Реакция свекрови на Б

А как отреагировала ваша свекровь на новость о беременности? Обрадовалась? Моя криво улыбнулась, сказала, что поздравляет и что то в духе «теперь то проблем у вас прибавится». Понимаю, что не стоит принимать близко к сердцу, но все равно совсем не приятно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Марфушенька

ооооооооо у нас хуже было

Пожаловаться
Диана
Да, забейте… ну их, этих свекров… мы когда узнали, что девочка, муж звонит свекру, и я слышу слова мужа — ну ничего, второй мальчик будет я офигела, ща еще выбирать будет, кароч послала я всю семейку мужа в тот момент
Пожаловаться
Светлана
да, а свекру передайте, что пол малыша от мужа зависит ))
Пожаловаться
Диана
Знаю я))) но просто меня сама это фраза выбесила ну ничего, второй мальчик будет — и это слова моего мужа, что же ему свекр сказал? А почему не мальчик? Или лучше бы мальчик?
Пожаловаться
Светлана
да мужики они все такие.

Мой — «мне все ровно мальчик или девочка, лишь бы здоровенький»

А периодически проговаривается, что было бы здорово если б мальчик.

Пожаловаться
Диана
Да, они хотят пацанов сначала))) муж тоже пацана ждал, если честно, зато сейчас только доча, доча как там моя доча и все такое
Пожаловаться
Светлана
Ну и Слава Богу.

Так что не парьтесь че там тесть сказал.Увидит потом внучу и сам будет так же за ней бегать

Пожаловаться
Диана
Ну не знаю, он вообще, немного, пришибленный, тесть этот)))) но может это и к лучшему, я на него давно забила но спасибо за поддержку
Пожаловаться
Аннушка

Я когда ей говорила, еще сказала что живот болит, так она мне до 10 недель твердила что будет выкидыш, и рассказывала на каком сроке лучше делать аборт! Сейчас молчит!

Пожаловаться
Карамелька

поздравила, поулыбалась, но почему то думаю они не оч рады!

Пожаловаться
Натали

Скривилась и сказала наконец-то, а то задолбалась уже выпрашивать внуков. И ещё сказала 3 года е**** и пора бы уж. А все 2, 5 года, что мы пытались, но не выходило, намекала, что я неполноценна как женщина.

Пожаловаться
надёжа
да уж, сверхтактичная тетя. моя такая же, правда сейчас уже потише стала. до этого вообще что не скажи, даже самое светлое и радостное — такое лицо состряпает, что чувствуешль себя ничтожеством. а когда мы сказали что расписываться будем — во век не забуду её ненавидящий взгляд. хоть уже и несколько лет прошло а я к ней плохо отношусь как бы она не менялась. дал бог свекровушек.
Пожаловаться
Натали
И не говори, вот это «подарочки» от Бога(((
Пожаловаться
надёжа
Ну и фиг с ними ))) у нас такая радость! Никто не имеет право её очернять! Главное чтобы муж поддерживал, а на остальное плевать

Людям все возвращается, так что будем мыслить только позитивно ))))

Пожаловаться
Анна

а чего вы ждали? что полезла целоваться? нафиг Вам это надо? ЭТО ЖЕ СВЕКРОВЬ! Они все считают что мы не удачная партия для их сыновей! А теперь еще и ребенок! Ваще вешалка!

Пожаловаться
Аннушка
не обобщайте. Не всем так не повезло со свекровью.
Пожаловаться
Печенюшка
Мне казалось, что я ей нравлюсь.видимо, ошиблась
Пожаловаться
Анна
не придирайтесь к словам! Из всех правил есть исключения!
Пожаловаться
Аннушка
я только по поводу этой фразы "Они все считают что мы не удачная партия для их сыновей! "
Пожаловаться
Darya Lomasko
Точно подмечено
Пожаловаться
Танита
Я не соглашусь не у всех так.Моя мне как подружка, ближе чем мать.Она скорее сына выгонет чем меня.В ссорах с её сыном всегда на моей стороне.Она на оборот меня от мамы защищает и живем мы вместе уже 13 лет, но по её мнению в семье должен быть один ребенок.С этой беременностью отношения сильно испортились.
Пожаловаться
Анна
и я по поводу нее же…
Пожаловаться
Примерно так же. Не звонила потом неделю… тоже обидно было. Но сейчас безума от внука))
Пожаловаться
Ольга

моя только за

Пожаловаться
Ольга
а вот мама на аборт гнала в тот раз все нервы вымотала
Пожаловаться
МамаКарамельки

Вот и у нас почти также… она сказала «Ой теперь Денисочка высыпаться не будет»

Пожаловаться
Печенюшка
Пожаловаться
Печенюшка
Мне кажется у моей похожие мысли были)
Пожаловаться
Елена
Оба раза муж сам ей сказал, судя по всему никак не отреагировала. Но мне в общем-то все равно)
Пожаловаться
ღКосмосღ
моя радовалась ипервый и второй раз, ждала помоему больше чем я!!! Сын то единственный и внуки собственно тоже
Пожаловаться
Анна
Обрадовалась, сын единственный! В 69 первого внука дождалась
Пожаловаться
АлЁнА
Прыгала от радости и кулаками трясла оба раза)
Пожаловаться
MomOfTwo
Странная свекровь… Наша наоборот ждала, когда де мы захотим забеременеть.
Пожаловаться
Карапуз

я ей не говорила. Муж наверное сказал. Она мне чужой человек… Ее мнение меня вообще не интересует...

Пожаловаться
МамуляДочек
Как у нас прям!
Пожаловаться
ЦветозЁбра
+
Пожаловаться
Карапуз
как ко мне, так и я))) нам скоро уже 6 месяцев, она у нас была один раз — через 2 недели после рождения Катеринки. Живем в одном городе)))
Пожаловаться
МамуляДочек
Мы живем к моему великому счастью не в одном городе но в 4 часах езды она от нас. Была за все время раза три у нас и я этому очень рада, такие как она меня заставляют нервничать)))) А сейчас мы вообще переезжаем в Калининград
Пожаловаться
Евгения Федякова
+++
Пожаловаться
Светлана

обрадовалась!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Пузико
Следующая статья
Второе УЗИ