Игнор беременных, хамло и невоспитанность

Привет девочки. Сижу вот в Домодедово, жду рейса, и решила поделиться мыслями, так сказать)) Мыслями о быдло. Начну с того, что на кассе в Икее я, подойдя к стойке, выкладываю свой товар и слышу объявление о том, что беременных и инвалидов Игнор беременных, хамло и невоспитанностьобслуживают вне очереди. У меня покупок не много, а передо мной стоит дядя ср шкафом)) рядом стоит сотрудник Икеа, и я так с улыбкой говорю, что правда что ли вне очереди пропускаете? (Замечу, я не выпячивала живот и не орала пустите меня, великомученицу) сотрудник ответил что да, и даже начал уступать мне место к кассе… И тут вылетает из-за шкафа мужик, и глядя сначала на меня, потом на мой живот, говорит: и че, очередей больше нет? Че сюда-то встала?Игнор беременных, хамло и невоспитанностьЯ смотрю на него, и говорю: ну ладно, инвалидам нужнее)) Он шевеля усиками купил свой шкаф, а мы с кассиршей потом удивлялись, что за мужики пошли))) А сегодня прям вообще капец, сначала в самолете я пыталась пройти к туалету, и очень старалась виянуть свой шестимесячныц живот)) но не очень это получалось, зато толстенные мужики с пивными брюшками даже не пытались отодвинуться… В аэропорту уже вот сижу, жду рейса, подходит пожилая парочка и кивая на меня говорит, мол вот молоденькая девочка нам место и уступит… И тут меня прям прорвало… Я встаю, демонстративно тяжело, держась за поясницу и выпятив живот говорю «присаживайтесь»))) дяденька помолчал и пошел искать другое место.

Вот. Накипело — высказалась))) Может я какая-то не правильная беременная? Надо может нос по ветру и живот вперед и идти как танк?))) А какое было отношение к вам беременным?

Юлия
2993348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

беременной место в транспорте сейчас может уступить… только другая беременная

Пожаловаться
мамка
И не требовала и не уступали