Сегодня немного живописи. Были с золовкой на мастер-классе. Рисовали подсолнухи. Это кайф, конечно. Вспомнила свое детство. Художку.
Потом выгуляла немного детвору.
Парень проснулся, когда ещё не было 6. Сказал, что хочет приготовить завтрак. Муж его еле уговорил поспать ещё.
Проснувшись, все таки пошел готовить для себя и сестры. Ленуське сварил яйцо. Себе яичницу с макаронами и колбасой. Сам!
Правда я ему напомнила, … Читать далее
После поездки я немного не в форме(это очень мягко сказано). А тараканов занять надо. Ну днём у Дениски английский был. Я с Ленуськой немного поспала. А после, прихватив племянников, мы пошли в кино на мультик. И, какой кайф - весь зал был наш. Дети … Читать далее
Ещё одна поездка в горы. В этот раз с ночёвкой. Сняли домик в Фиагдоне. Вечером, пока мужики занимались шашлыком, сгоняли до монастыря. Даже нашли автокофейню с неплохим шоколадом горячим и кофе.
На следующий день отправились на Мидаграбинские водопады … Читать далее
Мой муж сегодня выпихнул меня в выходной🤣🤣.
Подруга моя приехала в город. В субботу уже уезжает. А мне, с графиком занятий и тренировок детей в этом месяце свободы нет. Вот он сказал - я сам их развезу, заберу, доведу.
Ну и круто! Мы мотанули в Цей … Читать далее
Сидим вчера с друзьями. И подруга рассказывает такую историю:
"Гуляю я с ребятишками на площадке. Там же бабуля ваша с вашими ребятишками. Вы как раз на квартире ремонтом занимались(площадка детская прям под окнами нашей квартиры).
Леночка катается … Читать далее