Это свяжая растяжка или старая?Так

Короче после первой Б у меня была только одна единственная растяжка, на тонкой перемычке кожи от пирсинга. Появилась она почти перед родами, живот очень сильно чесался в этом месте и даже болел. Какая она была точно я не помню, потому как она быстро стала совсем незаметной и я про нее забыла. Вот мой живот после первой Б — кто не видел))

Так вот. А сейчас я заметила что она немного ярче стала, но ничего не болит и не чешется. Просто какая то красно-синеватая. На фото даже сильнее чем в жизни. Так вот че то я загналась опять… это старая растяжка просто натянулась или новая пошла, я просто не знаю как выглядят свежие??? Что скажете?

Посередине фото это просто в спокойном состоянии кожа( только не смейтесь над моим волосатым животом, это у меня при Б так всегда)))) А ниже и выше фото я натянула кожу в разных направлениях. На фото она получилась какая то очень фиолетовая… когда в верх натягиваешь, а когда вниз- белая… и ничего не болит да и живот не большое… Блин это новая да?

Sashulia
01529078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

не, на новую не похожа. У меня все бока в растяжках… чтоб их…

Пожаловаться
Sashulia

а как они свежие выглядят? Болят? Цвет какой? похож на мою?.. блин...

Пожаловаться
Даша Чипенко
свежие у меня фиолетово-красные были, сейчас светлеют. Да не переживайте вы из-за одной растяжки))))) вот у меня весь живот и бока — вообще ужас, не знаю что делать
Пожаловаться
Sashulia

лазер?

Пожаловаться
Даша Чипенко

ээээ… ну у нас такого не делают, я бы с удовольствием, но дорого, да и ещё собираюсь рожать)))

Пожаловаться
София
тут одна девочка как-то выкладывала фото, как она лазером удаляла растяжки, так еще хуже стало, они краснючие стали! А другая писала, что у нее у сестры были растяжки, но не сильно заметные, она решила удалить их лазером. Они у нее стали еще ярче и заметнее, прошёл почти год после лазера и ничего не изменилосьТак что, по-моему, деньги на ветер.
Пожаловаться
Дина
оой Сашуль))) меня обошли растяжки))и слава богу)) поэтому особо в них не разбираюсь))Думаю просто кожа натянулась)
Пожаловаться
Sashulia

я тоже на это надеюсь… потмоу как живот то еще не большой… неоткуда ей взяться..

Пожаловаться
Алёнка

Думаю это старая, раз она была, то никуда не денется уже, хотя на верхней фотке её не видно. Просто сейчас кожа на животе натянулась и она стала заметней. После родов снова станет незаметной.

А как выглядят свежие даже не знаю, мне в этом плане повезло, растяжек нет

Пожаловаться
Sashulia

эх… я тоже надеюсь что это старая просто опять натянулась...

Пожаловаться
Алёнка

Сашуль, у меня и в первую и во вторую беременность дико чесался живот, а растяжек нет, так что если живот чешется, то не факт что растяжки будут. Он же растет, потому и чешется. Ну если переживаешь сильно почаще крем от растяжек наноси массажными движениями, заодно и зуд снимет

Пожаловаться
Sashulia

ой я ж с 9 недель обмазываюсь этим кремом с ног до головы, уже 9 пачка пошла...

Пожаловаться
Алёнка

Ради такого дела не жалко

Пожаловаться
Наталья

да ничего там не видно)

Пожаловаться
Sashulia

ой не знаю...

Пожаловаться
Margo

вообще мало на растяжку похоже… Просто кожа натянута и венки светятся.у меня так было и в этом же месте, после родов пропало.так как натяжение прекратилось)

Пожаловаться
Sashulia

фух… прям бальзам на душу...

Пожаловаться

Сашуля я не спец, но мне кажется это просто кожа натянулась, на той самой старой растяжке, новой не вижу!!!

Пожаловаться
Ирина

от старой пошла новая.

Пожаловаться
Sashulia

а чего не болит тогда… и когда в другую сторону натягиваю все белое… синего нет..

Пожаловаться
Ирина

а они и не у всех болят. просто чешутся.

в общем, там где будет сильно чесаться, то больше шансов что растяжки будут.

а сине-фиолетовое… у меня так же было. это из за пирсинга все.

Пожаловаться
Sashulia

так вот она у меня в первую Б такая была. Может просто на том же месте кожа растянулась и ее стало видно… эх… короче я в трансе..

