понять, что происходит с женой, во время беременности можно только одним способом: попытаться вжиться в её шкуру! выполняйте все предложенные упражнения, все то время, что супруга ждет ребенка,… Читать далее
оч нужна помощь в оформлении зала для свадьбы, если у вас есть знакомые или проверенные фирмы которые этим занимаются, поделитесь со мной! объявления просмотрела но больше вам доверяю!
девченочки всем привет! задумываюсь про дет сад, идем в мае так как у меня сессия и не с кем будет оставить доченьку, нам будет в мае 1,8 сейчас 1,5! на горшок ходим сами но не просимся, вот… Читать далее
у нас все замечательно, ростем, становимся ужасно не послушными, пока что ничего не говорим только показываем пальцем на все что интересует, стали прорезатся клыки но пока что особого дискомфорта… Читать далее
девченки я уже рву на себе волосы!!! нам 1.2 не хочет спать в обед, я понимаю что это нормально, но я не успеваю отдыхать! физически я не устаю а вот морально просто пипец! как уговорить ребенка… Читать далее
девченочки всем привет! давно нас небыло! по всем соскучилась! много новостей! была на сессии! в это время диана была с бабушкой неделю и неделю с папой! пришлось нам очень сложно! оставатся… Читать далее
девченки что дарят молодым на венчание? друзья обвенчались и собираются отпразновать! нас пригласили! но с пустыми руками же не пойдешь, а что подарить и не знаю, с деньгами не пойдешь да и… Читать далее
уже не знаю что делать! как отучить? когда на что то злится или обижается, подходит и как буд то обнять хочет, а сама в шею меня кусает! уже вся шея в синиках и я боюсь её обнимать! как отучить… Читать далее