Я только устроилась на новую работу, когда буквально через пару дней узнала о своей беременности. За весь период моей «беременной работы» пришлось изучить немало законов, постановлений, решений в пользу беременных, ведь быть подкованным в данных вопросах – это немаловажно. Хотелось бы и вам рассказать об этом.
Справка – доказательство беременности
Конечно, может и доказывать не придется, но ситуации бывают разные. Возьмите справку из ЖК, заверенную печатями (лучше не одну). Теперь руководство знает, о вашем положении и к примеру приход на работу чуть позже обычного спишет на сдачу анализов, а не тем, что вы проспали.
Легкий труд
Беременная женщина должна быть ограждена от вредных факторов на работе, так например работа за компьютером по закону сокращается до трех часов в день. Также женщину могут перевести на другое место работы, без пагубных факторов, сохраняя при этом заработную плату.
Сокращенный рабочий день
Если есть какие то медицинские показания -рабочий день женщине может быть сокращен, при этом сохраняя полный заработок (ст 254 ТК РФ)
Спокойное посещение врачей
Беременным ненужно переживать, что находясь на очередной явке в женскую консультацию – им поставят прогул, лишат премии или вычтут из заработной платы. Также женщина может взять один день для посещения врача ( ст 254 ч 3 ТК РФ)
Скажите «НЕТ» командировкам и сверхурочной работе
По закону ст 259 ТК беременных запрещено отправлять в командировки, и загружать сверхурочной работой
Отпуск раньше положенного
Беременная женщина может уйти в отпуск, когда ей удобно, а также позже общепринятого (Ст 255 ТК РФ)Также можно взять отпуск, если вы не отгуляли, после отпуска по уходу за ребенком (ст 260 ТК РФ)
Положенное пособие
Каждой беременной после выхода в декретный отпуск положено пособие, которое должны выплатить в течении десяти дней после предоставления больничного листа, как правильно насчитать пособие помогут в бухгалтерии, но сейчас очень много интернет — ресурсов, где будущие мамы зная свой заработок и количество отработанного времени могут сами посчитать «свои денежки», а потом уже просто ждать их прихода. (ст 255 ТК РФ) Также женщина вправе получить единовременное пособие и выплаты до 1.5 лет, которые даются после рождения малыша.
Вас не уволят
Не волнуйтесь, вас не имеют права уволить, понизить в должности, сократить, за исключением ликвидации организации ( в данном случае можно встать на бирже труда, где стаж не прерывается и выплачивается компенсация)(ст. 261 ТК РФ)
Как бы, между прочим
Для меня это казалось раньше каким то не досягаемым, но все таки это есть, и это работает: оказывается теперь на работу можно устроится даже будучи беременной, вам не имеют отказать, мотивировав в это вашим положением(ст 170 КЗоТ).
Хотелось бы, чтоб у вас на работе никогда не возникало никаких проблем, а с такого прекрасного момента, как беременность особенно. Но предупрежден – значит вооружен.
Легкой и спокойной беременности Вам!
Я работала как все и после ухода в декретный отпуск еще ходила и доделовала свои косяки(я бухгалтер). Я хочу вернуться в свою организацию и не хотела портить отношения. зато теперь приятно приходить на работу и видеть радостные лица, а не гримасы типа «Чё приперлась?»
а ты теперь 3 часик а посиди и все))Закон такой скажи)
Знаете, я после ваших слов себя такой засранкой по отношению к своему ребенку чувствую… Работаю в крупной фирме, беременные там не проблема, а явление жизни, отгулы каждую неделю брала для сдачи анализов (так как работаю в другом городе), если бы захотела, сидела бы за компом 3 часа, а не весь день, просто не стала создавать коллегам лишних проблем. Сейчас компанию лихорадит, но я не сильно боюсь быть уволенной — потому что меня не могут уволить. Через полтора года после родов сама выбегу на работу за деньгами. Так что мне искренне жаль тех будущих мамочек, которые почему-то вынуждены либо идти на поводу работодателя, либо добиваться своих прав, тратя нервы, вместо того, чтобы наслаждаться беременностью...
А СКОЛЬКО У ВАС СТАЖ РАБОТЫ БЫЛ ДО ВЫХОДА В ДЕКРЕТ?
почти 16 лет
ООО))
Какой КЗоТ?! Трудовой кодекс! КЗоТ уже больше десяти лет не действует.
почеу? кто уволит и на каком основании?
ну вам же все компенсации выплатят положеные?
Да, контракт у директора — страшная штука, в том же положении главбухи :-(((
а сколкьо уже работаете?
Неправда, не могут! Напишите заявление о продлении договора и приложите справку о беременности. Отказать не имеют права. Подробно на моем сайте
Если будут вопросы о подробностях — напишите мне на сайте или по почте. Подробно распишу, что делать. Я здесь редко бываю.
Дамы, когда мы говорим о выборной должности, то выбор вас на должность на определенный срок порождает юридический факт- начало трудовых отношений между вами и работодателем. Эти отношения должны быть оформлены срочным трудовым договором на тот срок, на который вас выбрали решением собрания.
1) Пишете заявление о продлении срочного трудового договора на период отпуска по беременности и родам. 2) Следующим днем после окончания отпуска по беременности и родам пишете заявление об отпуске по уходу до 3х лет и просьбой о продлении договора. Это если ваш 5ти — летний договор заканчивается в период отпуска по беременности и родам или в период отпуска по уходу за ребенком. Если вы в отпуске находитесь, то даже в вашем договоре, не говоря уж о ТК прописано, что увольнение в период отпуска, больничного и т.д. по инициативе работодателя не допускается. А в общем, за 5 лет можно сходить и в отпуск по беременности и родам, и по уходу до 3х лет, ведь вам каждый раз подписывают новый контракт на 5 лет? И еще, вы правильно сказали про волшебное превращение срочного трудового договора в бессрочный. Когда вам продляют договор на 5 лет, пишете ли вы при этом заявление об увольнении, подписываете ли свой приказ об увольнении? Нет? Тогда о каком срочном договоре идет речь?
Ну да, согласна, если уволить хочет, то конечно. Однако аргумент про противоречие с уставом — отговорка работодателя. Закон первичен по отношению к учредительному документу организации — уставу. Если не рассмотрит заявление — сильно рискует. А в случае конфликта — прямая дорога в Инспекцию по труду и Прокуратуру. С этими ребятами мало кто из работодателей захочет связываться. Вам важнее отстоять свои права или оправдать действия работодателя? :) Есть положительная судебная практика по этим вопросам.
вы рассказывали про ваш сайт))а можно в лчику)
Да, вариант. Но попытаться могут, судя по степени ушлости, и тогда придется доказывать через суд. В этом случае не подписывайте приказов об увольнении и не получайте заказные письма от работодателя на почте.
советы, конечно, очень хорошие, но в своё время не подействовали.
почему?
У нас рабочий день с 8:30 до 17 (типа сокращенный и так), за пару месяцев до декретного отпуска «в связи с кризисом» начальник заставил подписать заявление, по которому работаешь неполный день и зп, соответственно, 6500, а мотаться на работу через весь город. посадил на место секретаря и без компьютера (лёгкий труд), а работы было столько, что в туалет было некогда сходить. через недельку спросил, не хочу ли я уйти в отпуск за свой счёт, чтобы за копейки не ездить в этот ад, ну — и я была рада слинять.