Добрый день, всем. Дочке через 2 месяца 2 года. Куклами вообще не интересуется. Недавно в магазине взяла среднему машинку, а дочке предложила пупса, большого такого, а она глядя на брата, тоже…Читать далее
Всем доброго утра. Просто высказаться. Увела детей в сад, возвращаясь домой, в подъезде на лестнице поздаровалась с соседкой с 3го этажа, мы на 2м, а она меня и спрашивает, что вы орали в 3…Читать далее
Доброе утро всем. Девочки, какой гель для стирки вам нравится с ВБ или озон? Читаю отзывы и у некоторых написано, что разведен и подобные. Хочу сразу взять 5л. Сейчас беру в магазине ариель,…Читать далее
Рисовала фломастером в тетради, ей видимо надоело, она пошла ходить вместе с ним, уговорами отобрать не удалось. Подошла к обоям и давай черкать. Это конечно неприятная ситуация, но фломастеры…Читать далее
Добрый день всем, может было у кого нибудь так же у детей? Я уже просто не знаю что делать. Месяц назад дочка в первый раз заболела насморком, были сопли и заложенность. Пролечились, все прошло…Читать далее
Вот получилось заскринить. Зачем это делают... Такая фигня получается. Сейчас читаешь посты и иной раз вообще не понимаешь что к чему... Вы так и не заметили? В эфире с ошибкой, а в самой записи,…Читать далее
Добрый день всем. Девочки, может кто использовал в оформлении интерьера мох стабилизированный? Как он в уходе? Мыть, я так поняла, его нельзя, и хрупкий он... Мне нужно закрыть некрасивое место…Читать далее
Всем добрый день, может кто порекомендует коврики, чтобы не стаптывались. Хочу обновить, сейчас лежат как просто палас. Брала как то мягкий в фикс прайсе он после стирки потерял свой внешний…Читать далее
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в аллергии? Сегодня утром было все хорошо. Ближе к обеду во время похода в строительный магазин у меня зачесались сильно руки. Я купила…Читать далее