Игнор беременных, хамло и невоспитанность

Привет девочки. Сижу вот в Домодедово, жду рейса, и решила поделиться мыслями, так сказать)) Мыслями о быдло. Начну с того, что на кассе в Икее я, подойдя к стойке, выкладываю свой товар и слышу объявление о том, что беременных и инвалидов Игнор беременных, хамло и невоспитанностьобслуживают вне очереди. У меня покупок не много, а передо мной стоит дядя ср шкафом)) рядом стоит сотрудник Икеа, и я так с улыбкой говорю, что правда что ли вне очереди пропускаете? (Замечу, я не выпячивала живот и не орала пустите меня, великомученицу) сотрудник ответил что да, и даже начал уступать мне место к кассе… И тут вылетает из-за шкафа мужик, и глядя сначала на меня, потом на мой живот, говорит: и че, очередей больше нет? Че сюда-то встала?Игнор беременных, хамло и невоспитанностьЯ смотрю на него, и говорю: ну ладно, инвалидам нужнее)) Он шевеля усиками купил свой шкаф, а мы с кассиршей потом удивлялись, что за мужики пошли))) А сегодня прям вообще капец, сначала в самолете я пыталась пройти к туалету, и очень старалась виянуть свой шестимесячныц живот)) но не очень это получалось, зато толстенные мужики с пивными брюшками даже не пытались отодвинуться… В аэропорту уже вот сижу, жду рейса, подходит пожилая парочка и кивая на меня говорит, мол вот молоденькая девочка нам место и уступит… И тут меня прям прорвало… Я встаю, демонстративно тяжело, держась за поясницу и выпятив живот говорю «присаживайтесь»))) дяденька помолчал и пошел искать другое место.

Вот. Накипело — высказалась))) Может я какая-то не правильная беременная? Надо может нос по ветру и живот вперед и идти как танк?))) А какое было отношение к вам беременным?

Юлия
2993348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariia

согласна с вами. в наше время благородству места нет. тоже пару раз в очередях даже с огроменным животом 8-9 мес не пропускали. стояла охала

Пожаловаться
Рампуль Ка
В положении тоже на такое натыкался… и почему то в большем случае это были«мужичонки»
Пожаловаться
Mariia
ой какое вы точное определение подобрали. точно «мужичонки» фу, противно аж
Пожаловаться
Татьяна

Оооо, а у нас метро...., вот же там уроды порой...., я раньше стеснялась поднимать, а щас говорю«Может уступите мне место??» А тут было я стою и чуть ле не тыкаюсь ему пузом в его морду, а он сс… ка закрывает глаза типа спит, меня это таак взбесило и я «Дааа ужж, проще притворится спящем чем встать», а он со своей бабой ехал, в и итоге чет там пробубнил под нос и сидит дальше, в итоге я «Всаньте и уступите мне место» весь вагон смотрит на него, он встает и я еще добавила «Вот чтоб ващей девушке так беременной места все уступали как ты!!, и поворачиваюсь к ней и говорю „А ты смотри какой у тебя мужик“

Пожаловаться
Лина

Я в зависимости от настроения тоже так высказаться))) только никогда не тыкаю людям, кроме детей

Пожаловаться
Молодая Мамочка
добрая беременная однако
Пожаловаться
Татьяна
Знаете, когда сидит передо мной малолетка, то я не считаю нужным обращаться к нему на «ВЫ», тем более такой не воспитанный.
Пожаловаться
Анна

да это у нас страна такая убогая) передо мной каждый раз в магазинах люди норовят вообще без очереди влезть, а недавно ехала в маршрутке, так там блин бабка сидит прям спиной к водителю, я ее попросила передать за проезд, она так стала охать и возмущаться, что я сама встала и поперлась передавать.

