Прощай, талия!

Сегодня разглядела в зеркале, что талии уже нет вообще (и это за несколько дней). Раньше и пузик был и талия, а тут пару деньков и куда-то все делось и спина, как будто шире стала… Сегодня даже муж сказал об этом, ему ничего не говорила. Даже стало немного грустно. Слышала, что у беременешек девчонками талия пропадает, а у бере-ные парнями вроде как нет. И вот задумалась, наверно так и есть?! Девочки у вас как с этим?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у меня до Б была тонкая талия, и сейчас есть))) хотя ОЖ уже 99 см!!! ПУЗ просто огромный уже, но он торчит вперед и талия видна)))
Пожаловаться
Оленька

может вы чуток поправились-)))у меня талия пока есть… да я и похудела чуток… а то моя малышка сладкого не хочет… пришлось отказаться… а раньше наменала каждый день-))

талия вернется… и красивая фигура...-)))обруч поможет-)

Пожаловаться
Наденька
Я вообще не склонна к полноте, да и набрала около 3 кг всего за беременность… Наверно все таки из забеременности поправляюсь
Пожаловаться
Стася
У меня пока виднеется) конечно не такая, как до беременности была, но есть)
Пожаловаться
Железная мамА

У меня до сих пор есть талия, мальчика ждем))) Причем набрала уже прилично (((.

Пожаловаться
Настена

ахахах)))) у меня как не было ее так и нет))я не парюсь))) но вширь расплываюсь это факт… а сбокуутром живота как будто нет вообще… могу втянуть)))

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

яб сказала она еще есть но какая то расплывчатая хотя нам уже сказали что сынок бут

Пожаловаться
Виктория
У нас будет девочка, но на талии это не сильно отразилось)животик весь впереди)))
Пожаловаться
Машутка
Ничего, не переживай, еще чуть чуть и талия вернется и малышок родится
Пожаловаться
Алёна
У меня в первую Б талия была все 9 месяцев, живот только в профиль просматривался, а сейчас расплылась еще недели с 12. И вообще по всем признакам и таблицам у меня должна быть девочка, а вот узи мальчика показывает
Пожаловаться
Татьяна
щас с опаской глянула в зеркало… талия на месте пока. )) хотя говорят, что вроде девченка )

Пожаловаться
Катерина
Была талия всю Б
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
всю б была талия:-)
Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

и у меня талия пропала, все таки наверное деваха

Пожаловаться
Наденька

наверное, когда на узи?

Пожаловаться
ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик

через недельку

Пожаловаться
Зоя Шестакова
У меня тоже талия пропадать стала, каких то пару дней назад она еще четкая была(((
Пожаловаться
Наденька

наверное у тебя тоже девочка

Пожаловаться
Зоя Шестакова
НадеюсьБыло бы здорово)))
Пожаловаться
Алина

у меня живот растет, а талия на месте вроде

Пожаловаться
Наденька

наверное мальчуган будет