Девочки из Москвы, подскажите, где покупаете одежду для беременных недорого?

Подскажите, я в воскресенье в ТЦ «Золотой Вавилон» зашла в два магазина для беременных- «СкороМама» и «БудуМамой». Хотела посмотреть джинсы, увидела цену, чуть не упала. 4000 руб. За что, только за резиночку на джинсах! Ужас! Буду в отпуске в августе, хочу поездить прикупть одежки на осень, брюки или джинсы это самое главное.

Подскажите, где вы одеваетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пух
Прекрасно тебя понимаю! Я испытала после «Скоро мама» «Буду мама» «Свит мама» культурный шок все аляпистое на 50+ моя мама в 58 такой колхоз не оденет. Сарафан на лето 5000р… ппц. Пошла и купила в Твое простое платье в пол из вискозы на размер больше за 999р. В НМ покупала джинсы, но там была новая коллекция за 3000, но при сравнении с прошлой Б 2011 года 2800р. не так уж дорого, покупала в Буду мамой, в итоге перед родами страшно протерлось между ног, только выкинуть. А НМ как новые ношу с 10 недель. Можно отдать/перепродать/оставить. А вообще для меня открытие Киаби стало. Джинсы от 1200, блузка и лонгсливы из хлопка по 500р, бриджи джинсовые без скидки покупала новую коллекцию 1400р. Очень советую. Качество отличное! Стиль как в НМ.
Пожаловаться
Елена
I love mam.

У них несколько магазинов по Москве и интернет магазин где представлены все товары.

Цены средние по Москве и часто скидки.

Пожаловаться
Елена

Я тут всегда беру купон, и выгодно беру одежду. Много от ламоды, проболла. Очень выгодно

Пожаловаться
Наталья

Закажите в интернет-магазине. В интернете цены ниже, чем в торговых центрах. Я вот платьица на лето покупала в интернет-магазине маммея (доставляли из Иваново). Очень недорого. Подбирая размер ориентировалась по таблице размеров, все нормально.

Пожаловаться
Натали
девочки, видела на сайте, что сейчас и до 9 марта в буду мамой скидки праздничные, надо присмотреть себе что-нить интересненькое на весну…
Пожаловаться
Анастасия

садовод, ходила в магазин «скоро мама» тоже самое что и садовод только на 1500т.р. дороже.

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Я еще в сентябре сделала заказ из Америки с олд нави. Дешево очень получилось. Но это до скачка доллара было. Куртку и нижнее бельё очень хорошего качества купила на Садоводе, ряд 21. Номер уже не помню, но мимо не пройдете. Есть там еще точка в 14 ряду, кажется. Куртка со вставкой, теплая очень, ношу с удовольствием. У них там хороший выбор. Снова к ним собираюсь за послеродовым нижним бельем съездить. Польское белье, цена дородового бюстгальтера 400 рэ была. Но вещь удобнейшая и незаменимая. Куртки, кстати, не китайские, а из Ивановской области.
Пожаловаться
Pan

Кто знает: сейчас где-тов Москве есть СКИДКИ на одежду для беременности. Хочу слингокуртку или слингопальто.

или вообще — где купить недорогие и качественные вещи на беременность.

И где есть БОЛЬШОЙ выбор.

дорогие те можно, лишь бы качественные. Но чтоб если платить, то за ВЕЩЬ, за БРЕНД, за КАЧЕСТВО. Но не за торговую точку (например, если в центре дороже, олько потому что центр, — то лучше не надо).

Пожаловаться
Настя
я в Topshop`е себе вещи покупаю на Б. Там и цены доступные, и нет аляпистых вещей, которыми пестрят магазины для мамочек)

Ехать правда далековато мне, у них отдел для Б находится только в Меге Белая Дача(( Но разок закупиться есть смысл)
Пожаловаться
Людмила

Прикольные футболки можно тут посмотреть На работу, конечно, не наденешь, а вот на прогулку — в самый раз :)

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Прикольные, но мне такие не нужны)) На работу и правда не наденешь, а когда животик будет, там уж не до футболок, потеплее что-то нужно)))

Пожаловаться
Наталья
В h&m нормальные цены джинсы что то около 1400 брала, а сейчас скидки модет и подешевле можно найти
Пожаловаться
Настя
А в каком конкретно H&M вы покупаляи одежду для Б? Я в Золотом Вавилоне что-то не видела, а тут пишут что практически везде) Просвятите?)
Пожаловаться
Наталья
Я брала в меге белая дача
Пожаловаться
Ирина

В киаби купила джинсы недели 2-е назад за 590, шорты за 590 и две кофточки по 390.

Пожаловаться
Ирина

Я покупала туники вобтяг с животиком в ilovemum.ru, примерочная у них рядом со мной на Алексеевской, цены очень приемлемые. А последний раз зашла в любимый Oggi и купила длинную кофточку своего размера, налезла (не вобтяг), и юбку со штанами размера на два-три больше, все удобно село и гораздо дешевле, чем в магазинах для беременных. Джинсы брала в Кенгуру за 3300, пришлось раскошелиться, зато очень хорошего качества, не снимаю их практически.

Пожаловаться
Лиза

Я покупаю обычную одежду, а не для беременных.

Пожаловаться
Наталья kashtanka

У меня много обычной одежды, сейчас в ней удобно, но когда живот будет я в ней ходить не смогу, у меня все платья, кофты и брюки в обтяг. Так не пойдет. Вот поэтому в отпуске хочу проехать по магазинам, подкупить кое-чего

Пожаловаться
Лиза

Я как раз ношу всё в обтяг)) Не люблю свободную одежду. Поэтому хожу в маечках, юбочках, платьицах. Просто покупаю на размер больше, чем до Б.

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Ну у вас время пребывания с животом на лето пришлось. Вам может и можно тка. А у меня зима, и там в обтяг куртки и пальто не поносишь. Все равно покупать. Если б у меня большой живот на лето пришелся, я бы счастлива была. Сарафанчики, платья… Прелесть. А у меня на зиму придется

Пожаловаться
Энни

все бежим за труселями, то есть за джинсами)))))

Пожаловаться
Наталья kashtanka

Пожаловаться
Энни

а что делать, скоро начнется… я сейчас не знаю… куда себя засунуть… Все мало… толи я наела… толи пузень вырос такНадо срочно в бассейн начать ходить....

Пожаловаться
Наталья kashtanka

А у Вас на 15-й неделе уже прям видно живот?

Пожаловаться
Энни
Да, но не прям так чтоб ах, если одеть в облипку то видно, что в положении
Показать ещё
Актуальные посты
пособие на ребенка от 1.5 до 3 лет в 2015 году принят закон
как сварить картошку для 1 года