КТО ЧЕМ мажет/мазал/будет мазать ЖИВОТИК от РАСТЯЖЕК???

Девчули!!! давайте думать и делиться… мне скоро надо начинать мазать животик чем-то(или уже пора?), тк вообще моя кожа склонна к растяжкам (на заднице есть, даже на коленках внутри есть- когда сильно толстела… щас похудела, уже не так заметно! Но прецедент имел место!)

читала про Mustela, Bio-Oil, много противоречивых отзывов, и такое чувство, что и заказные есть! ((((

в аптеке дали пробник мази на основе Бепантена, вроде приятная штука, но насколько эффективна...?

В Италии, вон, вообще беременяшки живот оливковым маслом мажут!

Че делать то?

КТО ЧЕМ мажет/мазал/будет мазать ЖИВОТИК от РАСТЯЖЕК???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aneta

Я оливковым мажусь, как узнала что беременна (бедра, живот, грудь). Заказала себе большую банку из Италии))

Пожаловаться
Мария
Я мажу камилоксом, эмульсией. Недорого и надолго хватает. Не жалею, мажу добротно и живот, и бедра, и грудь. Тоже к растяжками склонность есть. Но тьфу-тьфу пока все в норме
Пожаловаться
Маргарита
таааак- еще одно нове название! СПАСИБО!
Пожаловаться
Анна
Оливковое масло-вещь! У нас многим помогало, я из Греции специально привезла про запас
Пожаловаться
Виктория
елс есть склонность то хоть маж хоть не мажь, всё равно будут. у меня до 30 недель вообще не одной не было, это вторая беременность а на 31 пипец за 2 дня около пупка повылазили, живот большой кожа тянется и не какие крема не помогают((( одно хорошо что потом они побелеют и их практически не видно будет, но если сидьно загореть то видать… врач мне сказала чежи живот жесткой щёткой это уменьшит их появление ток я что то с трудом в это верю… да и пофиг мне на растяжки главно чтоб ребёнок здоровый был))))
Пожаловаться
Маргарита
жесткой щеткой????это ж щекотноооо…
Пожаловаться
Алиса
Во франции большинство мажут мендальным молочком.В книгах читала и опять же астретила мендальное.Мазала всю беременность.нигде нет ни растяжечки.но если в коже мало калогена, то вряд ли поможет что то…
Пожаловаться
Ольга
Я кокосовым тайским мажу:) и грудь...:)
Пожаловаться
Маргарита
+1… и я наячала
Пожаловаться
Катерина
Чередую масло кокоса и масло ши. Брала органические. Мажу живот, бока и грудь. Брала масло от растяжек weleda, но мне не понравилось уж очень жирное и у меня от него чесался ужасно живот
Пожаловаться
Маргарита
а сейчас как? нет растяжек?
Пожаловаться
Катерина
Пока нет
Пожаловаться
Аврорка
Я мажу кремом нивея, жирненький такой) особых надежд не питаю, тоже склонна к растяжкам. Все таки если им суждено быть, то хоть чем обмажься(((
Пожаловаться
мамАня

Самые хорошие отзывы от масла Weleda, но оно дорогое, а почитав его состав можно и самой сделать, тк там смесь эфирных масел.

Полный состав:миндальное масло, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, масляная вытяжка из цветов арники, смесь натуральных эфирных масел (розы, нероли, мирры, ладана).

Я купила крем от растяжек Себамед, спец. при беременности. Мажусь один раз в день им, а второй раз стараюсь или оливковым маслом, или миндальным (основа масла Веледа).

Мажь не только живот (особенно бока), но и грудь, и будра, и попу

Пожаловаться
Маргарита

Спасибо большое! я начала мазать кокосовым маслом, которое тайское- натуральное- но вот думаю, да- еще крем какой-то надо!

Пожаловаться
Ирина
Маргаритик, похоже масло? пока только такое в инетике нарыла из Индии правда, тайское пока не нашла

Пожаловаться
ОльгаМамаКатиЛизы

Ласьен для тела Ив роше

Пожаловаться
Екатерина
Кокосовым и маслом какао мажу
Пожаловаться
Алина
Увлажнять во всяком случае надо, когда кожа сухая от этого больше растяжек, всё равно даже если ваша кожа склонна к растяжкам нужно питать ее будут растяжки но так много, я мажу кокосовое масло нерафинированный, пока тьфу тьфу растяжек нет
Пожаловаться
Регина
Если есть расположенность, хоть всем сразу обмажься, все равно вылезут. Я ничем не мазалась, ни одной не вылезло. На груди только, но она большая у меня
Пожаловаться
Anna

Давно пора начать увлажнять и питать кожу живота, бедер и груди :)

Я пользуюсь кремом на основе масла какао. И пью комплекс витамин.

Пожаловаться
Анастасия
Увы, тут генетика и эластичность кожи большую роль играют. Вы конечно можете для самоуспокоения чем-то мазать, но если суждено — они и с кремом появятся(
Пожаловаться
Маргарита
Показать ещё