Девочки, кто рожал второго и тд деток в Ахшарумова путем планового КС, на какой неделе ложились, на какой день после поступлентя кесарили и на какой день выписывали?))
Девочки, предстоит сессия в другом городе, последняя, дипломная. Целый месяц😭 Сыну будет 1,9. Мне придется оставить его со своими родителями, но я просто не представляю, как все будет... Родителей моих он знает, но видит редко, поэтому я приехала за … Читать далее
Собственно вот и весь вопрос. Нам завтра 10 месяцев, в 6,5 месяцев встал у опоры, в 7 пополз, в 8 начал ходить вдоль дивана, в 9,5 начал отпускать ручки и стоять (секунды, конечно, не долго). если я пытаюсь повести его за ручку, он весь обмякает и садится … Читать далее
Девочки, я к вам за советом)) за почти 10 месяцев я ни разу не спала больше 2 часов подряд, ночной сон у ребенка ну ооочень плохой, он спит вроде, но постоянно ворочается, потом хнычет, садится и плачет, пока не дам титю. Каждые 49 минут как правило … Читать далее
Понимаю, 4 месяца не 4 года, но все же… Я специально не приучала его к пеленкам, после роддома дома спал в обычной одежде, но сон наш был по 15 минут, что днем, что ночью. Постоянно вскидывал ручки/ножки и будил себя. Положила на животик — частично помогло, … Читать далее
С 30-ти недель нам ставят большую головку. Признаков гидроцефалии или аномалий не выявлено. Т.е. просто анатомическая особенность (у нас папа родился 4500, уж не знаю какая там голова у него была)). Сейчас у меня срок 34 недели, по УЗИ ставят 36, а голова … Читать далее
В общем, ситуация стандартная, и уже избитая. 30 недель у меня выпадают на 20 декабря, по УЗИ — 15 декабря. 2012-2013 года я работала всего лишь по полгода в каждом, да и зп была не очень. Но в 2014 я получаю нормально, и работаю весь календарный год … Читать далее
Тема перелетов уже не раз освящалась на многих форумах, но до сих пор многих беспокоит. Я одна из тех, которые перед тем как лететь перечитала весь интернет и все отзывы о перелетах во время беременности. Вообще до беременности часто летала, поэтому … Читать далее
Девочки, ситуация такая: живу в Астрахани, а учусь в Омске. Вот буквально сегодня ночью вылетаю на сессию. Все бы ничего, но я начала жутко нервничать по поводу обратной дороги, у меня уже 30 недель будет… В общем я уже не рада, что ввязалась во все … Читать далее
Девочки привет! Вопрос в темке. Еду на сессию (ГОСы), соответственно не ехать не могу. Вот выбираю, что лучше? 4 часа перелета (1 пересадка в Москве) или на поезде 2 суток? Будет нам 22 недели на тот момент. И тогда сразу второй вопрос)) Обратно будет … Читать далее