Бандаж

Девчоночки, вы носите бандаж дородовый? У меня побаливает иногда спина, купила себе бандаж, такая лента шириной примерно 10см, но мне в нём ужасно неудобно, особенно сидеть, вроде правильно его одеваю лёжа как в инструкции говорится. Вот теперь он просто лежит у меня без дела, бесполезный какой то…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Посмотрите Фест бесшовный, застегивается как боди, спину держат вшитые внутрь косточки. Стоит кстати в пределах 1000, покупала в интернет магазине. Особенно выручает когда приходится долго за рулем проводить…

Пожаловаться
Елена

а зачем его одевать когда сидите. Он снимает нагрузку со спины при хотьбе. Я ношу его, очень полезная штука, спина отдыхает… крутяк, мне нравится

Пожаловаться
Елена

я носила в первую Б постоянно, сейчас надеваю только когда ходить, но он меня спасал просто в первую Б. у меня там животик был такооой!!! надевать и снимать только лежа, он и малышу помогает оставаться в правильном положении!

Пожаловаться
Наталия
тоже самое, моя Г сказала, что если не удобно, то не надо носить иначе тонус может вызвать, мой так же без дела лежит. Но посоветовала купить штаны для Б, типа у них там вставка удобнее бандажа
Пожаловаться
Ёлка

у меня мама-комфорт, не нашла фото в инете к сожалению дородовый и послеродовый сразу в одном… очень удобно ходить в нем, сидеть не так конечно...

Пожаловаться
Жанна

Да вообще!!! и у меня валяется, так не разу и не ношенный, только 800р. зря выкинула((( видимо и правда одевать только для прогулок((, да и летом под тоненькой одеждой его оч видно((((

Пожаловаться
Наталия
оооооооооо, так вам повезло, мой за 1600 валяется )))))))
Пожаловаться
Анастасия

Я свой за 550 купила)) ещё не так жалко

Пожаловаться
Наталия

и тут мне показалось, что меня развели ))))))))))))))))))

Пожаловаться
Жанна

ну да видимо))))) не повезло)))))

Пожаловаться
Наталия
да нет, у ас в городе все так… к сожалению…
Пожаловаться
Жанна

а ну да, теперь вижу, к вам и в правду везти далековато, у меня там отец жил, 7 дней от Урала до вас поездом)

Пожаловаться
Людмила
Мне всегда помогал когда спина болела, я носила бывало… Но тоже неудобно было, аж задыхалась… К доктору обычно одевала, чтоб не ругалась)))))
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Надеваю только когда хожу.
Пожаловаться
Вероника

не удобно не носила хотя гениколог говорила надо обязательно

Пожаловаться
Дарья

а сидеть в нем и нельзя! я носила мне помогал!

Пожаловаться
Пятница

у меня послеродовой был, тоже без дела пролежал)) не удобные какие то)))

Пожаловаться
Ватрушка
в нем нельзя сидеть — олько ходить или стояь. тоже валялся
Пожаловаться
Екатерина
я с 20 недели ношу. мне удобно)
Пожаловаться
Анна

бандаж классная вещь! растяжки предотвращает и спину поддерживает. если вам в своем неудобно, купите другой, их щас полным-полно

Пожаловаться
ЮлияПремудрая

его при ходьбе надо надевать

Пожаловаться
Анастасия

Может это другой? мне продавец сказала только лежа одевать и на коробке так написано, строго лежа

Пожаловаться
ЮлияПремудрая

я наверное не так выразилась — надевать-то его надо лежа, но поддерживает живот он при ходьбе, сидеть в нем действительно не удобно!

Показать ещё