Есть тут владельцы? Хотелось бы узнать о подводных камнях) и как обслуживание у вас происходит, сами или специально обученный человек нужен) интересует все, а то на сайтах красиво пишут, а как на самом деле дела обстоят попробуй разберись
Кто нибудь знает, заменяет она ингаляции физ раствором? Мы делаем 4 раза ингаляции, сегодня сходили в комнату эту, как думаете убрать одну ингаляцию? Я так понимаю что похожи процедуры эти или нет? Не вникала я ещё в принцип соляной комнаты
История такая, вызвали на дом участкового врача, поставила диагноз, назначила лечение, лечение серьёзное, антибиотики, препараты от бронхита и прочее, сегодня были на приёме, нашей не было, пока ждала очереди у другого прочитала что она в карте написала … Читать далее
Голова у меня взрывается уже от врачей. Дочь как пошла в сад, так мы ходим сначала к участковому педиатру, потом к платному, тк педиатр наш откровенно жестит иногда. Но страх послушать не того врача все же есть, но не к третьему же идти. Уже устала я … Читать далее
Прописал нам врач синьку в горло, ходил с ней муж, поэтому не спросил даже ничего. А я читаю что не так уж и безопасна эта синька и не так уж необходима, может есть у кого опыт общения с ней, помогло?
Расскажите у кого дмс для ребёнка, сколько стоит примерно? А то на ресо начала считать, не даёт рассчитать стоимость на ростов. И может быть посоветуете врача педиатра хорошего для реьенка, назначениям которого вы доверяете. (Приглашения отправляю всем, … Читать далее
Подскажите какие анализы вам назначали? ОАК это понятно, но прочитала ещё про биохимию и мокроту на микрофлору, позвонила в медцентр, а там их множество подвидов, может кто разбирается или назначали вам?