Муж отказывается от нас с ребёнком...

Девочки, я не знаю даже как об этом сказать!.. Мой муж говорит, что не готов пока к детям и это он мне заявляет аж на 8ом месяце беременности!!! Может у кого была похожая ситуация, не Дай Бог, конечно, но подскажите, как мне теперь дальше быть, и как духом не упасть?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

отхреначила бы его по первое число! что за детский сад? не готов — вот сиди дома и готовься.

Пожаловаться
Iren Blonde

Человек который любит, никогда не произнесет таких слов. Тот кто любит готов на все ради своей семьи. Вы должны взять себя в руки, записать малыша на себя и решить вопрос с материальной помощью от отца. На вашем пути обязательно встретиться достойный человек!

Пожаловаться
Наталья Китаева

от нас тоже отказался))) и нечего расстраиваться из за такого гов… а!!!.. у меня из за переживаний во время беременности малыш родился преждевременно и кесарево при этом. после такого отношения ребенка менять на эту сволочь!!! и при этом не маленький мальчик, 45 лет как никак. я сейчас радуюсь сыночку, не могу на него надышаться! а папаша этот такого счастья не достоин вообще!!!

Пожаловаться
Елена
Где таких писюносцев берете?! Чем он раньше думал и где был с данным заявлением? Или думал, что само рассосется?! Сейчас один выход рожать и жить счастливо с ребенком, быть мамой одиночкой. Чем жить с таким и записывать его в отцы.
Пожаловаться
Ольга
Долго думал! Может просто страшно ему? Не принимайте близко к сердцу. Дети это счастье, он поймет
Пожаловаться
Марина

Кстати у матерей одиночек пособия больше и льготы есть!!! не падайте духом. позже одумается. А вам нервничать нельзя, роды впереди да и молоко потом не придет

Пожаловаться
Гуля Хочушка

Разве я — одиночка?
У меня обалденная дочка!
Запишите отца в одиночки!
Он живет без жены и без дочки!

— пусть это четверостишие будет вам поддержкой!

Пожаловаться
Ольга

Евгения вам сейчас конечно нужно постараться не нервничать, пока не думайте об этом, это конечно не просто… главное у ка впереди супер радостное событие ребенок. А если что родители помогут?!

и если уж совсем плохо будет, лучше быть матерью одиночкой. Перед глазами масса примеров когда отцы вообще никак не помогают(((( хотя и били себя в грудь.

Пожаловаться
Еленочка

пусть идет на все 4 стороны, найдете себе лучшего мужчину! а он с такими словами и на мужчину-то не совсем похож

Пожаловаться
Наталья

Родите ребёночка для себя это продолжение Вас, Ваше будущее. Не питайте иллюзий что он вернётся, голову держите гордо. Мало ли чем судьба не шутит, он ведь будет знать что у него есть ребёнок, + он алиментщик будет. А там сами решите нужен ли Вам такой мужчина. А может будут или уже есть в окружении тот мужчина, который Ваша судьба. Меня воспитывал с трёх лет отчим, он был прекрасным отцом! Моя мама родила ему двух детей, но меня он любил не меньше, я даже не знала что он мне не родной, побольше бы таких кто не боится трудностей, кто не боится взять женщину с ребёнком. Я желаю Вам встретить свою судьбу, желаю Вам счастья и здорового малыша!

Пожаловаться
Aleksandra
Главное не боятся, если его рядом не будет, значит к лучшему! Зачем такой папаша нужен! Капец 8 месяцев, а он не готов))) идиоты мужики))) зато у вас будет ребенок, ему нужны только любящие родители, то есть вы) а блудные папы пусть дальше гуляют! Даже не заморачивайтесь, он потом будет жалеть, когда ему понадобятся дети) когда он будет «готов»
Пожаловаться
Maria Nikitina
Тогда даже не тратьте свои силы. Такой тип мужчин никогда не будет готов к детям. Зачем вашей доченьке такой отец, даже если он биологический? Вы очень красивая. И по-настоящему ваш мужчина еще вас найдет. И дочку вашу примет как родную. У меня так две подруги живут счастливо. А один друг, как ваш товарищ, поступил не очень хорошо в свое время, сейчас дочке уже 15, пытается наладить с ней отношения, но она его не признает. И мне вроде и жалко его, а с другой стороны — это жизнь, свой выбор он сделал, теперь получил то, что есть. И как бы банально это сейчас не звучало «все что не делает, к лучшему». Потом еще благодарить судьбу будете что избавила вас от него.
Пожаловаться
Даша Букарева
Главное не нервничайте, малыш все чувствует! Детей мы все равно для себя рожаем! Больно, обидно, но не один мужик не стоит того счастья которое вы ждете и тем более переживаний этого комочка) Подождите, может он изменит своё решение после рождения ребёнка! Не падайте духом, думайте в первую очередь о малыша и берегите себя! Все обязательно будет хорошо! Удачи вам!!!
Пожаловаться
ТасЯ

как про меня написано(только мой просто решил вернуться к бывшей жене… говорит ребенка не брошу… а по сути ведь уже бросил и предал(ну ни чего выше нос и все будет хорошо! это не мы остались одни, а они!!! ведь скоро у нас будут ляльки на руках)

Пожаловаться
Виктория

без паники главное. спокойно доходите эту беременность. лучше у мамы. у родственников. ни в коем случае не оставайтесь одна. помните, что любой стресс вреден именно для ребенка. в утробе закладывается его здоровье и характер.

Показать ещё
Актуальные посты