Интересная тема )

Скучно что-то на сайте, хожу брожу и...

Наткнулась сегодня на интересный пост, долго читала, так интересна стала эта тема!

Вот со следующим малышом, что Вы бы сделали по другому?

Что пригодилось, а что нет?

Кто-то пишет про ГВ и прикорм, кто-то про пелинание и купние, некоторые говорят, что не купили бы ту или иную коляску или коляску вообще… одни будут приучать к соске, другие не в коем случае, некоторые жаловались на то, что приучили детя к укачиванию, дают обещание не нервичать во время Б и быть более спокойной мамой))) Много мнений на счет ванночек, кроватей шезлонгов и одежды)

Думаю тема интересная

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

я с роддома приучила к рукам, так что… постараюсь не таскать постоянно на руках

Пожаловаться
Sandrena

я бы смотрела не на красоту коляски, а на ее практичность — неудобная коляска с плохой амортизацией мне обеспечила вывих кисти и гигрому впоследствие.

еще не показывала бы ребенку мульты и планшет, тогда мы избежали бы нервного тика.

И не таскала бы ребенка до 3 лет в авто-пробеги, это сэкономило бы нервы мне знатно.

из вещей не купила бы так много 56 и 62 размеров))) она выросла практически за 1.5 месяца из них)

Пожаловаться
ЮлияШа

Про размеры как удачно написали! А авто-пробеги, что входит в это понятие? Путешествие на машине?

Пожаловаться
Sandrena

да ) мы в прошлом году более 5 тысяч км ездили в разные страны. И в результате у ребенка нервный тик из-за переутомления. Сейчас уже прошел ттт, но больше мы так перемещаться в пространстве не будем какое-то время

Пожаловаться
Lusy
раньше развивашки бы начала
Пожаловаться
ЮлияШа

На сколько раньше?

Пожаловаться
Anna

Я не буду стимулироваться, сами вылезли когда мама успокоилась.

Пожаловаться
Tatiana
Уже бы так сильно над всем не заморачивалась…
Пожаловаться
Amika

до полугода вообще кроме сиськи ничего не буду давать))

Пожаловаться
Helen

ничегошеньки!

Пожаловаться
Наталья
+1))