Девочки, я не знаю даже как об этом сказать!.. Мой муж говорит, что не готов пока к детям и это он мне заявляет аж на 8ом месяце беременности!!! Может у кого была похожая ситуация, не Дай Бог, конечно, но подскажите, как мне теперь дальше быть, и как духом не упасть?!
Муж отказывается от нас с ребёнком...
Комментарии
Актуальные посты
сколько должен быть mcv у ребенка
появились белые точки на сосках
сколько должен быть вдм на 39 неделе
появились белые точки на сосках
сколько должен быть вдм на 39 неделе
отхреначила бы его по первое число! что за детский сад? не готов — вот сиди дома и готовься.
Человек который любит, никогда не произнесет таких слов. Тот кто любит готов на все ради своей семьи. Вы должны взять себя в руки, записать малыша на себя и решить вопрос с материальной помощью от отца. На вашем пути обязательно встретиться достойный человек!
от нас тоже отказался))) и нечего расстраиваться из за такого гов… а!!!.. у меня из за переживаний во время беременности малыш родился преждевременно и кесарево при этом. после такого отношения ребенка менять на эту сволочь!!! и при этом не маленький мальчик, 45 лет как никак. я сейчас радуюсь сыночку, не могу на него надышаться! а папаша этот такого счастья не достоин вообще!!!
Кстати у матерей одиночек пособия больше и льготы есть!!! не падайте духом. позже одумается. А вам нервничать нельзя, роды впереди да и молоко потом не придет
Разве я — одиночка?
У меня обалденная дочка!
Запишите отца в одиночки!
Он живет без жены и без дочки!
— пусть это четверостишие будет вам поддержкой!
Евгения вам сейчас конечно нужно постараться не нервничать, пока не думайте об этом, это конечно не просто… главное у ка впереди супер радостное событие ребенок. А если что родители помогут?!
и если уж совсем плохо будет, лучше быть матерью одиночкой. Перед глазами масса примеров когда отцы вообще никак не помогают(((( хотя и били себя в грудь.
пусть идет на все 4 стороны, найдете себе лучшего мужчину! а он с такими словами и на мужчину-то не совсем похож
Родите ребёночка для себя это продолжение Вас, Ваше будущее. Не питайте иллюзий что он вернётся, голову держите гордо. Мало ли чем судьба не шутит, он ведь будет знать что у него есть ребёнок, + он алиментщик будет. А там сами решите нужен ли Вам такой мужчина. А может будут или уже есть в окружении тот мужчина, который Ваша судьба. Меня воспитывал с трёх лет отчим, он был прекрасным отцом! Моя мама родила ему двух детей, но меня он любил не меньше, я даже не знала что он мне не родной, побольше бы таких кто не боится трудностей, кто не боится взять женщину с ребёнком. Я желаю Вам встретить свою судьбу, желаю Вам счастья и здорового малыша!
как про меня написано(только мой просто решил вернуться к бывшей жене… говорит ребенка не брошу… а по сути ведь уже бросил и предал(ну ни чего выше нос и все будет хорошо! это не мы остались одни, а они!!! ведь скоро у нас будут ляльки на руках)
без паники главное. спокойно доходите эту беременность. лучше у мамы. у родственников. ни в коем случае не оставайтесь одна. помните, что любой стресс вреден именно для ребенка. в утробе закладывается его здоровье и характер.