Реакция свекрови на Б

А как отреагировала ваша свекровь на новость о беременности? Обрадовалась? Моя криво улыбнулась, сказала, что поздравляет и что то в духе «теперь то проблем у вас прибавится». Понимаю, что не стоит принимать близко к сердцу, но все равно совсем не приятно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Моя только сказала: «Значит, вам теперь подарок надо дарить?»

Пожаловаться
Счастье рядом
С первой обрадовалась, а со второй была в шоке и ничего не сказала
Пожаловаться
Альбина

Радуется каждый раз, а вот мать мне сказала «Иди аборт делай! Нечего рожать тебе»

Пожаловаться
Анюта Конева
Когда была первая- обрадовалась, а когда вторая- она была растеряна и сказала, что рада за нас
Пожаловаться
Мама Сыночков
Моя обрадовалась и завалила вопросами типа а где кроватку поставим а какую коляску покупать будем а к врачу когда. Ну и рассказала про беременность в общем и как больно рожать.
Пожаловаться
Ольга

Ой не обращайте вы на нее внимание! Моя, муж говорит, уж очень давно внуков ждала, муж ей об этом сообщил по телефону, уж не знаю как она там отреагировала, но поздравлений никаких не было, по крайней мере мне, она в этом плане вообще не с этой планеты, я вообще с ней стараюсь очень мало общаться, может и к лучшему, потому что мне так спокойнее.

Пожаловаться
Светлана
Муж сам сказал по телефону,,,, она образовалась, но мне не позвонила! А потом по приезду как должное,,, спрашивала как себя чувствую и т.д
Пожаловаться
Евгения Горбушина

Не знаю как, ей муж говорил без меня, но наверно была рада, написала что рада и чтобы я к ней обращалась по поводу беременности в любое время дня и ночи (она гинеколог, но уже не работает).

Пожаловаться
Yulya
Обрадовалась, сказала ни в коем случае не делать аборт, чем сможет, тем поможет.
Пожаловаться
Анастасия

Моя сказала «Я конечно рада вам давно пора, но я ещё не готова стать бабушкой».....

Пожаловаться
Ксения

не знаю, муж ей по телефону говорил) но я знаю что она ждала этого и была очень рада)

Пожаловаться
Анастасия

Вот читаю и удивляюсь, ну неужели такие свекрови бывают, что так реагируют на новость о малыше.Для меня это дико.У меня хорошая свекровь и ждёт вместе с нами новости о беременности (пока 2 года ничего не выходит), помогает финансово в посещении врачей и сдаче анализов.

Пожаловаться
Надежда

Не обращайте внимания, моя точно так же отреагировала сказала что-то вроде торопимся опять куда-то… Не обращаю внимания главное что мы с мужем рады нашему пузожителю

Пожаловаться
Печенюшка
И это главное)
Пожаловаться
МАЛИНА
Обрадовалась, но по мне лучше бы ненавидела!
Пожаловаться
Екатерина

Никак, но мне на это было наплевать, это мой ребенок, мне и радоваться?!

Показать ещё
Предыдущая статья
Пузико
Следующая статья
Второе УЗИ