Дарья
Дарья
Оренбург
13 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 14 лет
Все живот во время беременности игры полезно почитать! смешно
понять, что происходит с женой, во время беременности можно только одним способом: попытаться вжиться в её шкуру! выполняйте все предложенные упражнения, все то время, что супруга ждет ребенка,… Читать далее
9
у нас все замечательно, ростем, становимся ужасно не послушными, пока что ничего не говорим только показываем пальцем на все что интересует, стали прорезатся клыки но пока что особого дискомфорта… Читать далее
1
девченки я уже рву на себе волосы!!! нам 1.2 не хочет спать в обед, я понимаю что это нормально, но я не успеваю отдыхать! физически я не устаю а вот морально просто пипец! как уговорить ребенка… Читать далее
девченочки всем привет! давно нас небыло! по всем соскучилась! много новостей! была на сессии! в это время диана была с бабушкой неделю и неделю с папой! пришлось нам очень сложно! оставатся… Читать далее
1
девченки что дарят молодым на венчание? друзья обвенчались и собираются отпразновать! нас пригласили! но с пустыми руками же не пойдешь, а что подарить и не знаю, с деньгами не пойдешь да и… Читать далее
уже не знаю что делать! как отучить? когда на что то злится или обижается, подходит и как буд то обнять хочет, а сама в шею меня кусает! уже вся шея в синиках и я боюсь её обнимать! как отучить… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение