Одежда для беременных с Таобао (много фото)

Я в начале декабря заказала посылочку с Тао, наконец -то она пришла, и могу сказать во время) Пузик как раз начал интенсивно расти.

Зная что китайцы маломерят я брала себе еще и на вырост живота побольше размер. Но некоторые вещи мне велики оказались, может когда будет большой животик они и будут как раз)

И так первое что мне было нужно это утепленные штаны, я такие нашла, в магазинах простые зимние штаны для беременных все стоят от 2500. Мне они вышли около 800 рублей:

Оригинальное фото с сайта

Они вельветовые, коричневые (реальный цвет оказался намного темнее чем у продавца) с толстой байковой подкладкой (минус в том что вся пыль цепляется и кошачьи волосы) от подкладки штаны кажутся объемными:

Я заказала еще одни такие же, но неутепленные штаны чтоб весной ходить, они чисто вельветовые, черные, но без подкладки:

Еще я очень хотела комбез для беременных, нашла тоже вельветовый, решила взять синего цвета, в реале оказался тоже намного темнее (комбез не утепленный) вышел около 1500:

Большое пузико сюда влезет)) Лямки мне немного великоваты, придется подшить.

Внутри наверху подкладка:

Реальное фото продавца:

Толстовка очень теплая и уютная, прям такая приятная к телу, что вылазить из нее не хочется)) Около 600 р:

Извиняюсь что мятое, только из коробки)

В районе груди имеется молния (в последствии используется для кормления)

Такое своеобразное платье-туника тоненькой вязки, обошлось около 450 р:

Само по себе не очень, потаскаю зимой, потом наверное отдам маме, ей как раз наверное будет.

В чем я разочаровалась так это обтягивающих штанишках (что то на подобии лосин), я то думала они хотя бы как наши колготки, а они на столько тонюсенькие, что зимой одни их под штаны даже не оденешь, но плюс в том что очень приятные к телу, 100% хлопок. Брала 2 пары по 200 р:

Еще одни штаны утепленные. Я думала они как трико, заказывала их для дома, но они оказались вполне ничего можно одевать под тунику, они трикотажные (цена около 850 р):

Пуз на вырост, пока что свободно. Но имеются на резинке дырочке и пуговка, можно подтянуть.

Вот с такой подкладкой.

Туника. Вот она мне оказалась сильно великовата по моему:

Тоже мятая) Кстати, у нее тоже молния под грудью.

100% хлопок

Еще труселя для беременных несколько штук на пробу, фото продавца:

Пришли как и на картинке.

Все вещи очень приятные к телу. Мне всё понравилось, ну может на 90%)) Как всегда посылка быстро кончилась, вот столько ждешь ее, хоп разобрал и всё)

PS: это не первая моя посылка с тао, так что кто противник вещей для беременных из Китая с тапками мимо пожалуйста) Там реально дешевле, и в наших магазинах если почитать бирки везде написано Китай (большинство)(даже у Киры Пластининой )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nastasya
11235853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

с покупочками тебя))как приятно получать такие посылочки) еще и для животика)

Пожаловаться
Nastasya
спасибо )) да приятно. Тем более я знала что ждала )) Муж расстроился, что в этот раз ему ничего не заказала )
А так я еще себе рюкзачок заказала)
Пожаловаться
Светлана
Теплые штаны у нас покупала около 3х тысяч. Развалились все… по шву пошли…
реально дешевле покупать, тебе все великовато немножко) на вырост)
Пожаловаться
Nastasya
ну я в посте писала, что привыкнув что китайцы маломерят и плюсанула еще к растущему животу, вот и вышлочто некоторыевещи великоваты. Надеюсь, когда животик подрастет, вещи сядут как надо.
Пожаловаться
Настя

ООООООООО, а я на АЛИ заказала джинсы- вообще суперские, вышли 780 рублей с доставкой.

Пожаловаться
Nastasya

Я на али когда смотрела не находила штаны чтоб были свободные пришлось с тао заказать)

А эти тоже прикольные, но мне такие нельзя носить.

Пожаловаться
Настя

а вроде полно и комбезиков тоже, эти пришли широкие, а я зауживала сама.

Пожаловаться
Nastasya
я сейчас посмотрела тоже много увидела, но когда я выбирала себе, выбора практически не было как будто, либо поиск плохо работал )
Пожаловаться
Настя

Я вообще от АЛИ в восторге, много вещей заказываю!!! мне больше нравится, чем Тао ( меня как-то там на деньги кинули- 2000 рублей просто так заплатила и всё!!)

Пожаловаться
Nastasya

Может попались плохие посредники? Меня ни разу финансово не подводили, даже наоборот, оплатили ошибку нашей русской почты, чтоб только клиентов сохранить, у меня уже после таможни 1 раз посылка потерялась на пути уже в мой город, я подавала розыск, и китайцы подавали, в итоге так и не нашли, но китайцы вошли в положение и вернули мне деньги.

