09.10.15. в 10.10 на свет появилась наша дочка))), мы очень счастливы, родила сама, но с эпидуралкой т.к. схватки были мучительно долгие.но это стоило того)))но о втором ребёнке даже думать боюсь)
уже час как схватки по 10-12 сек.через промежуток 10-15 мин.но не такие как я себе представляла.и не сказала бы что они нарастающие то есть терпимые.как перед месячными.муж на работе.дома одна.но родители по соседству.просто панику не хочу создавать … Читать далее
скоро в роддом, на голове ужас, кончики секуться.за всю беременность только чёлку стригла.думаю в парикмахерскую сходить, а меня все отговаривают, мол примета плохая.подскажите а вы стриглись?
девочки как же тянуться последние деньки до долгожданной встречи с нашей доченькой, вся беременность пролетела для меня быстро.даже не заметила когда живот вырос, а как же я его ждала, каждый день перед зеркалом красовалась и мужа доставала с расспросами … Читать далее
все привет, сегодня проснулась на работу, прям бок прихватило, жирное, жареное и т.д.не на праздники не ела, позвонила в ж.к.сказали только дежурный врач, узиста нет сегодня, вызывайте скорую, уже покалывает еле-еле, а вот думки в голове пипец какие … Читать далее
уже сутки голова болит не переставая(слёзы катятся сами по себе(сегодня у терапевта была, она сказала никаких таблеток не пить!!! до этого тоже болела, но те так.полотенце намочила на голову положила и спать.потом как огурчик.а тут… что делать????
жк
24 апреля 2015 08:50
девочки скажите как часто вы посещаете в жк своего гинеколога? я раз в месяц это нормально?