Игнор беременных, хамло и невоспитанность

Привет девочки. Сижу вот в Домодедово, жду рейса, и решила поделиться мыслями, так сказать)) Мыслями о быдло. Начну с того, что на кассе в Икее я, подойдя к стойке, выкладываю свой товар и слышу объявление о том, что беременных и инвалидов Игнор беременных, хамло и невоспитанностьобслуживают вне очереди. У меня покупок не много, а передо мной стоит дядя ср шкафом)) рядом стоит сотрудник Икеа, и я так с улыбкой говорю, что правда что ли вне очереди пропускаете? (Замечу, я не выпячивала живот и не орала пустите меня, великомученицу) сотрудник ответил что да, и даже начал уступать мне место к кассе… И тут вылетает из-за шкафа мужик, и глядя сначала на меня, потом на мой живот, говорит: и че, очередей больше нет? Че сюда-то встала?Игнор беременных, хамло и невоспитанностьЯ смотрю на него, и говорю: ну ладно, инвалидам нужнее)) Он шевеля усиками купил свой шкаф, а мы с кассиршей потом удивлялись, что за мужики пошли))) А сегодня прям вообще капец, сначала в самолете я пыталась пройти к туалету, и очень старалась виянуть свой шестимесячныц живот)) но не очень это получалось, зато толстенные мужики с пивными брюшками даже не пытались отодвинуться… В аэропорту уже вот сижу, жду рейса, подходит пожилая парочка и кивая на меня говорит, мол вот молоденькая девочка нам место и уступит… И тут меня прям прорвало… Я встаю, демонстративно тяжело, держась за поясницу и выпятив живот говорю «присаживайтесь»))) дяденька помолчал и пошел искать другое место.

Вот. Накипело — высказалась))) Может я какая-то не правильная беременная? Надо может нос по ветру и живот вперед и идти как танк?))) А какое было отношение к вам беременным?

Юлия
2993348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

мне кажется это наболевший вопрос для всех беременных))) мне пару раз в первую Б уступали место в электричке, и то бабули очень пожилого возраста, и только в час пик, если уж так получалось, что мест нет, а народа мало стоит в проходе так и ездила стоя))) сейчас вообще никто нигде ни разу не пропустил, даже летом в поликлинике, когда душно было нас 2 беременных сидело к терапевту (плановый осмотр) очередина капец какая была, я уже думала свалюсь, и вот кто-то добрый говорит давайте девочек пропустим, *** там!!! (простите за выражение) одну с горем пополам пропустили (но у нее срок был больше моего) а я так и сидела до своей очереди))))) вот такие нравы у нашего народа)) больше всего обидно, что мужики, здоровые, сильные, молодые, не уступают никому место, ладно там нам так бабулям, которые стоять не в силах))) в общем тоже накипело, прям я расписалась тут))))))

Пожаловаться
Катерина

меня практически везде пропускали без очереди — живот просто огромный был, а вот последнее мое посещение в жк меня поразило, мест не было, все с большими животиками и молодой человек пристроился, сидел и очень увлеченно играл в телефоне, поднял глаза на меня, посмотрел и продолжил играть. Я простояла минут 20, потом не выдержала и спросила какой у него срок, он подскочил и вылетел из отделения! А так видимо мне все добрые и хорошие попадаются!!! Сейчас вот по второй беременности хожу анализы сдавать, иногда приходится ребенка с собой брать, так вот с ним всегда без очереди пускают, хотя он у меня терпеливый, да и сама ни когда не прошу пропустить без очереди.

Пожаловаться
Наташа

Ужас какой, сочувствую, что пришлось вам пережить это у нас в городе...

К сожалению, есть такие быдлы и ничего с этим не поделаешь… Здоровья вам и пузожителю!!!

Пожаловаться
Юлия
Да это во всех крупных городах такая проблема видимо)) Спасибо за пожелание!
Пожаловаться
Елена
Ой как я вас понимаю. Сама прилетела в воскресенье. Меня толкали и сносили, отошла от мужа на пару метров. В итоге извинился один человек, инвалид с ДЦП! он на рейс стыковочный опаздывал. Очень не приятно было если честно. Кстати тоже Домодедово.

