Сегодня разглядела в зеркале, что талии уже нет вообще (и это за несколько дней). Раньше и пузик был и талия, а тут пару деньков и куда-то все делось и спина, как будто шире стала… Сегодня даже муж сказал об этом, ему ничего не говорила. Даже стало немного грустно. Слышала, что у беременешек девчонками талия пропадает, а у бере-ные парнями вроде как нет. И вот задумалась, наверно так и есть?! Девочки у вас как с этим?
не знаю, не знаю, у меня 32 недели, пока что живот весь выпер вперед по прямой линии))) такой лоджией)) а сзади вообще и не видно, что беременная.Мне еще на 16-ти неделях на курсах беременных осмотрели живот, и сказали, он только вперед будет расти… пока они правы!)))
Сглаживается талия, но еще есть довольно хорошая))
хотя живот уже большой вырос)
у меня хоть и срок не большой, но талия пропала как только узнала о Б.А сейчас когда сижу жир аж по бокам свисает… такое ощущение, что всё лишнее перешло в бока))))Хотя по кг даже похудела на 500 грамм)))
у меня пацан, а талии уже практически нет, совсем колобком становлюсь)
у меня пошла 21 неделя и наверное талия будет даже краше чем до беременности! вес я не набираю совсем, наверное до беременности был лишний! вчера вечером муж сказал., что у меня пуз только чуть выехал вперед!
пока есть талия, посмотрим как дальше будет) вообще животик кругленький и вперед, боков нет.
С дочкой талия пропала) А сейчас вроде еще есть)
Да что за глупости!!! Чушь, ей богу! Пол ребенка никак не влияет на форму живота или другие физические изменения в маме. На форму и размер живота влияет местоположение ребеночка, его предлежание, много у вас вод или нет, даже какая беременность у вас по счету, но никак не пиписька малыша!!!!!!!
+1
у меня девочка, но талия пока проссмстривается, хотя и размыто уже.
у меня талия до родов была, сзади не видно было, что беременная. мальчик
Ттт, но у меня пока видно талию))) Но думаю еще недельки 3-4 или к родам ее не будет уже))