Сходила с дочкой на очередной приём. Вес 5100(+800), рост 57(+2), окружность головы 39(+4 с рождения). В этот раз набрала меньше и выросла меньше. Из умелок: увереннее стала держать голову,… Читать далее
Брали вторичку. Хотим сделать рефинансирование. Ипотека в Сбербанке. В чате специалист ответила, что сбербанк свои ипотеки не рефинансирует. Звонить в любой банк и спрашивать насчет рефинансирования… Читать далее
Кто может подсказать. Больничный заканчивается 11.01. Первая выплата мне придет в январе (неполная), февраль будет пустой, а потом уже в марте за полный месяц? Или я только в феврале первую… Читать далее
Дочке 30 декабря исполнилось 2 месяца. Режим меняется. Днем стала спать меньше по длительности 15 минут, бодрствует тоже 15-20 минут и столько же спит. Может спать доло, если я рядом с ней лежу… Читать далее
Все подводят итоги. Мой самый главный подарочек этого года, это моя долгожданная дочка. Я уже не надеялась, что когда-то смогу стать мамой дочки. Даже когда узнала пол, не верила, что у меня… Читать далее
Девочки, у кого такая же проблема? Оставляю коммент под чужими постами. Мне отвечают. Уведомления на мои комменты приходят, но когда захожу посмотреть, что ответили, я эти комменты не вижу,… Читать далее
30 ноября принцессе исполнился месяц. К сожалению на осмотр к педиатру попали только сегодня. На прошлой неделе в поликлинике был карантин. Здоровые дни убирали. Набрала дочка хорошо 1300, рост… Читать далее
Девочки, у кого дети учатся по адаптивной программе. Или кто может подсказать. Дети ОВЗ должны писать впр? Вчера классная на собрании сказала, что дети овз в обязательном порядке будут писать… Читать далее
Завтра по 1 скринингу 40 недель. И завтра меня ждут в роддоме))) Беременность снова пролетела очень быстро. Из предвестников только треники, иногда стреляет в промежность. Малышка давид головой… Читать далее