КТО ЧЕМ мажет/мазал/будет мазать ЖИВОТИК от РАСТЯЖЕК???

Девчули!!! давайте думать и делиться… мне скоро надо начинать мазать животик чем-то(или уже пора?), тк вообще моя кожа склонна к растяжкам (на заднице есть, даже на коленках внутри есть- когда сильно толстела… щас похудела, уже не так заметно! Но прецедент имел место!)

читала про Mustela, Bio-Oil, много противоречивых отзывов, и такое чувство, что и заказные есть! ((((

в аптеке дали пробник мази на основе Бепантена, вроде приятная штука, но насколько эффективна...?

В Италии, вон, вообще беременяшки живот оливковым маслом мажут!

Че делать то?

КТО ЧЕМ мажет/мазал/будет мазать ЖИВОТИК от РАСТЯЖЕК???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ajanny
Clarins, у них масло есть специально для беременных, tonic что ли называется, уже подзабыла, я им мазалась, но не каждый день, а три-четыре раза в неделю вечером во время приема душа (там по инструкции его нужно намазать, потом чемез минуту смыть водой). А по утрам мазала более дешевым мама комфорт. Это было масло, но при этом быстр впитывалось и не оставляло жирных следом на одежде.
Пожаловаться
Маргарита
спасибо больше!!! а больше нигде растяжек на теле нет?
Пожаловаться
Ajanny
Нет, не заметила, меня больше всего живот волновал и грудь, их и мазала.
Пожаловаться
Mila

я мажу грудь как раз Бепантоном. Надеюсь, что не будет растяжек...

Жена брата мазалась маслом Джонсон и Джонсон) никаких растяжек.

Пожаловаться
Маргарита
убереги нас судьба от растяжек!
Пожаловаться
Mila

особенно грудь и живот

Пожаловаться
Ольга
Кокосовое масло.
Пожаловаться
Маргарита
уже третий раз советуют!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Вообще вещь Еще масочки для волос с ним делаю)
Пожаловаться
Маргарита
я летом мажу, загар кайфовый с ним...
Пожаловаться
Анастасия

я сперва Бепантеном мазала, а потом простым лосьоном для тела для упругости и эластичности кожи.

Пожаловаться
Алёнка
мазала только с сыном первую Б, но это давно было, крем-гель был от растяжек EVELIN? c дочкой просто тем чем грудь мазала, крем для груди мамакомфорт с экстрактом грецкого ореха, грудь и живот наму и нормально было. Может от природы не знаю… но за две беременности и роды… ни одной растяжки ни где у меня нет вообще
Пожаловаться
Маргарита
а вне живота есть растяжки у тебя?
Пожаловаться
Алёнка
вообще на всем теле ни одной нет… зуб даю))))
Пожаловаться
VikA

Я не чем не мазала и мазать не буду, а сестра чем только не мазала и растяжки всё равно есть

Пожаловаться
Маргарита
ништяк!
Пожаловаться
Яна

мажу Джонсонс Беби с алоэ

Пожаловаться
Еленочка

мне моя тетя фармацевт посоветовала мазать Мустелой, но я сегодня весь город оббегала, ни в одной аптеке нет… в одной под заказ, но цена… муж сказала заказать, а меня жаба душит) еще тетя сказала, что можно маслами мазать уже начинать, любыми, какие нравятся… чтобы кожу увлажнять, все равно она нуждается в увлажнении, даже если склонна к растяжкам…

Пожаловаться
Маргарита
в интернете есть, посмотри!
Пожаловаться
Еленочка
точно! что-то у меня голова вообще не варит в последнее время )))
Пожаловаться
Татьяна
Я с 8 недели мажу немецкими средствами саонон, масло для живота, крем для ног… Много всего купила для беременных, очень приятные. Еще итальянская фирма чикка оч нравится, у меня тоже от растяжек крема и отдельно для груди. Не понравилась фирма 9 месяцев
Пожаловаться
Маргарита
ого сколько средств!вот кто у нас серьезно подошел к вопросу!
Пожаловаться
Татьяна

ага)))) очень серьезно тк боюсь растчжек до жути))))

