Демочке исполнилось 2годика! Даже и не вериться! как быстро летит время)))Регили его свозить в зоопарк, ему очень понравилось)эмоций много получил
Советую всем сводить своих детишек в зоопарк!))) А У Евангелюши уже 2 зубика!))постепенно начинаем … Читать далее
Не могу я уже((зубы болят, прям по вечерам и ночами особенна когда малышка кушает, прям весь нижний ряд((про чувствительность вообще молчу...(Подскажите кальций, какой пьете? какой хороший?
Всем приветики! давно я не появлялась! мы в разъездах все! ВГрецию летали с детками, потом на север на поезде на свадьбу сестры родной!!))щас Демку в сад отдали! ходит замечательно!))Ему скоро 2 годика, а малыше вот вот пол глда стукнет! Как же быстро … Читать далее
Раньше хоть кое как да ела, а сейчас на отрез отказалась((даже бутылку специальную заказала, все равно((Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? что делали?
Просто хочется поделиться как я рада что я мама погодок!!))не сколько не жалею об этом!!! А наоборот счастлива! вот что мне нужно оказывается было для счастья!!! Люблю безумно своих карапузов! И счастлива до безумияКонечно не скажу что это так легко … Читать далее
Дочечка растет во всю!))нам завтра 2 месяца уже, очень улыбчивая малышка!))А и по Крестили мы ее, у нас было индивидуальное Крещение, И с нимали весь процесс таинства для семейного кино)
Демочка наш ходит в частный садик.делает там поделочки нам с папой … Читать далее