Реакция свекрови на Б

А как отреагировала ваша свекровь на новость о беременности? Обрадовалась? Моя криво улыбнулась, сказала, что поздравляет и что то в духе «теперь то проблем у вас прибавится». Понимаю, что не стоит принимать близко к сердцу, но все равно совсем не приятно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
Моя тоже особо была не рада, как раз муж был на работе, в начале сказала мужу, потом ей! На следующий день она устроила скандал, и поколотила меня, я чуть ее потеряла малышку! Вот такая реакция была у неё! Муж чуть не прибил её, после этого отношения у них не ахти!
Пожаловаться
Олечка
неадекватная она…
Пожаловаться
Ася
Все так говорят кто знаком с ней…
Пожаловаться
Юлиана
Моя свекровь месяца со второго беременности начала нас с мужем ссортить и намекать ему даже на развод (хотя ребенок у нас долгожданный и запланированный). Доводила меня до истерик своим поведением месяца до 5, а потом весеннее обострение психов, видимо, прошло и ее отношение ко мне и будущему внуку вернулось в ранг хорошего…
Пожаловаться
Наталья
Один в один моя история. Эта тв… ь сегодня ровно как два месяца требует развестись со мной. Сынок её ( мужем назвать язык не поворачивается) тоже столько же со мной не разговаривает. Тяжело морально. Про аборт даже мысли не было несмотря на то, что мне 40, старшим сыновьям 20 и 15. Свекровь сказала моей матери на меня, что пусть попробует сама воспитает.
Пожаловаться
Алиса
Моя свекровь живёт в другом городе и отреагировала только через ,4 месяца после того, как узнала
Пожаловаться
Алиса

моя обрадовалась. правда сказала нам с мужем: «блин ну вы ребята даете» (я оказывается беременной замуж выходила). сейчас она радостно с внучкой играет. а моя мать не желает внучку видеть. да и я сама не желаю видеть ни ее, ни отца. https://www.baby.ru/blogs/post/392242608-306893831/

Пожаловаться
Олечка
Это капец, как вы выдержали(
Пожаловаться
Алиса
господь меня не оставил. хотя если честно были мысли о самоубийстве когда эти изверги (ибо язык теперь не поворачивается родителями их называть) потащили меня на аборт. я даже боялась что не смогу иметь детей теперь. но слава господу у меня малышка растет чудная

Пожаловаться
Олечка
Пусть у вас все хорошо будет) славная малышка ттт
Пожаловаться
Александра Соколова
Не понимаю… чему еще радоваться пенсионерам как не внукам??? у самой свекровь еще тот фрукт… не доверяю ей.
Пожаловаться
Ola Kowalska

Моя обрадовалась. У меня мировая свекруля)

Пожаловаться

моя расстроилась когда узнала что будет девочка

Пожаловаться
Нина

Моя обрадовалась, это ее первый и долгожданный внук или внучка. Теперь советами мучает при каждой удобной возможности))

Пожаловаться
Анна
Моя обрадовалась. Предложила готовить нам еду, если меня токсикоз замучает (но его не было))) Заботится обо мне)
Пожаловаться
Вероника
В первую беременность обрадовалась, а вторую абалдела и в панике спросила ну что будете оставлять а когда мы сказали конечно вообще в лице поменялась, за то теперь души в обоих не чает а в Маше так вообще она ещё и на неё похожа как дв кали воды)
Пожаловаться
Verevkina Alena

Моя больше меня радовалась, особенно когда узнали что девочка будет...

Пожаловаться
Анюта

Моя не знала месяцев до 7, не общались… да и до сих пор меня не видела

Пожаловаться
Наталия

мои родители очень обрадовались, а свекровь просто поздравила, так как у них дочка на 6-м мес))так доце делать ничего нельзя, а я как с ними жила, то пахала, как лошадь, таскала тяжести и одни упреки

Пожаловаться
Ирина
Моя узнала в момент ругани ( она на меня ругалась, а я молчала, не хотела нервничать). В итоге дошло до того, что у нее появилось явное намерение меня ударить. Я ей сказала, типа руки прочь, я беременна. Она сказала, что ей по х… ю этот факт и шла бы я в пешее на х… Потом мужу пыталась нотации читать, типа это большая ответственность, была отправлена мужем подальше (читать морали старшему брату, который детей делает и бросает). До сих пор не извинилась! Свекр тоже знает, но ему видимо тоже все равно))) вот такая вот семья
Пожаловаться

моя вообще проигнорировала. Муж сказал днем, вечером она пришла никакой реакции не последовало когда меня увидела… и так до сегодняшнего дня.

Показать ещё
Предыдущая статья
Пузико
Следующая статья
Второе УЗИ