Ура, ура!!! Наконецто я дождалась первого узи, сегодня акушерских 13, 1 день, а по узи поставили 13, 2 дня;))) Вообщем меняю линеючку на больший срок!!! Слава Богу впринципе все хорошо, единственное что я расстроилась, что когда она показывала мне лялю на экране сказала, что ножки перекрещенны, как будто сидит в позе лотоса, я спросила это нормально, на что так ничего и не поняла… вообщем расстроиласьиз за этого. Во вторых сказали что сильный тонус, да у меня и так живот последнее время болит, сказала что ставь папаверин 3-4 раза в день, на что позже гиня по тел ответила мне, что так много не ставят, так можно или нет, я опять не поняла!? В заключении написали УЗ признаки УПБ, в ту Б мне тоже тонус ставили но Угрозу прирывания нет. Рубец на матке толщина 4,1 мм это хороший? Длина сомкнутой части церк.канала 33 мм это норма? Ну вообщем то вот так, завтра поеду до гини, дюф теперь буду по 3 таблетки пить. Как все таки тяжело быть мамой и Б женщиной;))) это я не жалуюсь, а просто говорю мысли в слух;)) Всем спасибо! Всем добра!!! В заключении фото пуза;)))
Сходила на узи!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Милые девчули, помогите пожалуйста определить результат ХГЧ
Следующая статья
нам 22 недельки))
Я еще у гини не была, посмотрела 1 узи в 1 Б, там вообще 30 мм было. И я так и не поняла вам сейчас в 25 недель 32-33 мм ставят?
Ага. Напиши потом
Хотя… тонус мне очень мешал… животик каменный был, тянуло… а капельницы очень помогли:) Хотя я такую истерику устроила медсестре на счет капельницы… так боялась их ставить...
а пузик больше чем в первой))))
всё будет хорошо)
ну тонус понятно, ты же малую тягаешь, вот он и тонус.
ну, ты больше активничай, чтобы ляля ворочалась и ножки выпрямляла, а то я знаю у подруги из-за этого у мальчика врожденное косолапие стопы, поэтому твой врач и обратила на это внимание. А вообще по меньше чего думай, все обязательно будет хорошо
Животик приличный)))) А в первую Б такой же был на этом сроке? Или это из-за второй Б(типа мускулатура растянутая уже)? А то я до 1скрининга хотела не говорить о Б)))))) Если такой же будет, то шило в мешке не утаишь
Размер живота много от чего зависит, поэтому тут не угадаешь. У меня со второй Б долго живота вообще не видно было, а вот сейчас почти сразу выпал) И да, одежду подбирать можно, чтоб скрывала
ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
все будет хорошо))
Да сама в шоке;)) спасибо большое!!! и вам легкой Б!!!
ножки скрещены это нормлаьно) папаверин и правда так много не ставят. при угрозе обычно назначают утрожестан (лучше он чем дюфастон), папаверин или ношпу, мне муж ношпу колол, так лучше помогало когда живот болел.
фига вы большая