Сходила на узи!!!

Ура, ура!!! Наконецто я дождалась первого узи, сегодня акушерских 13, 1 день, а по узи поставили 13, 2 дня;))) Вообщем меняю линеючку на больший срок!!! Слава Богу впринципе все хорошо, единственное что я расстроилась, что когда она показывала мне лялю на экране сказала, что ножки перекрещенны, как будто сидит в позе лотоса, я спросила это нормально, на что так ничего и не поняла… вообщем расстроиласьиз за этого. Во вторых сказали что сильный тонус, да у меня и так живот последнее время болит, сказала что ставь папаверин 3-4 раза в день, на что позже гиня по тел ответила мне, что так много не ставят, так можно или нет, я опять не поняла!? В заключении написали УЗ признаки УПБ, в ту Б мне тоже тонус ставили но Угрозу прирывания нет. Рубец на матке толщина 4,1 мм это хороший? Длина сомкнутой части церк.канала 33 мм это норма? Ну вообщем то вот так, завтра поеду до гини, дюф теперь буду по 3 таблетки пить. Как все таки тяжело быть мамой и Б женщиной;))) это я не жалуюсь, а просто говорю мысли в слух;)) Всем спасибо! Всем добра!!! В заключении фото пуза;)))

Сходила на узи!!!

JuL
51182242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светочка Маска

ооого поздравляю у вас и животик уже есть))

Пожаловаться
JuL
Спасибо! сама в шоке, видемо во вторую Б он всегда больше;))
Пожаловаться
Лапуля

так срок по узи и акушерским неделям должен совпадать!

Пожаловаться
Лапуля
а вообще шейка короче чем у меня была на вашем сроке. В интернете есть таблицы нормы.
Пожаловаться
JuL
13,2 поставили по размерам КТР плода, а у вас какая была? таблицу посмотрю
Пожаловаться
Лапуля
шейка? 5 см.
Пожаловаться
JuL
Да шейка
Пожаловаться
Лапуля
5 см, я ответила
Пожаловаться
Яна
Не обязательно
Пожаловаться
Полина
Ого! Какие Вы в 13 недель! Легкой беременности!
Пожаловаться
JuL
Сама в шоке;)) спасибо большое!!! и вам хорошой Б!!!
Пожаловаться
Яя
+