Сходила на узи!!!

Ура, ура!!! Наконецто я дождалась первого узи, сегодня акушерских 13, 1 день, а по узи поставили 13, 2 дня;))) Вообщем меняю линеючку на больший срок!!! Слава Богу впринципе все хорошо, единственное что я расстроилась, что когда она показывала мне лялю на экране сказала, что ножки перекрещенны, как будто сидит в позе лотоса, я спросила это нормально, на что так ничего и не поняла… вообщем расстроиласьиз за этого. Во вторых сказали что сильный тонус, да у меня и так живот последнее время болит, сказала что ставь папаверин 3-4 раза в день, на что позже гиня по тел ответила мне, что так много не ставят, так можно или нет, я опять не поняла!? В заключении написали УЗ признаки УПБ, в ту Б мне тоже тонус ставили но Угрозу прирывания нет. Рубец на матке толщина 4,1 мм это хороший? Длина сомкнутой части церк.канала 33 мм это норма? Ну вообщем то вот так, завтра поеду до гини, дюф теперь буду по 3 таблетки пить. Как все таки тяжело быть мамой и Б женщиной;))) это я не жалуюсь, а просто говорю мысли в слух;)) Всем спасибо! Всем добра!!! В заключении фото пуза;)))

Сходила на узи!!!

JuL
51182242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка Семакина

какая ты милая!!! Здоровья Вам!!! Легкой беременности и пусть Алисочка не болеет!

Пожаловаться
JuL
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Яна
Большие, мы поменьше были. Можешь утром и вечером только ставить
Пожаловаться
JuL
да так наверно и сделаю!
Пожаловаться
Сладкая
У меня сынок тоже сидел-в позе лотоса
Пожаловаться
JuL
Вот и я думаю магний попить, но можно ли в ко плексе с элевитом? завтра у гини узнаю! Здорово, а то я уже переволновалась;))
Пожаловаться
Сладкая
Я пила и витамины и магний.А вообще укол папаверин луче, у меня был сильный тонус всю беоеменность.Папаверин и но шпа уколы, а еще носите бандаж, он меня спасал
Пожаловаться
Сладкая
Я папаверин-ставила-утром-и вечером Еще магний пила
Пожаловаться
Юлия Кутищева

Здоровья вам и малышу!Я думала, что у меня у одной такой животик большой, правда у меня он еще после первой Б остался, а так ложишься на диван и вроде маленький!

Пожаловаться
JuL
Спасибо большое!!! это хорошо что я не одна;))) у меня тоже был, но не большой;))
Пожаловаться
Мария

Легкой беременности!

А мне про папаверин как раз обратное гинеколог говорила. Первое — применять можно в зависимости от самочувствия, но лучше, когда можно полежать потом. Сказала буквально«можно как сосательные конфеты», но не увлекаться больше пяти раз на дню. Еще в момент, когда боль — можно ношпу 1-2 таблетки.

Для профилактики регулярно свечи не ставила.

Пожаловаться
JuL
Спасибо большое!!! А вам уже совсем скоро легких родов!!! вот почему все врачи по разному говорят!? я уже ношпу випила, так хорошо сразу стало, теперь животик не болит;))
Пожаловаться
Кира Север
Я в на ваше сроке с таким же пузиком была, сейчас немного подросли. Легкой вам беременности.
Пожаловаться
JuL
Спасибо большое!!! я не хочу большой живот, пускай сильно не растет!!! и вам легкой Б!!!
Пожаловаться
Irina
Ого вот эт пуз))) у меня рубец 9 мм. Главное, чтобы не истончился. Все будет хорошо
Пожаловаться
JuL
А у тебя какой? 9 мм здорово как!!! верю что все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Irina
У меня нет совсем))) только родное сальцо))
Пожаловаться
Юлия Глебова

у меня пуз такой же был, думала богатырь, а это вздутие, вот сейчас такой же остался, с 11нед.по 18нед.всего на 1 см подрос.только теперь беременный и с низу расти начал, с 11 недель начала одежду для бер.носить, а сейчас уже надоело)))купила штаны которые не тянут и хожу в них)))лёгкой вам беременности

Пожаловаться
JuL
спасибо большое!!! а я незнаю толи такой то что 2 Б, тоои что;)) и вам легкой Б!!!
Пожаловаться
Евгения Гуккевич

какие вы хорошие. нам 10 недель, а у меня ни намека на интересное положение )))

Пожаловаться
JuL
Спасибо большое!!! у меня в первую Б тоже небыло еще;)) еще все впереди!!!
Пожаловаться
Вишня

паренек наверное))))))))))здоровья вам!

Пожаловаться
JuL
спасибо большое!!!
Пожаловаться
МаМа мАлЬчИкОв
Тоже тонус, папаверин на нрчь, магнерот 3р в день и коринфар… ттт вродь полегчало
Пожаловаться
JuL

даже такие припораты не слышала, в 1 Б Магнелис пила

Пожаловаться
Кристина
Все хорошо будет! Не переживай!!! Мой всю б на попе просидел)) а с таким пузиком я рожать пошла))) в роддоме акушерка которая меня принимала сказала что не верит что у менч срок 38 недель)) максимум 14 говорит)
Пожаловаться
JuL
Спасибо большое!!! У меня в 1Б тоже небольшой был, но я пошша ркно рожать в 34 нед.
Пожаловаться
Виктория
Такие вы большие в свои недели, молодцы ростите здоровыми, у меня сейчас только пуз выпирать начало а так и не видно было, хотя нам 19 неделе поставили сегодня.
Пожаловаться
JuL
Спасибо большое, сама не ожидала что такой будет! и вам легкой Б!!!
Пожаловаться
АленкА
Рубец точно норм, у меня такой же. Папаверин в первую беременность до 20 недель ставила 3 раза в день. Дюфик тоже пью по 3 табл. до сих пор, мне не разрешают убирать.
Пожаловаться
Ксения
4 мм это не мало?
Пожаловаться
АленкА
Ну ко мне вопросов у врачей нет… В заключении написано что шов состоятелен. На словах тоже ок.
Пожаловаться
JuL
буду спасаться папаверином да ношпой, а дюф я в первую Б до 20 нед пила
Пожаловаться
АленкА
В первую я дюфастон пила до 30 недель, а сейчас сказали что вероятнее всего не отменят до 37:( а это значит отменят только в роды.
Показать ещё