Пожаловаться
Маргарита
ну ты даешь!будем верить, что у тебя ни одной не появится!
Пожаловаться
Татьяна
Будешь смеяться, но это даже не все еще ))))))
Пожаловаться
Маргарита
уахахааааааха.......вообще я тебя понимаю… но меня муж поругает! он за шкаф с косметикой меня и так отчитывает регулярно!
Пожаловаться
Натусик
мне тоже не понравилась, впитывается быстро. Мажу беби ойл (не жирнит одежду и питает хорошо), но баночка маленькая, поэтому мажу только грудь, внутреннюю часть бедер (т.к. там подростковые растяжки) и попу. А все тело мажу оливковым маслом! тьфу, тьфу новых растяжек нет.
Пожаловаться
Анри Гладыш

странно, что никто до сих пор масло weleda не упомянул) оно на травках, говорят очень эффективное. поможет даже немного избавиться от старых растяжек. И пахнет приятно

Пожаловаться
Маргарита
а Вы сами им мажете?
Пожаловаться
Анри Гладыш
Да, купила недель в 12, но никак не приучу себя мазаться регулярно) очень приятный запах и на ощупь тоже.
Пожаловаться
Маргарита
спасибоооооо! кайфовой вам беременности!
Пожаловаться
Анри Гладыш
Спасибо! И вам того же!
Пожаловаться
Маргарита
Пожаловаться
Ирина
я мазалась им недель с 12, но на груди всё равно повылазили растяжки. И впитывается оно очень долго, хотя так все масла наверно…
Пожаловаться
Анри Гладыш

Да, долго впитывается, но я бы не сказала что это минус) приятное бархатистое ощущение)

Пожаловаться
Анька Май
Я сейчас задаюсь тем же вопросом, надо начинать уже!))
Пожаловаться
Маргарита
девчонки пишут, что уже вчера надо было начинать и масло кокосовое советуют! давай мазать, короче!

у тебя есть растяжки на теле?

Пожаловаться
Анька Май
нет, слава Богу, нету! и очень надеюсь, что не появятся, поэтому начинают мазать срочно)))
Пожаловаться
Маргарита
+1… вчера начинаю!
Пожаловаться
Бжик

в первую Б вообще не заморачивалась этим вопросом. Как результат растяжки на бедрах и груди, животик чистенький был. Сейчас периодически мажусь кремом названия не помню, там черно белое фото беременной женщины с полуголым животиком.Просто иногда такое чувство что кожа пересохла что-ли и тянет ее как то) Невестка увлажняющими кремами пользовалась, но растяжки все равно появились...

Пожаловаться
Маргарита
спасибо большое!
Пожаловаться
Бжик
кстати кремом пользоваться (опять таки не регулярно) начала где то на вашем сроке
Пожаловаться
Анна Drozdova

чем раньше начнете мазать, тем лучше. Я мазала маслами: абрикосовым и оливковым ежедневно со второго месяца беременности — ни единой растяжки. И это несмотря на то, что живот стал меньше в короткий срок почти на 35 см: было 96 см в день родов, а через полгода после родов — 62, сейчас вообще 59.

Пожаловаться
Маргарита

здорово! Спасибо большое!

Пожаловаться
Анна Drozdova
да, я забыла сказать, что мазать надо не только живот, но и бедра, и грудь. И делайте массаж лица тайский, как профилактика обвисания кожи подбородка, у некоторых это проявляется во время беременности.
Пожаловаться
Маргарита
о господи....
Пожаловаться
Жую Морковку

мазать надо всегда, а не только во время Б. Чтобы растяжки не появились, кожа должна быть эластичная, эту эластичность надо поддерживать всегда. Поэтому чем раньше начнете питать кожу, увлажнять — тем лучше.

Пожаловаться
Маргарита
так, отличный совет! Сегодня же начну!
Пожаловаться
Людмила Мамашева

Пользовалась Mama Comfort, ни одной растяжки нет)))), хотя мазала через день. а то и два.

Пожаловаться
Маргарита
а вообще растяжки есть на теле?
Пожаловаться
Людмила Мамашева
нет, ни одной не вышло, хотя живот резко рос с 7 месяцев…
Пожаловаться
Маргарита
я имею в виду, вообще, за всю жизнь… до беременности...)))) пытаюсь понять имеет ли связь крем и предрасположенность…
Пожаловаться
Людмила Мамашева
нет, растяжек не было и до Б, хотя кремами не любительница пользоваться
Пожаловаться
Маргарита
значит, не склонны!оки, спасибо большое!
Показать ещё