Короче после первой Б у меня была только одна единственная растяжка, на тонкой перемычке кожи от пирсинга. Появилась она почти перед родами, живот очень сильно чесался в этом месте и даже болел. Какая она была точно я не помню, потому как она быстро стала совсем незаметной и я про нее забыла. Вот мой живот после первой Б — кто не видел))
Так вот. А сейчас я заметила что она немного ярче стала, но ничего не болит и не чешется. Просто какая то красно-синеватая. На фото даже сильнее чем в жизни. Так вот че то я загналась опять… это старая растяжка просто натянулась или новая пошла, я просто не знаю как выглядят свежие??? Что скажете?
Посередине фото это просто в спокойном состоянии кожа( только не смейтесь над моим волосатым животом, это у меня при Б так всегда)))) А ниже и выше фото я натянула кожу в разных направлениях. На фото она получилась какая то очень фиолетовая… когда в верх натягиваешь, а когда вниз- белая… и ничего не болит да и живот не большое… Блин это новая да?
старая! у меня в первую Б было немножко растяжек, и то появились они неель в 37! а в эту беременность пуз начал расти стремительно очень! сначала старые начали снова вылазить, и краснеть а потом и новые полезли, сейчас вообще ужасно много((
фух… я надеюсь все так… спасибо!
синенького цвета на первом фото(((
мда… это печально… а что то будешь с ними делать?
лазер говорят точно убирает… а вот во всякие крема я конечно не сильно верю..
по мне таак это не растяжка, а просто кожа натянулась в этом месте
фух… я тоже так на это надеюсь..
не подскажу увы, у меня не было растяжек
вот и у меня только одна и то я не помню как она выглядела сразу как появилась..
не вижу растяжек.фигурка супер
быстрей бы родить и прийти в формууу
спасибо)) блин надеюсь это старая так видна стала. На первом фото аж синяя..
я думаю, синяя из-за того, что пузик растягивается и она тоже)
я тоже на это надеюсь
зря переживаеш!!!
по моему это старая растяжка… Саш, у меня точно такой же живот волосатый был при Б))) и такая же маленькая растяжка в пупке...)))
эх… надеюсь что эта старая и новых больше не будет(((
Мне так стыдно я как Гризли блин с этим пузом волосатым
ну мне тоже было капец стыдно))) а потом волосы упали сами)
да я вообще как гризли что в первую Б что сейчас)) К лету буду ваксацию на животе делать) Очень надеюсь что это старая..
она точно старая. это видно
фух...
вообще не вижу растяжку… вену вижу… все отлично!!!
на 1 фотке прям она такая фиолетовая...
Да это старая растяжка по ходу)) у меня так же было))
вот тебя ждала)) то есть старая думаешь просто натянулась, да?
)) да, у меня тоже была синевато-красная, вот сейчас посмотрела фотки, там тоже синева видна, но это старая растяжка, новых у меня не было. Правда фотка плохого качества, особо и не разглядишь, но я точно помню что она синеватая была) если новая пойдёт, то она дальше вверх поползёт, ты её заметишь, а это просто старая так растягивается.
если я увижу что она поцдет вверх то я наверное повешусь сразу...
)))) да ладно)) нормально всё будет)) у тебя животик совсем маленький!
я себя этим и успокаиваю… и тем что если в первый раз не было растяжек то и в этот раз должно пронести...
ты вспомни мой живоот))) вот меня реально пронесло, я ещё совсем легко отделалась))) у меня с первой Б живот был на 10 см больше, чем со второй. Больше всего растяжек боялась, а они блин за неделю до родов появились, у меня такое чувство было, что живот разорвётся с первой Б)))
я вообще не увидела у тебя растяжки) ни старой ни новой))
синенькая особенно на первой фотке очень видна((
но это явно не новая) они не синие, а бордовые появляются)
не переживай, все у тебя супер!
нашла растяжку)
тебе растяжки показать?))))))))))))))))
а свежие похожи на эту? я вообще в трансе буду если это свежачок...
видела бы ты мой живот, наверное умерла бы уже))))))))))
у меня они красно-бардово-фиолетовые…
эх… печально...