Ирина
Ирина
Москва
16 лет
12 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
Нам сегодня подкинули котенка в подъезд. Он совсем махонький. Посоветуйте пожалуйста что можно примерно месячному котенку кроме молочка. Можно ли обычное молочко. Просто у меня кошек никогда… Читать далее
#Зверье мое
336
Люди что же у нас за такие нелюди есть на свете. Нам сегодня подкинули в подъезд махонького котенка, я не знаю есть ли ему месяц, совсем кроха. Господи холодно, зима, а он такой беззащитный,… Читать далее
602
Сразу скажу что не спрашиваю какое имя дать сыну=) У нас такая ситуация получилась, что даже и в мыслях не было что так получится. Вообщем у моего брата жена родила сыночка пять месяцев назад… Читать далее
423
Скажите кому при отеках его назначали, по сколько вы его пили. Везде читаю разные варианты, мне врач сказала пакетик на день заваривается, не мало?
311
Скажите кому-то назначили сорбифер для поднятия гемоглобина? Помог ли? А то у меня чего-то гемоглобин всё ниже, начала пить и через неделю идти на анализ.
322
Сижу и понимаю как же я хочу какой-нибудь гадости с мака. Никогда там и не питалась, редко очень, а сейчас постоянно хочется, но сегодня чего-то в носу даже запах ощущаю. И ведь знаю что нельзя,… Читать далее
444
Люди кто живет в ВАО может знаете где есть у нас бассейны, в которых можно договорится об индивидуальных занятиях ребенка с тренером. Ребенку 3 года. В своем положении я с ним конечно в бассейн… Читать далее
343
Девчонки я чего-то ничего не понимаю с весом!!! По своим весам дома я набрала за весь срок 4 кг, за три недели, я опять же по своим весам кг, вчера взвешиваюсь у врача 2 кг. Я ничего не понимаю,… Читать далее
376
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение