Короче после первой Б у меня была только одна единственная растяжка, на тонкой перемычке кожи от пирсинга. Появилась она почти перед родами, живот очень сильно чесался в этом месте и даже болел. Какая она была точно я не помню, потому как она быстро стала совсем незаметной и я про нее забыла. Вот мой живот после первой Б — кто не видел))
Так вот. А сейчас я заметила что она немного ярче стала, но ничего не болит и не чешется. Просто какая то красно-синеватая. На фото даже сильнее чем в жизни. Так вот че то я загналась опять… это старая растяжка просто натянулась или новая пошла, я просто не знаю как выглядят свежие??? Что скажете?
Посередине фото это просто в спокойном состоянии кожа( только не смейтесь над моим волосатым животом, это у меня при Б так всегда)))) А ниже и выше фото я натянула кожу в разных направлениях. На фото она получилась какая то очень фиолетовая… когда в верх натягиваешь, а когда вниз- белая… и ничего не болит да и живот не большое… Блин это новая да?
не, на новую не похожа. У меня все бока в растяжках… чтоб их…
а как они свежие выглядят? Болят? Цвет какой? похож на мою?.. блин...
лазер?
ээээ… ну у нас такого не делают, я бы с удовольствием, но дорого, да и ещё собираюсь рожать)))
я тоже на это надеюсь… потмоу как живот то еще не большой… неоткуда ей взяться..
Думаю это старая, раз она была, то никуда не денется уже, хотя на верхней фотке её не видно. Просто сейчас кожа на животе натянулась и она стала заметней. После родов снова станет незаметной.
А как выглядят свежие даже не знаю, мне в этом плане повезло, растяжек нет
эх… я тоже надеюсь что это старая просто опять натянулась...
Сашуль, у меня и в первую и во вторую беременность дико чесался живот, а растяжек нет, так что если живот чешется, то не факт что растяжки будут. Он же растет, потому и чешется. Ну если переживаешь сильно почаще крем от растяжек наноси массажными движениями, заодно и зуд снимет
ой я ж с 9 недель обмазываюсь этим кремом с ног до головы, уже 9 пачка пошла...
Ради такого дела не жалко
да ничего там не видно)
ой не знаю...
вообще мало на растяжку похоже… Просто кожа натянута и венки светятся.у меня так было и в этом же месте, после родов пропало.так как натяжение прекратилось)
фух… прям бальзам на душу...
Сашуля я не спец, но мне кажется это просто кожа натянулась, на той самой старой растяжке, новой не вижу!!!
от старой пошла новая.
а чего не болит тогда… и когда в другую сторону натягиваю все белое… синего нет..
а они и не у всех болят. просто чешутся.
в общем, там где будет сильно чесаться, то больше шансов что растяжки будут.
а сине-фиолетовое… у меня так же было. это из за пирсинга все.
так вот она у меня в первую Б такая была. Может просто на том же месте кожа растянулась и ее стало видно… эх… короче я в трансе..
ну ты сильно не переживай. купи спец. крем в аптеке и мажь живот.
да я с 9 недель вся с ног до головы обмазываюсь(((
Молодец ты какая! А у меня знакомая мажется кокосовым маслом
НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!
ты загоняешься)
а вот синеватое это че?
ЭТО ТВОЕ БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ))))))
пот надо было назвать-завидуйте мне)))
Нет… я же ее вижу...
Не вижу, если честно
а синеватое?
Та что возле пупка, по моему старая!!!
фух...
мне кажется от старой осталось или как стрелка пошла((((
вот и я не пойму… не болит же… да и не натянута еще кожа. в первый раз вообще чуть ли не лопалась..
(((блин, я так боюсь на животе их, нижняя часть груди уже по ползла… и бессмысленно чем то пользоваться, а если чешется живот это что такое?
ну вот у меня только эта перемычка чесалась и болела- и на ней появилась небольшая растяжка..
мм
Если растяжка одна, то что вообще по ее поводу заморачиваться...
так если она одна то не за горами могут быть и другие… как же тут не заморачиваться… Просто не могу понять старая это так видна стала или новая уже? Не видела я новые в живую..
Твой животик тебе ближе… Смотри внимательнее...
Спасибо))аааа))не знаю я марку, просто в обычном магазине купальников купила и брошку отдельно) мне бы про растяжку
а синева...
фух… у меня прям отлегло девченки… я тоже надеюсь что это просто кожа натянулась и старую видно стало...
я обмазываюсь с ног до головы с 9 недель)) дорогим кремом… и в первую Б им пользовалась… особенно я уделяю внимание этой зоне, так как понимаю что здесь самая тонкая кожица((
Lierac
Чет тяжело мне найти его… а Кларанс чуднОй какой-то, скатывается… Брр! Тоже хочу его! Сашуль, быстро расходуется???
Саша, где его покупала??? я пользовалась маркой Collistar! вообще ужас! весь живот покрылся коркой!!! А синевы особой я у тебя не наблюдаю! и про волосы. Они потом сами исчезают???)у меня просто тоже всь живот стал мохнатым)
я вообще с 3-ей начала и вот к 9 вся шелухой покрылась в этих местах! жесть!!! чем только с себя это не соскабливаю!!! и скрабами и мочалкой! так, надо будет по аптекам пробежаться