Девчули!!! давайте думать и делиться… мне скоро надо начинать мазать животик чем-то(или уже пора?), тк вообще моя кожа склонна к растяжкам (на заднице есть, даже на коленках внутри есть- когда сильно толстела… щас похудела, уже не так заметно! Но прецедент имел место!)
читала про Mustela, Bio-Oil, много противоречивых отзывов, и такое чувство, что и заказные есть! ((((
в аптеке дали пробник мази на основе Бепантена, вроде приятная штука, но насколько эффективна...?
В Италии, вон, вообще беременяшки живот оливковым маслом мажут!
Че делать то?
я мажу грудь как раз Бепантоном. Надеюсь, что не будет растяжек...
Жена брата мазалась маслом Джонсон и Джонсон) никаких растяжек.
особенно грудь и живот

я сперва Бепантеном мазала, а потом простым лосьоном для тела для упругости и эластичности кожи.
Я не чем не мазала и мазать не буду, а сестра чем только не мазала и растяжки всё равно есть
мажу Джонсонс Беби с алоэ
мне моя тетя фармацевт посоветовала мазать Мустелой, но я сегодня весь город оббегала, ни в одной аптеке нет… в одной под заказ, но цена… муж сказала заказать, а меня жаба душит) еще тетя сказала, что можно маслами мазать уже начинать, любыми, какие нравятся… чтобы кожу увлажнять, все равно она нуждается в увлажнении, даже если склонна к растяжкам…
ага)))) очень серьезно тк боюсь растчжек до жути))))
странно, что никто до сих пор масло weleda не упомянул) оно на травках, говорят очень эффективное. поможет даже немного избавиться от старых растяжек. И пахнет приятно
Да, долго впитывается, но я бы не сказала что это минус) приятное бархатистое ощущение)
у тебя есть растяжки на теле?
в первую Б вообще не заморачивалась этим вопросом. Как результат растяжки на бедрах и груди, животик чистенький был. Сейчас периодически мажусь кремом названия не помню, там черно белое фото беременной женщины с полуголым животиком.Просто иногда такое чувство что кожа пересохла что-ли и тянет ее как то) Невестка увлажняющими кремами пользовалась, но растяжки все равно появились...
чем раньше начнете мазать, тем лучше. Я мазала маслами: абрикосовым и оливковым ежедневно со второго месяца беременности — ни единой растяжки. И это несмотря на то, что живот стал меньше в короткий срок почти на 35 см: было 96 см в день родов, а через полгода после родов — 62, сейчас вообще 59.
здорово! Спасибо большое!
мазать надо всегда, а не только во время Б. Чтобы растяжки не появились, кожа должна быть эластичная, эту эластичность надо поддерживать всегда. Поэтому чем раньше начнете питать кожу, увлажнять — тем лучше.
Пользовалась Mama Comfort, ни одной растяжки нет)))), хотя мазала через день. а то и два.