Реакция свекрови на Б

А как отреагировала ваша свекровь на новость о беременности? Обрадовалась? Моя криво улыбнулась, сказала, что поздравляет и что то в духе «теперь то проблем у вас прибавится». Понимаю, что не стоит принимать близко к сердцу, но все равно совсем не приятно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Золотых-Иоаниди

А мне все предложили сделать аборт (что моя мама, что мама мужа) но зато мачеха мужа обрадовалась.

Пожаловаться
Елена
я бы не стала своей говорить так рано… своим родителям сказала как только узи подтвердилось, а вот свекрови долго не говорили… хотя живем вместе, ни фига не замечала ничего, потому как ей наверное и не интересно было… сказали уже когда 4 месяц пошел… причем знаете как это было? сидим за столом, ужинаем, муж- а мы беременны, радостно так сказал… а она-да? ну поздравляю и все… муж расстроился даже, а мне по фиг было, я так и предполагала… она еще до моей беременности как-то раз когда сидели в какой-то праздник за общим столом сказала моей маме что-то типа что у нее уже есть внуки и ей достаточно… нормально да?
Пожаловаться
Печенюшка
Интересная женщина…
Пожаловаться
Елена

Моим свекрам еще не сказали. В конце июля поедем и скажем.
Но они точно обрадуются. Мы еще не женаты были, а свекр уже хотел внуков. Хотя от старших дочерей есть и внуки и внучка.
А свекровь начнет бегать вокруг меня кудахтать и с еще большим усердием запихнуть в меня хоть кусочек чего нибудь :)
Люблю их.

Пожаловаться
Милое Создание
Наша мама(свекровь), ревела от счастья.)
Пожаловаться
Даша Букарева

Я вот все думаю, неужели все свекрови шизанутые? Неужели если у меня потом сын будет, я буду такая же отвратительная? Даже страшно становится

Пожаловаться
Печенюшка
У кого то очень радуются!
Пожаловаться
Даша Букарева
Это очень хорошо когда так повезет!
Пожаловаться
Трижды Мама
Заплакала от счастья! Правда она так девочку хотела, а мы ей внука родили. Но она все равно без ума.
Пожаловаться
Jane

Плакала от счастья. Ребенок у нас очень долгожданный и моими родителями и родителями мужа

Пожаловаться
Ника

С первой беременностью месяц орала, что нужен аборт, что признавать не хочет, что не даст нам вместе жить (сказали в 12 недель). Потом полюбила внука так сильно, что пыталась даже отобрать. Старший сын похож на мужа. Со второй беременностью пребывала в шоке и плохо скрывала свое недовольство. По рождению не проявляла никакой радости, т.к. младший моя копия)) Сейчас любит и ругается на двух сразу. Чувства поутихли. Наши дети — только наши. На все про все понадобилось 4 года))

Пожаловаться
Даша Букарева

А моя даже не замечает что я беременна, ни разу не спросила даже как дела! Только когда коляску купили с кроваткой сказала нечего покупать было деньги тратить, лучше б взяли у кого нибудь! Я стараюсь с ней вообще не общаться, она меня раздражать больше стала, хотя до этого нейтралитет поддерживали! Вообщем вообще не понимает что ребенок будет, все сына удержать около себя пытается!

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

у моей от первой невесты уже есть 4 внука, я вторая невеста, ну сказала да молоцы Дай БоГ ЧТО бы было все хорошо. и все, а еще я рада за вас

Пожаловаться
NastiO
Моя была в шоке, сказала вы шутите да, потом сказала, что мы в этом оба виноваты, ну а потом, когда дочке уже было полгода, сказала, что я родила ради квартиры. Такие дела…
Пожаловаться
Анастасия

Пропустила мимо ушей и до сих пор ни разу не поинтересовалась о моем самочувствие и т.д.

Пожаловаться
Маруська Мамочка

моя обрадовалась. в первый раз я не видела реакцию, но они уже ждали внуков очень. во второй раз улыбнулась, видно было что рада, но сдержана. так и моя мама отреагировала во второй раз, потому что у меня перед этим была ЗБ и надо было полгода подождать. а вот про эту Б сказала только маме — она в шоке была долго. а свекрови пока не говорили

Пожаловаться
Ягода Малина

Моя адекватно прореагировала, поздравляла, но спустя время, после рождения выяснилось, что «слишком рано мы родили», мол зелёные и глупые. На что я ей дала короткий ответ: «В 40 как вы я рожать не собираюсь, чтобы в школе маму принимали за бабушку». С тех пор молчок, не ей решать, когда мне рожать.

Пожаловаться
Печенюшка
Я тоже не хочу рожать под 40. И тем более от нее никакой помощи не требую.моя мама очень обрадовалась и желает мне помогать
Пожаловаться
Ягода Малина
Вот вот. У меня свекровь вообще с ребёнком не помогала, после родов пришла навестить и с концами. А ещё и что-то там возмущается, вот лишь бы побурчать. Поэтому я её мнение вообще не рассматриваю.
Моя мама тоже незаменимый помощник, всегда поможет и родители поддерживают в планировании второго.
Пожаловаться
анастасия
Мы не говорили про второго! Когда про первого(дураки) сказали, она мне на едине заявила, что мой муж/её сын бесплодный, я психанула тогда! Мы ездим к ней редко, она первого сына всего 2 раза видела!!! Ну её в пень!
Показать ещё
Предыдущая статья
Пузико
Следующая статья
Второе УЗИ