В понедельник 10 числа у ДЕДУШКИ мужа день рождение 85лет, что можно подарить? Что лучше всего?
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила вчера Сыночка 😍
16 июля 2021 12:08
И тут мы крепыши 4130 и 56см ☝💪
Родила вчера 15.07 в 14.15
В чем Выписываетесь ЛЕТОМ?
26 июня 2021 22:15
Основной вопрос, в чем Выписываетесь с роддома летом? Я купила комплект, просто думаю не надо ли дополнить чем!
Можно ли поднять плаценту?
26 февраля 2021 22:39
Мне поставили сегодня на узи низкое предлежание
От внутреннего зева на 3,6см
Что влияет на ее поднятие, что-то можно предпринять?
В остальном у нас все хорошо, развиваемся в срок и у нас будет мальчик 🤗
Девочки,может у вас так было,расскажите,возможно … Читать далее
Завтра День Рождения, не знаю что готовить
7 февраля 2021 13:19
Девочки, выручайте!Завтра у меня ДР ,а я совсем не знаю что приготовить!Настроения готовить нет совсем,так как временно живем у свекрови. Днем поедем к маме,а вечером с роднёй мужа отмечать будем
Подскажите, что можно,чтоб не сильно заморачиваться?
Всем привет!Девочки ,кто ездил на юг в мае?Мы хотим не на долго с 5 по 10 мая, 2 взрослых и 2 детей!Погоду не угадаешь, знаю!Поэтому Думаю в Адлер по южнее!Может есть у кого данные проверенные, чтоб до моря не далеко и бассейн был?
Тем летом не были,а … Читать далее
Шевеления 17-18 недель
3 февраля 2021 19:21
Девочки, добрый вечер!Кто на моем сроке конец 17недели начало 18 ,в каком районе чувствуете шевеления и на сколько они чёткие?
Как вылечить горло беременной
22 января 2021 21:58
Девочки,чем можно?Я полоскала вода+соль, лизобакт рассасывала, как закончила два дня и опять ,потом ромашкой полоскала всю дорогу и мне терапевт сказал,что ингалипт можно, пока все делала норм,пару дней прошло и опять чувствую что начинает.
Лор на больничном, … Читать далее
Съездила на Узи
18 января 2021 13:44
В субботу была на узи,срок у меня 15 недель и чего поехала сама не знаю,обычно всегда на 16-17неделе узнавала пол, а тут решила съездить чуть раньше. Приехав ни сном ,ни духом и мне узистка говорит да у вас сильный тонус по передней стенке, хотя я ехала … Читать далее
Сколько Магнелис В6????
16 января 2021 13:36
Девочки,при тонусе сколько назначают таблеток Магнелиса В6 в день?А то к врачу 27 только,а по узи тонус по передней стенке
Разница 14 и 15 неделя
13 января 2021 12:35
Привет,Девочки!Первое фото начало 14 недели утром ,второе фото сегодня днем началась 15 неделя!Мы поднялись или мне кажется?
Я не худыжка и беременность 3-я ,поэтому тяжело понять,только когда лежу.
После двоих я собой занималась похудела до 60кг с … Читать далее