Я в начале декабря заказала посылочку с Тао, наконец -то она пришла, и могу сказать во время) Пузик как раз начал интенсивно расти.
Зная что китайцы маломерят я брала себе еще и на вырост живота побольше размер. Но некоторые вещи мне велики оказались, может когда будет большой животик они и будут как раз)
И так первое что мне было нужно это утепленные штаны, я такие нашла, в магазинах простые зимние штаны для беременных все стоят от 2500. Мне они вышли около 800 рублей:
Оригинальное фото с сайта
Они вельветовые, коричневые (реальный цвет оказался намного темнее чем у продавца) с толстой байковой подкладкой (минус в том что вся пыль цепляется и кошачьи волосы) от подкладки штаны кажутся объемными:
Я заказала еще одни такие же, но неутепленные штаны чтоб весной ходить, они чисто вельветовые, черные, но без подкладки:
Еще я очень хотела комбез для беременных, нашла тоже вельветовый, решила взять синего цвета, в реале оказался тоже намного темнее (комбез не утепленный) вышел около 1500:
Большое пузико сюда влезет)) Лямки мне немного великоваты, придется подшить.
Внутри наверху подкладка:
Реальное фото продавца:
Толстовка очень теплая и уютная, прям такая приятная к телу, что вылазить из нее не хочется)) Около 600 р:
Извиняюсь что мятое, только из коробки)
В районе груди имеется молния (в последствии используется для кормления)
Такое своеобразное платье-туника тоненькой вязки, обошлось около 450 р:
Само по себе не очень, потаскаю зимой, потом наверное отдам маме, ей как раз наверное будет.
В чем я разочаровалась так это обтягивающих штанишках (что то на подобии лосин), я то думала они хотя бы как наши колготки, а они на столько тонюсенькие, что зимой одни их под штаны даже не оденешь, но плюс в том что очень приятные к телу, 100% хлопок. Брала 2 пары по 200 р:
Еще одни штаны утепленные. Я думала они как трико, заказывала их для дома, но они оказались вполне ничего можно одевать под тунику, они трикотажные (цена около 850 р):
Пуз на вырост, пока что свободно. Но имеются на резинке дырочке и пуговка, можно подтянуть.
Вот с такой подкладкой.
Туника. Вот она мне оказалась сильно великовата по моему:
Тоже мятая) Кстати, у нее тоже молния под грудью.
100% хлопок
Еще труселя для беременных несколько штук на пробу, фото продавца:
Пришли как и на картинке.
Все вещи очень приятные к телу. Мне всё понравилось, ну может на 90%)) Как всегда посылка быстро кончилась, вот столько ждешь ее, хоп разобрал и всё)
PS: это не первая моя посылка с тао, так что кто противник вещей для беременных из Китая с тапками мимо пожалуйста) Там реально дешевле, и в наших магазинах если почитать бирки везде написано Китай (большинство)(даже у Киры Пластининой )
с покупочками тебя))
как приятно получать такие посылочки) еще и для животика)
А так я еще себе рюкзачок заказала)
реально дешевле покупать, тебе все великовато немножко) на вырост)
ООООООООО, а я на АЛИ заказала джинсы- вообще суперские, вышли 780 рублей с доставкой.
Я на али когда смотрела не находила штаны чтоб были свободные пришлось с тао заказать)
А эти тоже прикольные, но мне такие нельзя носить.
а вроде полно и комбезиков тоже, эти пришли широкие, а я зауживала сама.
Я вообще от АЛИ в восторге, много вещей заказываю!!! мне больше нравится, чем Тао ( меня как-то там на деньги кинули- 2000 рублей просто так заплатила и всё!!)
Может попались плохие посредники? Меня ни разу финансово не подводили, даже наоборот, оплатили ошибку нашей русской почты, чтоб только клиентов сохранить, у меня уже после таможни 1 раз посылка потерялась на пути уже в мой город, я подавала розыск, и китайцы подавали, в итоге так и не нашли, но китайцы вошли в положение и вернули мне деньги.
Ну вот и я так же считаю. По мне так удобно и тепло, ну и не так дорого как в спец магазинах) Я лучше для малыша что нибудь подороже и по-качественнее куплю)
это правильно
если есще хотите для кормления, посмотрите i love mum там сейчас распродажа. то что я по 1 000 покупала по 400-500 р.
Спасибо!
Я как раз и заказала, скидки до 70 про центов.)) И качество супер
Ну так живот еще маленький, я не знаю каких размеров он будет даже в 30 недель. А тепло у нас станет не думаю что быстро, судя когд зима закончилась в прошлом году)
А мне вот хотелось беременной одежды)
класс! мне все понравилось, но последняя туника как ночнушка если честно)))) я сегодня для кормящих назаказывала себе шмоток
Да, выглядит пижамно, надеюсь разглажу когда, может получше будет, да и когда пуз побольше будет надеюсь она как раз «сядет» на меня.
Прикольные вещички, особенно толстовка, туника и комбез)))
И во сколько это все обошлось, если не секрет?
167$ сам товар, около 47$ за пересыл границы (в Забайкальск) -5.7 кг, и 600 рублей транспортной компанией до моего города.
мне почти все понравилось, кроме первых штанов… они на тебе смотрятся какие то ооочень огромные. очень понравился комбез, туника и штаны 2-е утепленные (серые)
про белье ничего не могу сказать, я собираюсь носить обычное до конца)))
Штаны огромные потому что они сами по себе толстые из-за подкладки. Как раз на время сейчас, морозы. В них будет вообще супер) А то в джинсах я уже мерзну.
Я труселя взяла тоже на пробу. Просто в довесок)) А то попробовать трусы за 450 р из магазина мне не хотелось))
ааа, я честно говоря, даже и пробовать не хочу)) я вообще предпочитаю только стринги, но сейчас ношу обычные… иногда и стринги конечно) под настроение)
Мне как то всё хочется повыше натянуть, чтоб живот не мерз))))
ну у меня джинсы для Б на пузе) постоянно) а труселя такие не люблю
Насть, все что с молнией под грудью — для кормящих также.
Я сама так в беременность накупила одежды для беременных, потом просто случайно на кассе спросила — а зачем эти лямочки — мне сказали — потом грудью кормить… а вчера мне подружка подарила толстовку для кормящих — выглядит как твои!!
Да я знаю что для кормления. Думаю как раз удобно будет. Можно сказать и после родов пригодятся.
Одежда с молнией для кормления очень практична! Сама тоже заказывала себе домашние платишки для кормления на Али — и беременная ходила и сейчас клево!
Вот и я беру в расчет что живот подрастет и всё нормально будет.
умничка, я все никак не решусь чего то с сайта заказать, очень хочется, а потом в итоге покупаю в магазине, и почему?
сама незнаю)) а тебе всё идет, не слушай никого!!
Я так то редко покупаю в магазинах, только если ну совсем необходимое.
Да и не слушаю никого, мне нравится и ладно. Муж тоже сказал что какое то всё темное. Но он любитель яркого, желтого оранжевого)) Я знаю что мне в этом будет тепло и комфортно. А судя по прошлому году зима у нас долгая))
комбез крутой!
Угу, судя по прошлому году зима у нас до конца апреля будет))
Мне дико нравится толстовка!!! Тащусь от таких вещей)))) надо будет себе подобное найти. Летом как раз на прохладную погоду