Может кто помнит я планировала отнести джинсы на переделку для беременного пуза. Так вот работа 700 р+ материал 300р+ чай 300р. Считаю совсем недорого вышло. И да, сегодня 17 недель, растем потихоньку 🫣
Вы ходите на прием в ЖК в беременность на плановый прием? Я была 11 февраля, 11 марта ,16 апреля , следующий визит 3 июня( в мае не пойду на прием ,врач в отпуске ,а в первой половине сплошные праздники) ,и то врач сказала ,чтоб направление на сахар … Читать далее
Я за 17 недель беременности получается набрала 0.5 кг с до беременного веса ( с конца декабря). То набираю ,то сбрасываю ,есть лишний вес ,поэтому нормально же,что нет большой прибавки?
А сколько вы набрали или сбросили при беременности?
Называется мазок на микрофлору перед установкой пессария,может кто то знает? Если я допустим сделаю в платной и с этими результатами приду в стационар,мне могут сразу поставить ,чтоб не ждать ?
Как быстро его ставят ,надо лежать в стационаре? Все таки есть угроза ицн , рекомендуют ставить,сейчас сижу в очереди к своему гинекологу ,скажет когда в стационар.