а???? Что он вам ответит… Ну и мужики пошли… слов нет.....

Пожаловаться
Евгения Шнель
Я как то заявила ему это- хотела посмотреть, как отреагирует!.. так он теперь мне это постоянно предлагает, типо, будем дальше жить, как и жили, а детей попозже заведём! Это нормально??!
Пожаловаться
мамулька персика
оставить ребенка в роддоме?
Пожаловаться
лильчик null
бегите тогда от такого… вот урод…
Пожаловаться
Екатерина

дааа, это он конечно во время понял, что тут говорить...

Пожаловаться
мамулька персика

у вас есть ребенок, все мысли направьте на него.А сколько лет вашему мужчине?

Пожаловаться
Евгения Шнель
21! Мы с ним одногодки
Пожаловаться
мамулька персика
Молодой испугался, переживает.Одумается, если б было 30 другой разговор.
Пожаловаться
Алена
И не молодые боятся, многие из Мужчин — трухло… стали как-то безответственнее относиться. Нашему БИО 46, и что? в кусты, как только узнал. Ну и хрен с ним :) я для лялечки живу! А не для него
Пожаловаться
сандра
это у него страх 21 это же ребенок. хочешь совет запишись к психологу это очень пойдет тебе на пользу страхи сомнения да и просто будет излить душу профессионалу
Пожаловаться
Ирина
Ален, читала Ваш пост, так ваш папа и сидит в кустах?
Пожаловаться
Алена

Приходите туда, там обсудим) чего у других флудить-то :)

Пожаловаться
Юлия

да шлите его сразу к чертям, не страшно одной ребёнка воспитывать

Показать ещё
Актуальные посты