Сходила на узи!!!

Ура, ура!!! Наконецто я дождалась первого узи, сегодня акушерских 13, 1 день, а по узи поставили 13, 2 дня;))) Вообщем меняю линеючку на больший срок!!! Слава Богу впринципе все хорошо, единственное что я расстроилась, что когда она показывала мне лялю на экране сказала, что ножки перекрещенны, как будто сидит в позе лотоса, я спросила это нормально, на что так ничего и не поняла… вообщем расстроиласьиз за этого. Во вторых сказали что сильный тонус, да у меня и так живот последнее время болит, сказала что ставь папаверин 3-4 раза в день, на что позже гиня по тел ответила мне, что так много не ставят, так можно или нет, я опять не поняла!? В заключении написали УЗ признаки УПБ, в ту Б мне тоже тонус ставили но Угрозу прирывания нет. Рубец на матке толщина 4,1 мм это хороший? Длина сомкнутой части церк.канала 33 мм это норма? Ну вообщем то вот так, завтра поеду до гини, дюф теперь буду по 3 таблетки пить. Как все таки тяжело быть мамой и Б женщиной;))) это я не жалуюсь, а просто говорю мысли в слух;)) Всем спасибо! Всем добра!!! В заключении фото пуза;)))

Сходила на узи!!!

JuL
51182242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня такие же показатели шейки и рубца кстати
Пожаловаться
JuL
А такие же на каком сроке? который сейчас?
Пожаловаться
Ксения
Тоже самое
Пожаловаться
Ксения
32-33
Пожаловаться
Ксения
Вам пессарий не предлагают?
Пожаловаться
JuL

Я еще у гини не была, посмотрела 1 узи в 1 Б, там вообще 30 мм было. И я так и не поняла вам сейчас в 25 недель 32-33 мм ставят?

Пожаловаться
Ксения
Нет, я решила отказаться от пессария пока. Так как боюсь инфекции от него, он провоцирует это
Пожаловаться
Ксения
Ставят если 30 и меньше
Пожаловаться
Ксения
У меня в 16 нед шейка тоже 32 была
Пожаловаться
JuL
завтра поинтересуюсь у гини, ради интиреса
Пожаловаться
Ксения

Ага. Напиши потом

Пожаловаться
JuL
хорошо!!!
Пожаловаться
ксения
Прям пузатик, не переживай у тебя все хорошо
Пожаловаться
JuL
Спасибо, буду стараться!!!
Пожаловаться
ксения
Правильно!!!
Пожаловаться
Ксения
У меня сейчас такой же почти
Пожаловаться
Ксения
Ого какой огромный у вас живот!
Пожаловаться
JuL
Сама в шоке;))
Пожаловаться
Екатерина Кизюкова
Надеюсь не попадешь! ^_^

Хотя… тонус мне очень мешал… животик каменный был, тянуло… а капельницы очень помогли:) Хотя я такую истерику устроила медсестре на счет капельницы… так боялась их ставить...

Пожаловаться
JuL
Да то что мешает это точно!
Пожаловаться
Sweettuka

а пузик больше чем в первой))))

всё будет хорошо)

ну тонус понятно, ты же малую тягаешь, вот он и тонус.

Пожаловаться
JuL
Да это точно;)) Спасибо!!! буду стараться себя беречь!
Пожаловаться
Sweettuka
всё хорошо, ты справишься
Пожаловаться
JuL
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ashley

ну, ты больше активничай, чтобы ляля ворочалась и ножки выпрямляла, а то я знаю у подруги из-за этого у мальчика врожденное косолапие стопы, поэтому твой врач и обратила на это внимание. А вообще по меньше чего думай, все обязательно будет хорошо

Пожаловаться
JuL
Да и так вроде на диване не лежу;)) спасибо буду верить в лучшее!!!
Пожаловаться
Гульназ

Животик приличный)))) А в первую Б такой же был на этом сроке? Или это из-за второй Б(типа мускулатура растянутая уже)? А то я до 1скрининга хотела не говорить о Б)))))) Если такой же будет, то шило в мешке не утаишь

Пожаловаться
JuL
Ага, сама в шоке;)) В первую такого небыло, на неделях 20 такой был, может и даже поменьше;)) думаю да вам не скрыть, хотя недавно родст. собиралина годик дочи, одела просторную одежду, никто не раскусил;))
Пожаловаться
Елена

Размер живота много от чего зависит, поэтому тут не угадаешь. У меня со второй Б долго живота вообще не видно было, а вот сейчас почти сразу выпал) И да, одежду подбирать можно, чтоб скрывала

Пожаловаться
Гульназ
Ну, у меня и вес не маленький, наверняка, сразу появится
Пожаловаться
Вероника Печенина

ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

Пожаловаться
JuL
Привет!!! Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Екатерина Кизюкова
Меня с тонусом на 20 неделях в больничку положили… уколы, капельницы…
Пожаловаться
JuL
Надеюсь туда не попасть!
Пожаловаться
Кыця
Такой уже конкретный животик на 13 недель))
Пожаловаться
JuL
Сама в шоке;))
Пожаловаться
ЭТОя

все будет хорошо))

Пожаловаться
JuL
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Анастасия
Животик большой такой) растите здоровенькими
Пожаловаться
JuL

Да сама в шоке;)) спасибо большое!!! и вам легкой Б!!!

Пожаловаться
Елена

ножки скрещены это нормлаьно) папаверин и правда так много не ставят. при угрозе обычно назначают утрожестан (лучше он чем дюфастон), папаверин или ношпу, мне муж ношпу колол, так лучше помогало когда живот болел.

Пожаловаться
Елена
у меня сейчас во вторую Б тоже рано большой животик организовался))
Пожаловаться
JuL
ну слава Богу, а то я уже перенервничала… а я ношпу боюсь, ана говорят шейку размегчает, да это точно во вторую Б животик больше;))
Пожаловаться
Елена
ну сколько я ее ни пила за все 24 недели пока ниче не размягчилось))) судя по узи длина шейки даже больше стала))
Пожаловаться
JuL
Здорово! значит тоже буду пить!
Пожаловаться
Елена
когда лежала в больнице в прошлую Б мне ношпу кололи 2 раза утром и вечером неделю. постоянно ее все равно ведь не пьют
Пожаловаться
Настюша

фига вы большая

Пожаловаться
JuL
Ахааа;))) какая есть;))
Показать ещё