Иринка
Иринка
Город не указан
Была в сети 3 минуты назад
Все
Добрый день, всем. Дочке через 2 месяца 2 года. Куклами вообще не интересуется. Недавно в магазине взяла среднему машинку, а дочке предложила пупса, большого такого, а она глядя на брата, тоже…Читать далее
178
Всем доброго утра. Просто высказаться. Увела детей в сад, возвращаясь домой, в подъезде на лестнице поздаровалась с соседкой с 3го этажа, мы на 2м, а она меня и спрашивает, что вы орали в 3…Читать далее
1472
Доброе утро всем. Девочки, какой гель для стирки вам нравится с ВБ или озон? Читаю отзывы и у некоторых написано, что разведен и подобные. Хочу сразу взять 5л. Сейчас беру в магазине ариель,…Читать далее
346
Рисовала фломастером в тетради, ей видимо надоело, она пошла ходить вместе с ним, уговорами отобрать не удалось. Подошла к обоям и давай черкать. Это конечно неприятная ситуация, но фломастеры…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
1238
Добрый день всем, может было у кого нибудь так же у детей? Я уже просто не знаю что делать. Месяц назад дочка в первый раз заболела насморком, были сопли и заложенность. Пролечились, все прошло…Читать далее
1210
Вот получилось заскринить. Зачем это делают... Такая фигня получается. Сейчас читаешь посты и иной раз вообще не понимаешь что к чему... Вы так и не заметили? В эфире с ошибкой, а в самой записи,…Читать далее
2400
Добрый день всем. Девочки, может кто использовал в оформлении интерьера мох стабилизированный? Как он в уходе? Мыть, я так поняла, его нельзя, и хрупкий он... Мне нужно закрыть некрасивое место…Читать далее
Мох стабилизированный.
Мох стабилизированный.
1882
Всем добрый день, может кто порекомендует коврики, чтобы не стаптывались. Хочу обновить, сейчас лежат как просто палас. Брала как то мягкий в фикс прайсе он после стирки потерял свой внешний…Читать далее
1222
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в аллергии? Сегодня утром было все хорошо. Ближе к обеду во время похода в строительный магазин у меня зачесались сильно руки. Я купила…Читать далее
1215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще