Реакция свекрови на Б

А как отреагировала ваша свекровь на новость о беременности? Обрадовалась? Моя криво улыбнулась, сказала, что поздравляет и что то в духе «теперь то проблем у вас прибавится». Понимаю, что не стоит принимать близко к сердцу, но все равно совсем не приятно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Сказала поздравляю и весь оставшийся вечер рассказывала про работу, след. Раз о Б и моем самочувствии заикнулась месяца через два
Пожаловаться
Анютка

Рада была очень, сейчас сюсюкается с ним больше чем мы наверное))))

Пожаловаться
ольга

Вот как первый ребенок — почти все свекрови рады, я читаешь у кого второй и дальше, так почти везде негатив. Я даже боюсь представить что услышу о пятом. Вот почему так, почему то поколение не считает, что дети это счастье, а считают что это обуза, моя мама считает меня самым несчастным человеком, и не понимает, что то как я живу со своими детками — это счастье для меня.

Пожаловаться
Марина

Обрадовалась вроде, но шокирована, что сразу двое)))

Пожаловаться
Ирина Коломенская

обрадовалась, но к ребенку не приезжает, что к лучшему. появляется только по случаю праздника — выпить

Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя

моя оочень обрадовалась))расцеловала меня))))когда узнала что и во второй раз б, тоже была очень рада)очень любит своих внучек)говорит хватит давай и 3-тий раз рожать)))))

Пожаловаться
Marina
Обрадовалась)) спрашивает постоянно про самочувствие
Пожаловаться
Ольга
Ой знаете, разные бывают, главное, чтобы муж Ваш рад был. Моя спокойно выслушала, улыбнулась даже немного, ни поздравлений, ни вопросов, только уточнила когда ждать… А мне и… все равно! Главное что я рада своему счастью, мои родители рады и муж конечно же очень ждет!
Берегите себя и нервы))
Пожаловаться
счастливая
Тоже мне… ха… нашли на кого реагировать!!!
Пожаловаться
ania
Моя сказала сыну ребенку то я рада, но не рада что он от нее)))) как мило не правда ли
Пожаловаться
Печенюшка
Очень…
Пожаловаться
ania
А мне честно пофиг)))
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Поздравила, это был её первый внук)
Пожаловаться
Екатерина

мне было по *** на мнение окружающих, поэтому даж не запомнила!

Пожаловаться
Татьяна Лебедева
Моя обрадовалась) но теперь опекает меня будто я инвалид, а не беременная!
Пожаловаться
Мама Олежки

обрадовалась))) давно ждали внука

Пожаловаться
Анастасия Ефимова

Первый раз я не видела ее реакцию… муж по телефону сообщил… они очень надеялись на девочку… но родился у нас сына и видела на его раза 4 максимум 5… со вторым мне мама сказала делать аборт… и до сих пор иногда говорит мол не пожалела еще что аборт не сделала… а свекрови до сих пор ни чего не сказали… т.к однажды заикнулась о втором она сказала, что рано и сына ее еще молод… мол на ноги еще не встал… да и сама не хочу слышать, что им девочку подавай… хоть сама знаю что будет мальчик....

Показать ещё
Предыдущая статья
Пузико
Следующая статья
Второе УЗИ