Девчули!!! давайте думать и делиться… мне скоро надо начинать мазать животик чем-то(или уже пора?), тк вообще моя кожа склонна к растяжкам (на заднице есть, даже на коленках внутри есть- когда сильно толстела… щас похудела, уже не так заметно! Но прецедент имел место!)
читала про Mustela, Bio-Oil, много противоречивых отзывов, и такое чувство, что и заказные есть! ((((
в аптеке дали пробник мази на основе Бепантена, вроде приятная штука, но насколько эффективна...?
В Италии, вон, вообще беременяшки живот оливковым маслом мажут!
Че делать то?
Я оливковым мажусь, как узнала что беременна (бедра, живот, грудь). Заказала себе большую банку из Италии))
Самые хорошие отзывы от масла Weleda, но оно дорогое, а почитав его состав можно и самой сделать, тк там смесь эфирных масел.
Полный состав:миндальное масло, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, масляная вытяжка из цветов арники, смесь натуральных эфирных масел (розы, нероли, мирры, ладана).
Я купила крем от растяжек Себамед, спец. при беременности. Мажусь один раз в день им, а второй раз стараюсь или оливковым маслом, или миндальным (основа масла Веледа).
Мажь не только живот (особенно бока), но и грудь, и будра, и попу
Спасибо большое! я начала мазать кокосовым маслом, которое тайское- натуральное- но вот думаю, да- еще крем какой-то надо!
Ласьен для тела Ив роше
Давно пора начать увлажнять и питать кожу живота, бедер и груди :)
Я пользуюсь кремом на основе масла какао. И пью комплекс витамин.