Пожаловаться
Наследники
Мож у тя пуза не видно?))))
Пожаловаться
Юлия ТкебучаваПанова
Мне тоже в беременность в основном женщины уступали… а все начинается с воспитания своих сыновей.  Они же такие избалованые растут! Вот и вызодит что настоящие мужчины вырождаются… как в автобусе видела бабулю, которая неслась через весь салон, чтобы занять место.  Следом за ней шел мальчик лет 10 ее внук. Когда подошел то она ему уступила место и стояла всю дорогу рядом. Мляяяя! Это что за херня!? Нас все детство учили уступать место старшим и беременным или с маленькими детьми,  а тут она потворствует своему внуку, чтобы здоровый лось ехал сидя! Вот и растут невежи и хамы… а про девочек всегда говорила, что все вернется на круги своя.… когда будут пузатыми им тоже никто не уступит…
Пожаловаться
Евгешка
Мы тут с сестрой открыв рот наблюдали картину, как мужчина, видимо у своей жены хотел взять тяжелые сумки, а она с воплями отбирала их обратно, или когда в метро тетка села, а потом еще место освободилрсь и тетка своему мужику настояиельно рекомендовала сесть, а тот отбивался))))))) пока есть такие дамы, нам не стоит расчитывать на помощь и уважение от мужчин))))
Пожаловаться
Bridget
А по разному.В транспорте больше уступают, но в метро я не езжу сейчас.В поликлинике и жк ни разу не уступали места.Пару раз в поликлинике медсестра вперед всех вызвала меня.Да я особо то и не настаиваю, пусть сидят-видимо им нужнее.

Заметила, что чаще НЕ уступают мужчины от 50 и старше.

Пожаловаться
эльвира чуманкова

Мне уступали место, но в основном, девушки) Но я не особо расстраивалась, так как чувствовала себя хорошо, и потребности сидеть в транспорте не было.

Пожаловаться
Надежда
Мне во время беременности повезло- 90%всегда уступали место в транспорте. А вот случай в перекрестке немного ошарашил- я уже родила, пошла с коляской с новорожденным в перекресток, стою в очереди. Там тоже написано с детьми и беременным без очереди.я попросила девушку меня пропустить, типа я с маленьким ребенком- дочке просто уже жарко было. Так это мадам мне отвечает- я тоже с ребенком- в пустой коляске продуктовой сидел парниша лет 8, такой еле помещавшийся в коляску толстячок) ))) а потом из таких детей вырастают ТИПА мужики) )) хотя беременной всегда в перекрестке пропускали на кассе
Пожаловаться
Юлия
А я еще на мужиков обижаюсь… Оказывается и женщины некоторые не понимают)) хотя казалось бы, сама ведь мать.
Пожаловаться
Екатерина
В икее очередь в туалете уступали ахахах))) разочек, даже в женской консультации уступали. Но со мной муж был всегда, врятле кто-то что-то возразил. Я не умею себя сдерживать, когда в мою сторону хамство идет и наглость. Сегодня первый раз поеду на общ транспорте ) посмотрим как там будет, на метро стремно ехать, но придется… Главное не подцепить там что нибудь, иммунитет вообще никакой стал 
Пожаловаться
Анастасия

не знаю как оно у меня будет, хотелось бы чтоб люди относились с пониманием, но зная наших людей не на что не надеюсь

Пожаловаться
Юльчон
Офигеть, вот это хамство!!! Вот народ пошел, гады! Никакого уважения. Я не однократно когда еще на общественном транспорте двигалась постоянно встречала сис такого рода «уважением», то к беременным, то к совсем пожелым, то просто к женщинам с пакетами и так далее. Мужчины конечно уже у нас просто не то, что перевелись, они вымерли практически. И это очень печально. Слава Богу всю беременность я проездила на машине, и с такими особо не встречалась, а в одном даже из магазинов, я и молодой человек одновременно подошли к кассе, месяцев 8 у меня уже было, но живот у меня не сильно большой в целом был, ну и я сначала говорю «проходи, я не спешу», а он потом смотрит на живот и говорит «нет, давай ты, мне совесть не позволит!)))) ». А еще говорят что молодежь у нас говнистая, хотя гораздо взрослее люди, я порой молчу уже про пенсионеров, ведут себя отвратительно. 
Пожаловаться
Молодая Мамочка
Зато какие «мужчины» сидят в ЖК на лавке когда мест нет и беременные стоят... 
Пожаловаться
Юльчон
ооо, меня тоже порой это убивало. Правда я потом пристрастилась ходить рано утром, а у нас рано утром многим беременным было лень. Поэтому ни очередей особо, так что я потом таких встречала редко=)))
Пожаловаться
Молодая Мамочка
я тож с утреца хожу))))
Пожаловаться
Лина
я один раз к такому в наглую подошла и сказала разрешите присесть. Он соскочил с места со словами «да без вопросов»
Просто некоторые мужики даже подумать не могут что мы просто культурно ждем место когда освободят, им проще подумать что мы просто постоять хотим))))
Пожаловаться
Юлия
Да у меня тоже животик  не очень заметен, но почему-то нормальные замечают, а быдло всякое и на нос вылезший живот не замечают)))
Пожаловаться
Катя