Пожаловаться
Ирина

ну ты сильно не переживай. купи спец. крем в аптеке и мажь живот.

Пожаловаться
Sashulia

да я с 9 недель вся с ног до головы обмазываюсь(((

Пожаловаться
Дарья

Молодец ты какая! А у меня знакомая мажется кокосовым маслом

Пожаловаться
Влада

НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!

ты загоняешься)

Пожаловаться
Sashulia

а вот синеватое это че?

Пожаловаться
Влада

ЭТО ТВОЕ БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ))))))

пот надо было назвать-завидуйте мне)))

Пожаловаться
Sashulia

Нет… я же ее вижу...

Пожаловаться
Ксюша

Не вижу, если честно

Пожаловаться
Sashulia

а синеватое?

Пожаловаться
Ксюша

Та что возле пупка, по моему старая!!!

Пожаловаться
Sashulia

фух...

Пожаловаться
Мариша
Я вижу но с трудом. Да новая
Пожаловаться
Derya

мне кажется от старой осталось или как стрелка пошла((((

Пожаловаться
Sashulia

вот и я не пойму… не болит же… да и не натянута еще кожа. в первый раз вообще чуть ли не лопалась..

Пожаловаться
Derya

(((блин, я так боюсь на животе их, нижняя часть груди уже по ползла… и бессмысленно чем то пользоваться, а если чешется живот это что такое?

Пожаловаться
Sashulia

ну вот у меня только эта перемычка чесалась и болела- и на ней появилась небольшая растяжка..

Пожаловаться
Derya

мм

Пожаловаться
МамаРита

Если растяжка одна, то что вообще по ее поводу заморачиваться...

Пожаловаться
Sashulia

так если она одна то не за горами могут быть и другие… как же тут не заморачиваться… Просто не могу понять старая это так видна стала или новая уже? Не видела я новые в живую..

Пожаловаться
МамаРита

Твой животик тебе ближе… Смотри внимательнее...

Пожаловаться
Татьяна
Купальник супер. Что за марка?
Пожаловаться
Sashulia

Спасибо))аааа))не знаю я марку, просто в обычном магазине купальников купила и брошку отдельно) мне бы про растяжку

Пожаловаться
Татьяна
Я вообще ничего не вижу, кроме пупка и кусочка кожи натянутой.
Пожаловаться
Sashulia

а синева...

Пожаловаться
Татьяна
Ну на первой фотке на этом натянутом кусочке есть. Но мне кажется это из за того что живот растет и кожа потянулась, ранее растянутая. Не похоже на растяжку
Пожаловаться
Sashulia

фух… у меня прям отлегло девченки… я тоже надеюсь что это просто кожа натянулась и старую видно стало...

Пожаловаться
Татьяна
Вы мажете чем нибудь? Если нет, то мажьте на всякий случай. А на старую побольше крема))) чтоб знала, что за ней глаз да глаз))
Пожаловаться
Sashulia

я обмазываюсь с ног до головы с 9 недель)) дорогим кремом… и в первую Б им пользовалась… особенно я уделяю внимание этой зоне, так как понимаю что здесь самая тонкая кожица((

Пожаловаться
Татьяна
Каким кремом пользуетесь?
Пожаловаться
Sashulia

Lierac

Пожаловаться
Свеча

Чет тяжело мне найти его… а Кларанс чуднОй какой-то, скатывается… Брр! Тоже хочу его! Сашуль, быстро расходуется???

Пожаловаться
Екатерина

Саша, где его покупала??? я пользовалась маркой Collistar! вообще ужас! весь живот покрылся коркой!!! А синевы особой я у тебя не наблюдаю! и про волосы. Они потом сами исчезают???)у меня просто тоже всь живот стал мохнатым)

Пожаловаться
Sashulia
Сами исчезают не переживай))) я в аптеке покупаю. У нас только в одной продается) еще можно по интернету заказать. Расходуется блин у меня быстро. Уже девятая пачка!!! Но я мажусь тщательно )))с 9 недель.
Пожаловаться
Екатерина

я вообще с 3-ей начала и вот к 9 вся шелухой покрылась в этих местах! жесть!!! чем только с себя это не соскабливаю!!! и скрабами и мочалкой! так, надо будет по аптекам пробежаться

Пожаловаться
NataliaB
Не похоже на растяжку
Пожаловаться
Ell☆
Ликрак супер вещь!!! А по делу-скорее старая растяжка немного натянулась