Девочки расскажите чувствовал ли кто у вас в животике? Я с дочей не чувствовала, и сейчас вторая беременность и тоже не могу понять 😅 12 июня уже узнаем , а до этого все ищу гадания и приметы ( хотя в них не верю) не могу успокоиться 😹 есть приметы по расположению плаценты, и гадания по нитке, у кого совпало? Уж очень интересно 🥰
В первую беременность чувствовала, что будет сын) мне даже сон как-то приснился на начальных сроках, что я кормлю мальчика
Сейчас пока не знаю кто будет)
Я думала мальчики будут. Но нет, девочки
С первой беременностью хотели девочку. Но чувствовали, что мальчик. Поэтому на узи в 16 недель не было удивления. Да и мама за день до узи сказала кто будет и как будет выглядеть ( зря потратила 1600 😂). Во вторую беременность знала, что будет девочка, мама тоже сказала, что девочка и таролог тоже. На скрининге в 12,5 недель тоже сказали, что тут по-любому девочка. Гадания по типу предмета над рукой и как он будет крутиться тоже совпали
В первый раз приснилось мужу, а во второй раз мне приснилось. Это все до первого скрининга было. Поэтому сразу знали, что будут мальчики. Я так и хотела первого мальчика, второго тоже, чтоб играли вместе и это практичнее, игрушки, одежда, можно в одной комнате.
Нет. Оба раза.
Первую девочку я сама хотела, без всяких чувств. Сейчас подруге приснился сон, что я девочку родила, хотя она вообще ещё не знала, что я беременна даже) надеюсь девочка и будет)
Всех чувствовала. Со вторым пол увидели лишь после 20нед, а в 16 сказали, что скорее всего девочка, т к ничего не видно. Я себя перенастраивала на девочку недельку-другую, но не перенастроила😂 уверена была, что будет сын. На втором УЗИ увидели, что я была права)
Думала что девочка, муж знал, что девочка, девочка и есть
Оба раза думала, что мальчишки, но обе девочки
Да, чувствовала все три раза, что будут девочки😂