оо, как раз недавно такую картину наблюдала, может они тоже беременные)

Ответить: Молодая Мамочка

Пожаловаться
Молодая Мамочка

на днях в ЖК была там стока народу после праздников… и куча беременных мест нет… и сидит БЕРЕМЕННЫЙ ножка на ногу в телефончик играет… а рядом беременные стоят… капец… какого *** они туда ходят не пойму… че по кайфу что ли

Пожаловаться
Виолета
Это точно, и ещё с умным видом изучают плакаты для беременных))))
Пожаловаться
Барабулька
я такое видела))) уселся со своей женушкой и заботливо ей руку на живот положил, а девка на сносях зашла — бровью не повел, сама встала и уступила, что с барана взять.
Пожаловаться
Minnie ПП
Да это нормально, даже не заморачивайтесь. Людей, которые уступают беременным, старикам и инвалидам, уже и не осталось, наверное. Может парочка найдётся, человек из 500
Пожаловаться
Юлия
Видимо я одна из этой парочки, поэтому так отношусь к этому вопросу)))
Пожаловаться
Minnie ПП
Я тоже всегда уступаю. Мне не трудно. У меня совесть не позволит сидеть, если рядом человек старший по возрасту ( беременная/инвалид/с ребёнком) будет стоять. И человеку приятно, и мне +1 к карме, как говорится )))) мне, кстати, затем всю беременность и первую, и вторую, уступили место один (!!!) раз в автобусе КОНТРОЛЕР ))) никто не уступал и она посадила меня на своё место ) никогда не забуду эту женщину )
Пожаловаться
Иринка
Вот вот)) +1 к карме мне нравится. Сама и уступишь место и поможешь из автобуса выйти, двери открываешь(даже сейчас) да много было.Даже обычной(не беременной, не пожилой) женщине как-то хотела пакеты помочь донести.Разговорились с ней.)) А мне никто никогда не предлагал пакеты донести что раньше что сейчас Б. За всю беременность уступила одна недавно, ну как уступила встала, чтоб выйти на остановке и мне сказала «Садитесь».))))

И вот теперь когда сижу в автобусе а рядом пожилые, думаю- я вам раньше уступала, рожу буду уступать, а сейчас вы уж извините я боюсь за малыша и поберегусь сама. (дороги то у нас… не айс!)

Пожаловаться
Partyzanka
вроде нормально относились, ну в метро конечно не особо церемонились, да еще и в верхней одежде не очень заметен живот. В магазине без очереди проходили, люди нормально реагировали. Хамы есть конечно, куда ж без нихних
Пожаловаться
Ирина

В Икее аналогичная история, народ как с цепи сорвался. Кстати во всех крупных магазинах есть кассы для беременных, но стоят обычно там мужики среднего возраста, с битком набитыми тележками и бутылками спиртного. Так что выпячивай живот, не выпячивай, всем наплевать. Или скажут, не фиг по магазинам шататься, дома сиди.

Пожаловаться
Елена

да меня так на 7-м мес старик поднял автобусе хотя живот приличный такой уже было, и было лето. Я встала она даже глаза в мою сторону не повернул, но женщина на соседнем кресле уступила так как в автобусе толкучка была.

Пожаловаться
Елена
а еще я 40 мин в маршрутке ехала стоя когда в ней ехали студенты на занятия, 6-7 мес было.
Показать ещё