Пожаловаться
Наталья
главное чтоб было удобно и тепло а бабушкин или дедушкин фасон не столь важно вещи красивые мне понравилась туника, и комбинезон
Пожаловаться
Nastasya

Ну вот и я так же считаю. По мне так удобно и тепло, ну и не так дорого как в спец магазинах) Я лучше для малыша что нибудь подороже и по-качественнее куплю)

Пожаловаться
Наталья

это правильно

Пожаловаться
Yulia
кофточки для кормления классные и теплы спорт брюки! я бы такие взяла!
если есще хотите для кормления, посмотрите i love mum там сейчас распродажа. то что я по 1 000 покупала по 400-500 р.
Пожаловаться
Nastasya

Спасибо!

Пожаловаться
Кристи

Я как раз и заказала, скидки до 70 про центов.)) И качество супер

Пожаловаться
Ириша
Мне кажется, ч все очень вам велико как-то. Или планируете сильно растолстеть?))))
Пожаловаться
Nastasya

Ну так живот еще маленький, я не знаю каких размеров он будет даже в 30 недель. А тепло у нас станет не думаю что быстро, судя когд зима закончилась в прошлом году)

Пожаловаться
Ириша
Я много набрала уже, 15 кг., но до сих пор ношу свою старую одежду, только джинсы специальные покупала))) Ничего наворост не покупала) Наоборот иногда покупаю платья своего прежнего размера, чтобы после родов был стимул скорее в норму прийти))
Пожаловаться
Nastasya

А мне вот хотелось беременной одежды)

Пожаловаться
Кристи

класс! мне все понравилось, но последняя туника как ночнушка если честно)))) я сегодня для кормящих назаказывала себе шмоток

Пожаловаться
Nastasya

Да, выглядит пижамно, надеюсь разглажу когда, может получше будет, да и когда пуз побольше будет надеюсь она как раз «сядет» на меня.

Пожаловаться
Любовь

Прикольные вещички, особенно толстовка, туника и комбез)))И во сколько это все обошлось, если не секрет?

Пожаловаться
Nastasya

167$ сам товар, около 47$ за пересыл границы (в Забайкальск) -5.7 кг, и 600 рублей транспортной компанией до моего города.

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

мне почти все понравилось, кроме первых штанов… они на тебе смотрятся какие то ооочень огромные. очень понравился комбез, туника и штаны 2-е утепленные (серые)

про белье ничего не могу сказать, я собираюсь носить обычное до конца)))

Пожаловаться
Nastasya

Штаны огромные потому что они сами по себе толстые из-за подкладки. Как раз на время сейчас, морозы. В них будет вообще супер) А то в джинсах я уже мерзну.

Я труселя взяла тоже на пробу. Просто в довесок)) А то попробовать трусы за 450 р из магазина мне не хотелось))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

ааа, я честно говоря, даже и пробовать не хочу)) я вообще предпочитаю только стринги, но сейчас ношу обычные… иногда и стринги конечно) под настроение)

Пожаловаться
Nastasya

Мне как то всё хочется повыше натянуть, чтоб живот не мерз))))

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

ну у меня джинсы для Б на пузе) постоянно) а труселя такие не люблю :D

Пожаловаться
Kristina

Насть, все что с молнией под грудью — для кормящих также.

Я сама так в беременность накупила одежды для беременных, потом просто случайно на кассе спросила — а зачем эти лямочки — мне сказали — потом грудью кормить… а вчера мне подружка подарила толстовку для кормящих — выглядит как твои!!

Пожаловаться
Nastasya

Да я знаю что для кормления. Думаю как раз удобно будет. Можно сказать и после родов пригодятся.

Пожаловаться
Ксения
туника голубенькая прикольная)) пузо вырастет — будет в самый раз.
Одежда с молнией для кормления очень практична! Сама тоже заказывала себе домашние платишки для кормления на Али — и беременная ходила и сейчас клево!
Пожаловаться
Nastasya

Вот и я беру в расчет что живот подрастет и всё нормально будет.

Пожаловаться
алиса

умничка, я все никак не решусь чего то с сайта заказать, очень хочется, а потом в итоге покупаю в магазине, и почему?сама незнаю)) а тебе всё идет, не слушай никого!!

Пожаловаться
Nastasya

Я так то редко покупаю в магазинах, только если ну совсем необходимое.

Да и не слушаю никого, мне нравится и ладно. Муж тоже сказал что какое то всё темное. Но он любитель яркого, желтого оранжевого)) Я знаю что мне в этом будет тепло и комфортно. А судя по прошлому году зима у нас долгая))

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

комбез крутой!

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Мне кажется туника как раз а вот остальное большое)ну ничего)главное чтоб тепло)
Пожаловаться
Nastasya

Угу, судя по прошлому году зима у нас до конца апреля будет))

Пожаловаться
Дарья

Мне дико нравится толстовка!!! Тащусь от таких вещей)))) надо будет себе подобное найти. Летом как раз на прохладную погоду

Показать ещё