Очень много всего произошло за это время! Старшая и на операции побывала и в третий раз за этот год заболела ангиной! Сил уже нет!!! Антибиотики третий раз за этот 2017 год!!! Теперь и не знаю… Читать далее
Оказывается у Любочки скарлатина, уже заканчивается. Мне её так жаль, у неё весь ротик болит, хочет есть и не может! У кого была эта болезнь? Какие последствия? И интересно, почему малявки не… Читать далее
У меня уже сил нет с этими болезнями! Сначала кашель по-очереди! Остался у Светы, а теперь горло по второму кругу у старшей! Похоже на ангина! И как всегда праздники! Ещё у неё облазят пальцы… Читать далее
Кто помнит я писала, что боюсь ставить ёлку, потому что девочки ее сразу уничтожат! Так вот они у меня умнички! Мы ее вместе наряжали, правда она стоит на столе и им до нее сложно дотянуться… Читать далее
Никогда не думала, что будут такие проблемы! Кусается моя Ира и все тут! Так это она одна ходит, а когда и Светик пойдет вообще караул будет! Но дело даже не столько в кусании, как в реакции… Читать далее
У меня двойняшки сильно кусаются! Именно когда делят игрушки, кусать в ответ нет смысла! Одна пошла в садик и тоже укусила мальчика, его мама ну очень возмущается! Но и забирать ребёнка из-за… Читать далее