Интересная тема )

Скучно что-то на сайте, хожу брожу и...

Наткнулась сегодня на интересный пост, долго читала, так интересна стала эта тема!

Вот со следующим малышом, что Вы бы сделали по другому?

Что пригодилось, а что нет?

Кто-то пишет про ГВ и прикорм, кто-то про пелинание и купние, некоторые говорят, что не купили бы ту или иную коляску или коляску вообще… одни будут приучать к соске, другие не в коем случае, некоторые жаловались на то, что приучили детя к укачиванию, дают обещание не нервичать во время Б и быть более спокойной мамой))) Много мнений на счет ванночек, кроватей шезлонгов и одежды)

Думаю тема интересная

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

По теме сказать нечего, но на сайте действительно безумно скучно последнее время((

Пожаловаться
ЮлияШа

Да просто ужс…

Пожаловаться
Бандитка
В рд бы по другому кое что сделала) ты в курсе) грудь бы разминала, а не надечлась что дочь рассосет. Всегда бы дома держала баночку смеси на крайняк))))
По поводу ортопеда — посуетилась бы раньше — и только в краснодар!!!
А так все отл))) и пеленала до 4 мес, и качала до 1г3 мес и сосу давала)))
Главное в этом деле чуткость, здравомыслие и твое решение с мужем))) а мнений окружающих всегда будет мульен)))))
Пожаловаться
ЮлияШа

Чуткость и здравомыслие, это четко! Здравомыслия бы поприбавилось, а то вдруг паника его перекроет?)))

Пожаловаться
First
Первые 3 месяца меняла бы подгузник ночью только если покакает. Я сумашедшая мамаша за первый месяц дома 180 памперсов израсходовала.
Пожаловаться
Галина

я бы все поменяла.и врачей и свое поведение.

Пожаловаться
Яна

у моих деток очень большая разница в возрасте — 17 лет и все по другому, сына от соски отучала в 9-10 мес., доче 1,9 до сих пор сосет, сын в год уже на горшок просился — доча — через раз, сын был более самостоятельным- доча нет, везде хвостиком ходит и еще очень много примеров, единственное- кашу по ночам кушали оба, доча до сих пор ест, и рано начали говорить

Пожаловаться
MindWithin
тщательнее буду ему отца выбирать теперь.

заодно и с первым исправлюсь...

Пожаловаться
ЮлияШа

Ань вот сижу и думаю, смеяться или плакать)))))))

Ответ ни в бровь а в глаз

Пожаловаться
MindWithin
чего плакать то?

и так бывает)

Пожаловаться
Ната
тут можно много можно писать) коляску бы точно другую взяла не 3 в 1 а люльку остальное ничего не меняла бы, пока меня все устраивает.))) ттт
Пожаловаться

на данный момент меня все устраивает. может быть чуть меньше бы заморачивалась насчет еды — что и сколько давать..

Пожаловаться
Татьяна
слишком большая разница в возрасте, да и условия разные (первая в деревне росла, вторая — в городе), чтобы что-то заимствовать. Наверно, адекватное восприятие ребенка и желание воспитать его Человеком — вот это осталось неизменным)))))
Пожаловаться
Алина
Мы вторую не укачиваем, не пеленали, коляску сразу взяла нормальную — учла все проблемы))) а так больше ничего не меняем
Пожаловаться
КузькинаМать
Расскажите, какую коляску взяли? Трансформер мне не нужен, приглядела люльку, не могу определиться с каким шасси взять — классика или поворотный передок. Вот и маюсь)))
Пожаловаться
Алина
Я взяла мазекея экстрим- трехколёсная с перед ним поворотным колесом. От люльки я отказалась- и в этой отлично в конверте специальном лежится)
Пожаловаться
КузькинаМать
Спасибо, интересная моделька!
Пожаловаться
Catherine

с дочкой кардинально все поменялось. с сыном была против слингов, против совместного сна, с дочкой и то и то используем, очень удобно. очень жалею что дочка так и не приняла бутылки и соски.маленькая ванночка не пригодилась, купались сразу в большой. очень пригодилось автолюлька с дочкой, всегда под рукой лежала, кто-то вместо нее шезлонг использует. пригодились с обоими прыгунки, ходунки, пароварка, блендер. не пригодился с дочкой пеленальный комод, пеленала, переодевала на диване. не нужно много пеленок, распашонки и царапки вообще не нужны

Пожаловаться
НадюшаСолнышко
+1
Пожаловаться
Летняя
не буду докармливать смесью, только потому что так сказала педиатр, не куплю и не буду использовать ходунки, с рождения научу нырять, внимательней буду вводить прикорм и не буду пкупать столько игрушек)))
Пожаловаться
ЮлияШа

На то, что говорят педиатры, многие впоследствии жалуются, аж страшно...

Пожаловаться
Анечка Олефиренко

вторую не приучала есть по ночам, только один раз в 6 часов утра.прокатило спит всю ночь сейчас, а с сыном я до 1.5 лет кормила ночью.стираю вещи как всем одним порошком.

Пожаловаться
Marka

не буду покупать кроватку и ванночку. хотелось бы хоть до полугода покормить грудью. не дам прикорм в 4 месяца, как я сделала это в 1 раз… эх, дурочка)), не буду покупать много пееленок, куплю эргорюкзак.

Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆

Как идет, так и идет. Первый взял соску — второй нет. Первый лежал долго, в 5 мес только крутится начал. Второй щас уде ползает по квартире. С первым молоко ушло, на ив почти с рождения, со вторым на гв. Ничего специально не меняла. Единственное — первый спит с 2 недель с своей кроватке, а второй днем в кроватке, а ночью к себе перекладываю, чтоб поспать нормально))))

Показать ещё