Одежда для беременных с Таобао (много фото)

Я в начале декабря заказала посылочку с Тао, наконец -то она пришла, и могу сказать во время) Пузик как раз начал интенсивно расти.

Зная что китайцы маломерят я брала себе еще и на вырост живота побольше размер. Но некоторые вещи мне велики оказались, может когда будет большой животик они и будут как раз)

И так первое что мне было нужно это утепленные штаны, я такие нашла, в магазинах простые зимние штаны для беременных все стоят от 2500. Мне они вышли около 800 рублей:

Оригинальное фото с сайта

Они вельветовые, коричневые (реальный цвет оказался намного темнее чем у продавца) с толстой байковой подкладкой (минус в том что вся пыль цепляется и кошачьи волосы) от подкладки штаны кажутся объемными:

Я заказала еще одни такие же, но неутепленные штаны чтоб весной ходить, они чисто вельветовые, черные, но без подкладки:

Еще я очень хотела комбез для беременных, нашла тоже вельветовый, решила взять синего цвета, в реале оказался тоже намного темнее (комбез не утепленный) вышел около 1500:

Большое пузико сюда влезет)) Лямки мне немного великоваты, придется подшить.

Внутри наверху подкладка:

Реальное фото продавца:

Толстовка очень теплая и уютная, прям такая приятная к телу, что вылазить из нее не хочется)) Около 600 р:

Извиняюсь что мятое, только из коробки)

В районе груди имеется молния (в последствии используется для кормления)

Такое своеобразное платье-туника тоненькой вязки, обошлось около 450 р:

Само по себе не очень, потаскаю зимой, потом наверное отдам маме, ей как раз наверное будет.

В чем я разочаровалась так это обтягивающих штанишках (что то на подобии лосин), я то думала они хотя бы как наши колготки, а они на столько тонюсенькие, что зимой одни их под штаны даже не оденешь, но плюс в том что очень приятные к телу, 100% хлопок. Брала 2 пары по 200 р:

Еще одни штаны утепленные. Я думала они как трико, заказывала их для дома, но они оказались вполне ничего можно одевать под тунику, они трикотажные (цена около 850 р):

Пуз на вырост, пока что свободно. Но имеются на резинке дырочке и пуговка, можно подтянуть.

Вот с такой подкладкой.

Туника. Вот она мне оказалась сильно великовата по моему:

Тоже мятая) Кстати, у нее тоже молния под грудью.

100% хлопок

Еще труселя для беременных несколько штук на пробу, фото продавца:

Пришли как и на картинке.

Все вещи очень приятные к телу. Мне всё понравилось, ну может на 90%)) Как всегда посылка быстро кончилась, вот столько ждешь ее, хоп разобрал и всё)

PS: это не первая моя посылка с тао, так что кто противник вещей для беременных из Китая с тапками мимо пожалуйста) Там реально дешевле, и в наших магазинах если почитать бирки везде написано Китай (большинство)(даже у Киры Пластининой )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nastasya
11235853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А мне туничка так понравилась! Такой цвет приятный!!! ))) Я тоже себе пару брюк на весну заказала, скоро выкупать буду и тоже ждать ))) А еще лифчики и трусики заказала, вот надеюсь размеры будут мои в наличии ))))) А шмоточку для мелкого заказывала уже?

Пожаловаться
Nastasya

Туника на самом деле выглядела иначе

Я размером переборщила это раз, во вторых она не глаженая, поэтому смотрится как пижама)

А для мелкого нет не заказывала, хочу сначала в наши текстильные магазины сходить.

Пожаловаться
Елена

Мне на тебе больше нравится! ))) Китаянки такие малюсенькие, на них тяжело вещи рассматривать ))) А я список покупок для малявки уже набросала, буду заказывать. У нас все ОЧЕНЬ дорого! А на тао такие классные вещички нашла, ммм )))

Пожаловаться
Nastasya

Совсем дешевые не бери. И обязательно смотри чтоб магазин был с хорошим рейтингом, в идеале если с коронами) Либо терроризируй посредника чтоб все вещи качественные были.

