Моргенмуффель
Моргенмуффель
Моргенмуффель
Владикавказ
Была в сети 3 ч. назад
На сайте 9 лет
Все интересно
Хвастаюсь. Еленка написала письмо бабушкам. Сама! Теперь хочу бабушек переименовать в бабуЖек. Мне так нравится. Ещё погуляли сегодня под ветерком ураганным. Зато тепло.
БабуЖки
БабуЖки
БабуЖки
2
129
Сегодня с Еленушкой зашли в музей им.Туганова пока Денис был на занятиях. На первом этаже картины Хаджумара Сабанова. Интересная у него техника. Были картины, которые очень понравились. Были… Читать далее
Тугановский музей
Тугановский музей
Тугановский музей
Тугановский музей
Тугановский музей
+6
3
98
Вчера ходили в музей краеведения. Классно, конечно. Интересного много. Само здание снаружи современное, а внутри часть - старый особняк. Но Еленка была не в духе. Кислячила. Не дала нам нормально… Читать далее
Культпоход
Культпоход
Культпоход
Культпоход
Культпоход
+6
2
283
Сейчас, возможно, открою портал в ад. Но... Попробуем. Вдруг обсудим спокойно. Ситуация. Отвела детей на тренировку и возвращаюсь. Дорога, светофор. Передо мной две женщины с двумя собаками… Читать далее
3
4
1332
У Лены в садике приезжал спектакль. Вечером она делится впечатлениями:"У нас был ёперный театр!" Я:"Может оперный?" Лена:"Ну его можно назвать и оперный и ёперный."
Лена
5
361
Лена:"Мама, ты знаешь что такое мальчикошка?" Я:"Нет не знаю." Лена:"Мальчикошка это такой человек, который молчит и не отвечает на глупые вопросы"
Лена
5
261
Сегодня культ. поход. Водила детей на представление с участием Стива, Алекс, Соника, Чебурашки и ещё ещё ещё. Ну что ж… Познавательной или воспитательной функции шоу не несёт. Но движ был по… Читать далее
Шоу
Шоу
Шоу
Шоу
Шоу
2
331
Сегодня у Ленуськи трагедия. Пришли на танцы первый раз. А занятия отменили. Тренер упала на льду и руку сломала. Лежит в больнице. О!! Сколько у Еленки было горя!!! Пришлось применять кардинальные… Читать далее
Трагедия.
Трагедия.
Трагедия.
3
592