Привет девочки. Сижу вот в Домодедово, жду рейса, и решила поделиться мыслями, так сказать)) Мыслями о быдло. Начну с того, что на кассе в Икее я, подойдя к стойке, выкладываю свой товар и слышу объявление о том, что беременных и инвалидов
Вот. Накипело — высказалась))) Может я какая-то не правильная беременная? Надо может нос по ветру и живот вперед и идти как танк?))) А какое было отношение к вам беременным?
согласна с вами. в наше время благородству места нет. тоже пару раз в очередях даже с огроменным животом 8-9 мес не пропускали. стояла охала
Оооо, а у нас метро...., вот же там уроды порой...., я раньше стеснялась поднимать, а щас говорю«Может уступите мне место??» А тут было я стою и чуть ле не тыкаюсь ему пузом в его морду, а он сс… ка закрывает глаза типа спит
, меня это таак взбесило и я «Дааа ужж, проще притворится спящем чем встать», а он со своей бабой ехал, в и итоге чет там пробубнил под нос и сидит дальше, в итоге я «Всаньте и уступите мне место» весь вагон смотрит на него
, он встает и я еще добавила «Вот чтоб ващей девушке так беременной места все уступали как ты!!, и поворачиваюсь к ней и говорю „А ты смотри какой у тебя мужик“

Я в зависимости от настроения тоже так высказаться))) только никогда не тыкаю людям, кроме детей
да это у нас страна такая убогая) передо мной каждый раз в магазинах люди норовят вообще без очереди влезть, а недавно ехала в маршрутке, так там блин бабка сидит прям спиной к водителю, я ее попросила передать за проезд, она так стала охать и возмущаться, что я сама встала и поперлась передавать.
Заметила, что чаще НЕ уступают мужчины от 50 и старше.
Мне уступали место, но в основном, девушки) Но я не особо расстраивалась, так как чувствовала себя хорошо, и потребности сидеть в транспорте не было.
не знаю как оно у меня будет, хотелось бы чтоб люди относились с пониманием, но зная наших людей не на что не надеюсь
Просто некоторые мужики даже подумать не могут что мы просто культурно ждем место когда освободят, им проще подумать что мы просто постоять хотим))))
оо, как раз недавно такую картину наблюдала, может они тоже беременные)
Ответить: Молодая Мамочка
на днях в ЖК была там стока народу после праздников… и куча беременных мест нет… и сидит БЕРЕМЕННЫЙ ножка на ногу в телефончик играет… а рядом беременные стоят… капец… какого *** они туда ходят не пойму… че по кайфу что ли
И вот теперь когда сижу в автобусе а рядом пожилые, думаю- я вам раньше уступала, рожу буду уступать, а сейчас вы уж извините я боюсь за малыша и поберегусь сама. (дороги то у нас… не айс!)
В Икее аналогичная история, народ как с цепи сорвался. Кстати во всех крупных магазинах есть кассы для беременных, но стоят обычно там мужики среднего возраста, с битком набитыми тележками и бутылками спиртного. Так что выпячивай живот, не выпячивай, всем наплевать. Или скажут, не фиг по магазинам шататься, дома сиди.
да меня так на 7-м мес старик поднял автобусе хотя живот приличный такой уже было, и было лето. Я встала она даже глаза в мою сторону не повернул, но женщина на соседнем кресле уступила так как в автобусе толкучка была.