Девочки из Москвы, подскажите, где покупаете одежду для беременных недорого?

Подскажите, я в воскресенье в ТЦ «Золотой Вавилон» зашла в два магазина для беременных- «СкороМама» и «БудуМамой». Хотела посмотреть джинсы, увидела цену, чуть не упала. 4000 руб. За что, только за резиночку на джинсах! Ужас! Буду в отпуске в августе, хочу поездить прикупть одежки на осень, брюки или джинсы это самое главное.

Подскажите, где вы одеваетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если готова на рынок, то едь тогда прямо на садовод.

А в магазинах как-то все действительно запредельно.

Прошлась на этих выходных, в магазинах около 3 т джинсы ((((

Нашла в ТЦ рядом с домом отдельчик, там за 2 т взяла. Правда реальный черкизон у них висит…

Пожаловаться
Наталья kashtanka

про Садовод мне говорили, я была там два гда назад, но добираться туда тяжело, а машины своей нет… это если только друзей просить кого

Пожаловаться
Елена

Да, я сама хоть и живу на востоке, но добираюсь с пересадками… Хотя ехать туда за одними брюками — тоже не резон. Нужно уже хорошенько затариться, раз решишь туда выбраться. Там кстати детских рядов хватает. И всякие коврики, санки, велосипедики — все, что в наших небрендовых магазинах

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Ну на Садовод если ехать, то и правда закупаться по полной. И платье парочку, и леггинсы, и кофт пару хотя бы, брюки или джинсы. Я все-таки в офисе работаю, не могу как-то ходить в одном платье всю беременность. А Мои платья, которые сейчас у меня, все в обтяг, такое не пойдет) Вот еще хочу в совместных покупаках заказать пару платьев, я думаю их спокойно смогу надевать еще до октября точно. Они свободного покроя и для работы отлично

Пожаловаться
Алина

Я просто брюки и шорты взяла с заниженной талией. А для беременных буду только на позднем сроке куртку зимнюю брать да мож платьишко к НГ.

Пожаловаться
СамаСебеНаУме

В мазекея и НМ сейчас скидки большие! Купила там за 1200 и 1500, и брюки, и джинсы… Так что спешите)))

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Вот была в воскресенье в H&M в Вавилоне, куда смотрела, где там отдел для беременных?) Надо будет обратить внимание

Пожаловаться
СамаСебеНаУме

в Меге Белая дача он рядом с нижним бельнм

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Ой, это очень далеко, машины своей нет, Белую Дачу даже не рассматриваю

Пожаловаться
Анна Павлова

Я только в «БудуМамой» цен таких как 4000р за джинсы не видила))) ни разу))) у них постоянные скидки, особенно сейчас, 1 вещь минус 20% 2 вещи 30%, 3 вещи 40%, 4 вещи минус 50%. Была только вчера, купила брюки класика + курстку заплатила 3,136,00. Качество суппер, дешевле где была ни разу не видела, самый оптимальный вариант. Про магазин «СкороМама» если честно не в восторге(((( цены не соответствуют качеству вообще! вот там да… джинсы за 4000-5000 что то было.

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Ну вот я Вам говорю, что видела. В магазине людей никого, но когда я цены посмотрела, поняла, почему. Я за джинсы 4 штуки не готова отваливать. Могу еще понять за куртку, и то сомнительно, один сезон походить.

Пожаловаться
Евгения
newform магазин, всю беременность не вылазила оттуда. у нас еще постоянно акции и скидки в нем. джинсы за 2700 брала… ну или вещевые рынки в помощь…
Пожаловаться
Юлия

покупала в Happymam

Пожаловаться
Алина
В H&M хорошие джинсы и брюки, дешево и красиво, я за 900 р купила две пары брюк. Советую сейчас идти, пока скидки!:)
Пожаловаться
Анна Павлова

H-М там есть для беременных????

Пожаловаться
Алина
Да, прям отдел.
Пожаловаться
Анна Павлова

вот спасибо))) буду знать)))

Пожаловаться
Екатерина

Алин а в каком тц у них отдел для беременных?

Пожаловаться
Алина
Почти во всех. В мегах, в атриуме, в метрополисе. Да я как-то вроде во всех видела.
Пожаловаться
Екатерина

спасибо)

Пожаловаться
Энни

Забей в Яндексе, магазин для будущих мама. Так их сто-ль-ко… выбирай ближе к своему району… там и сайты магазинов есть… зайди посмотри, что порчём. Я завтра собираюсь заехать посмотреть себе штанцы, а то все мало((

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Забивала, нашла один на Полянке, называется «Три солнышка» и вроде еще SweetMama тоже там недорого вещи...

Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи

МамаМаркет

Джинсы от 1000 до 3000

Пожаловаться
INKA

я джинсы в Буду мамой покупала… за 2 с чем то… и там очень большой выбор был в такой ценовой категории......

Пожаловаться
Наталья kashtanka

ну больше 2000 тоже недешево за джинсы, даже для беременных. До двух тысяч я еще готова заплатить

Пожаловаться
Ann

я джинсы покупала в мазеркеа, когда скидки, без скидок дороговато, а со скидками вообще копейки

Пожаловаться
Meri
Ну джинсы это нормально вроде цена, в мазеркеа есть скидки всякие и там недорого одежка для беременных стоит
Пожаловаться
Елена

да, скидки там классные сейчас. Но я была на выходных, мне продавец сказала, что размеров уже нет. Все только маленькое осталось

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Советую сходить в секонд хенд. Если вы не брезгливая.

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Нет, никогда туда не ходила и не буду. Лучше на рынок какой-нибудь съездить тогда уж

Пожаловаться
марина приходько
Олеся ВсяВмечтах 
Наталья kashtanka, Видела в модис в золотом вавилоне джинсы для беременных и стоят вроде 1700р и платья для беременных одно даже мерила там оно стоило около 800р там просто отдел не большой для беременных?киаби была тоже отдел для беременных есть юбку джинсовую с вставкой мерила за1300р
Актуальные посты
пособие на ребенка от 1.5 до 3 лет в 2015 году принят закон
как сварить картошку для 1 года