Скучно что-то на сайте, хожу брожу и...
Наткнулась сегодня на интересный пост, долго читала, так интересна стала эта тема!
Вот со следующим малышом, что Вы бы сделали по другому?
Что пригодилось, а что нет?
Кто-то пишет про ГВ и прикорм, кто-то про пелинание и купние, некоторые говорят, что не купили бы ту или иную коляску или коляску вообще… одни будут приучать к соске, другие не в коем случае, некоторые жаловались на то, что приучили детя к укачиванию, дают обещание не нервичать во время Б и быть более спокойной мамой))) Много мнений на счет ванночек, кроватей шезлонгов и одежды)
Думаю тема интересная
я с роддома приучила к рукам, так что… постараюсь не таскать постоянно на руках
я бы смотрела не на красоту коляски, а на ее практичность — неудобная коляска с плохой амортизацией мне обеспечила вывих кисти и гигрому впоследствие.
еще не показывала бы ребенку мульты и планшет, тогда мы избежали бы нервного тика.
И не таскала бы ребенка до 3 лет в авто-пробеги, это сэкономило бы нервы мне знатно.
из вещей не купила бы так много 56 и 62 размеров))) она выросла практически за 1.5 месяца из них)
Про размеры как удачно написали!
А авто-пробеги, что входит в это понятие? Путешествие на машине?
да ) мы в прошлом году более 5 тысяч км ездили в разные страны. И в результате у ребенка нервный тик из-за переутомления. Сейчас уже прошел ттт, но больше мы так перемещаться в пространстве не будем какое-то время
На сколько раньше?
Я не буду стимулироваться, сами вылезли когда мама успокоилась.
до полугода вообще кроме сиськи ничего не буду давать))
ничегошеньки!