А как отреагировала ваша свекровь на новость о беременности? Обрадовалась? Моя криво улыбнулась, сказала, что поздравляет и что то в духе «теперь то проблем у вас прибавится». Понимаю, что не стоит принимать близко к сердцу, но все равно совсем не приятно…
Реакция свекрови на Б
Комментарии
Предыдущая статья
Пузико
Следующая статья
Второе УЗИ
Рада была очень, сейчас сюсюкается с ним больше чем мы наверное))))
Вот как первый ребенок — почти все свекрови рады, я читаешь у кого второй и дальше, так почти везде негатив. Я даже боюсь представить что услышу о пятом. Вот почему так, почему то поколение не считает, что дети это счастье, а считают что это обуза, моя мама считает меня самым несчастным человеком, и не понимает, что то как я живу со своими детками — это счастье для меня.
Обрадовалась вроде, но шокирована, что сразу двое)))
обрадовалась, но к ребенку не приезжает, что к лучшему. появляется только по случаю праздника — выпить
моя оочень обрадовалась))расцеловала меня))))когда узнала что и во второй раз б, тоже была очень рада)очень любит своих внучек)говорит хватит давай и 3-тий раз рожать)))))
Берегите себя и нервы))
мне было по *** на мнение окружающих, поэтому даж не запомнила!
обрадовалась))) давно ждали внука
Первый раз я не видела ее реакцию… муж по телефону сообщил… они очень надеялись на девочку… но родился у нас сына и видела на его раза 4 максимум 5… со вторым мне мама сказала делать аборт… и до сих пор иногда говорит мол не пожалела еще что аборт не сделала… а свекрови до сих пор ни чего не сказали… т.к однажды заикнулась о втором она сказала, что рано и сына ее еще молод… мол на ноги еще не встал… да и сама не хочу слышать, что им девочку подавай… хоть сама знаю что будет мальчик....