Пожаловаться
Аленка

Я как то в больницу ходила, сидела, а точнее стояла, в очереди, хотя молодые парни сидели и не смущало их нечего. К тому же к врачу вызывали, и когда сказали мою фамилию я пошла в кабинет и думала не дойду. С такой злостью на меня все посмотрели! А одна бабулька зашла вместо меня, и когда ее выгнали она на меня на кричала. Это очень не приятно. При том что я не лезла без очереди и не акцентировала свою беременность, но в 6 мес. Живот уже хорошо видно, так что было понятно что я беременная. Не кто не говорит что раз беременная значит везде уступать и т.д. но почему такой негатив на беременных выливается?

Пожаловаться
Наталия Барабанова

я в принципе особо не наглею, но в поликлинике, когда в очереди к терапевту, например, в наглую иду напролом. Все вокруг чихают, кашляют, и однажды я уже подцепила вирус гриппа в такой очереди. В результате маловодие и ослабленный организм. Да, беременность не болезнь, но кроме нас самих нас никто беречь не будет.

Пожаловаться
Kate
Родила двоих сыновей, и в обе беременности ни от кого и ни чего не ждала. А если и ездила на общ. тр-те то только на трамвайчике. И в род. Дом сама за рулем уехала, считаю что никто нам, беременным ни чем не обязан! Хотя приятно когда уступают место.
Пожаловаться
Wurzi

Не знаю, мне наоборот всегда уступали место в метро (ездила каждый день). В магазинах предлагали без очереди оплатить. Ни разу не сталкивалась с хамским отношением… Наверное, я очень плохо выглядела

Пожаловаться
Анна
Такое же(я, конечно, не наглею, но обидно! надо быть людьми!
Пожаловаться
Дина
Только вчера в туалете без очереди пропустили, но это была девушка )))))) мужикам нас не понять
Пожаловаться
Лина
Все зависит от окружающих. Проще ничего от других не ждать, тогда и приятнее когда пропускают помогают и т.д.

Но когда я открыв двери встречаюсь в пролете с мужчиной, который даже не думает делать шаг назад дабы пропустить.
Тут я даже не будучи беременной встаю в пролете двери и нагло глядя в глаза говорю «Разрешите пройти» еще никто не был против

но иногда и не успеваю, остается сказать «спасибо что пропустили...»

Пожаловаться

Да… народ пошел… Не скажу, что мне шибко рвались уступать место в транспорте (к примеру). На метро на работу каталась и прямо перед носами стою у вполне здоровенных мужиков — все или в планшете/телефоне или спят))) Ну я и не претендовала особо. Уступают — спасибо, нет — так и ладно. Но когда каталась в клинику уже на 8-9 мес тут уж конечно с неохотой, но вставали. У меня просто всю Б живот очень маленький был и аккуратненький. Но когда со мной муж был или мама/бабушка они всегда горой влетали в вагон и кричали, чтоб мне уступили место, иногда прямо неудобно было.

Конечно, беременность не болезнь… безусловно… но бывают моменты, когда реально тяжело — спина заболит или живот каменеет, духота опять же… Но видимо всем плевать. Я кстати заметила, что чаще именно женщины место чаще уступают. Особенно постарше, видимо знают, что это такое)))))

Пожаловаться
Лидия

Я как-то ехала в маршрутке (будучи беременной) и тут заходит девушка, ну где-то месяце на 8-ом, молодые парни (лет по 18-19) даже не подумали уступить, посмотрели и отвернулись! Тут я не выдержала и сказала " Молодой человек, а вы не уступите место беременной, а то у нее сейчас живот из маршрутки вывалится!" В общем место уступил только водитель! Вот такая бывает у нас молодежь!

Пожаловаться
GRIN GRIN

такая ж хрень)) за 1 и вторую беременность никто никогда нигде не место не успапал. ничего))) да и мне и самой проще очередь отстоять чем ругаться

Пожаловаться
Диляра

было такое, но редко… не уступали место в транспорте… Да и с мелким ребенком на руках так же. Редко кто без очереди куда то пропустит… люди сейчас жестокие

Показать ещё