Пожаловаться
Елена
Спасибо за советы! Мы уже тоже опытом научены )) три года работаю с тао и со ссвоим посредником )) так что думаю не пролетим и с детской одеждой ))
Пожаловаться
Nastasya
ну как будут вещи, буду отзыв ждать, о качестве, потому что я для маленьких совсем побаиваюсь заказывать. Для меня тао это болезнь )) мне кстати ещё рюкзак пришёл, клевый такой, я его просто не выложил. Кстати, ты слипы нормальные находила? Я только по слову комбенизон нахожу флисовые и ещё более утеплённые.
Пожаловаться
Елена

Вот насчет слипов там надо ковыряться. У них в основном идут без носочков. (( А я хочу с носочками. А по качеству ткани, находила из хлопка, но мне как-то не очень расцветки )) Надо еще поискать ))

Пожаловаться
Nastasya

Вот и я так же когда смотрела, просто комбезики. А хочется ползуночками.

Пожаловаться
Nastasya

http ://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-634938742.35.A5TVp7&id=17173970366

http ://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-634938742.47.A5TVp7&id=23878468999

нашла прикольные, вроде то что нужно)

Пожаловаться
Елена

Классные!!! Вот по первой ссылке они точно просто трикотажные. А по второй не велюровые? Мне кажется они тепленькие ))

Пожаловаться
Nastasya

Ну да, это просто с одного магазина, там в магазине много чего еще есть)

Пожаловаться
Марина
столько набралакофты ещё и когда кормить будешь подойдут)) замки для этого)))
Пожаловаться
Nastasya

Это еще не много) Обычно заказываем с мужем на пару, чуть больше получается)

Пожаловаться
Анютка
Всё такое огромное, как мешок на вас висит, особенно штаны, уж извините
Пожаловаться
Nastasya

Я не могу носить обтягивающие штаны для беременных, потому что есть свои физеологические недостатки. Поэтому у нас я нигде не видела свободных штанов.

Пожаловаться
Мелкая

вот честно-вещи вас уродуют! вы такая красавица!

Пожаловаться
Nastasya

Ничего страшного, я переживу)) Мне главное комфортно и тепло)

Пожаловаться
Александра

еще врастешь)))) я себе платье когда шила думала перестарась, а сейчас почти впритык вросла))))

Пожаловаться
Люда Краснопер

а на тао можно и не оптом покупать?

Пожаловаться
Nastasya

Ну чем больше берешь, тем дешевле доставка будет. 1-2 вещи не выгодно брать просто

Пожаловаться
Люда Краснопер

а сколько примерно доставка обходится?

Пожаловаться
Nastasya

у меня было 5.7 кг, через границу (в Забайкальск) пересыл обошелся в 45 долларов + 600 р из Забайкальска до Иваново.

Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
А что у вас за посредник если не секрет?
Пожаловаться
Nastasya

посредник http ://www.jcybuy.com С посредником можно общаться в скайпе, вот про них всё подробно расписано тут http ://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=78000&highlight=jcybuy Вот их контакты в скайпе Skype: jcybuy01(Яна) — она русскоязычная, есть и те с кем по английски надо общаться.

после http уберите пробел

Пожаловаться
НеАдекватнаЯ
Спасибо
Пожаловаться
Александра

прикольно))) для беременяшки самое оно!)

Пожаловаться
Nastasya

По мне главное чтоб зимой тепло будет, а судя по прошлому году зима у нас до мая продлиться)))

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

клевые вещички)) а туника ваще супер)))

Пожаловаться
Ёлка

какое то все бабушкино

Пожаловаться
Вредина

+1

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

вот чо за люди… человек поддержки хотел чтоб понять тчо не ошиблась с выбором нет найдутся люди которые все настроение испортят((( не стыдно беременным такое писать??? не нравится можно было мимо пройти

Пожаловаться
Динара

+10000

Пожаловаться
Nastasya

Я не обращаю внимание) мне не кажется это бабушкиным. Может расцветки блеклые, но мне не хочется яркое.

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

часто тут такое вижу… как на комменты посмотришь дак ощущение что все модници такие куда бежать а как на улицу выходишь дак так не кажтся

Пожаловаться
Люда Краснопер

+1000 человек об удобстве своем и ребеночка думает. чтобы тепло и удобно было.

Пожаловаться
Даринка Каждан

а у нас не умеют мимо пройти!!! красивые тёплые вещи!