Короче после первой Б у меня была только одна единственная растяжка, на тонкой перемычке кожи от пирсинга. Появилась она почти перед родами, живот очень сильно чесался в этом месте и даже болел. Какая она была точно я не помню, потому как она быстро стала совсем незаметной и я про нее забыла. Вот мой живот после первой Б — кто не видел))
Так вот. А сейчас я заметила что она немного ярче стала, но ничего не болит и не чешется. Просто какая то красно-синеватая. На фото даже сильнее чем в жизни. Так вот че то я загналась опять… это старая растяжка просто натянулась или новая пошла, я просто не знаю как выглядят свежие??? Что скажете?
Посередине фото это просто в спокойном состоянии кожа( только не смейтесь над моим волосатым животом, это у меня при Б так всегда)))) А ниже и выше фото я натянула кожу в разных направлениях. На фото она получилась какая то очень фиолетовая… когда в верх натягиваешь, а когда вниз- белая… и ничего не болит да и живот не большое… Блин это новая да?
Думаю, это просто кожа так натянулась и видна старая растяжка. Должно исчезнуть после родов. Не переживай, Сашуль!
её и не видно почти, я думаю старая!
УСПОКОЙСЯ, ЭТО СТАРАЯ! Вот родишь и опять животик красивым станет! хотя он и сейчас у тебя просто великолепный))))
это старая натянулась
мне кажется это старая растяжка, потому что свежая выглядит намного ярче и страшнее:(( все у тебя нормально! не переживай
:)у меня тоже животик оволосился как забеременела
кажется старая

Мы его торпеда называли!)) за бер набрала 10 кг, изначально 48 весила! А на 8 мес он весь пошел растяжками (( это фото за 2 дня до родов (кс)на 2-м… ну хз… вообще как вена… бывает… не грузи себя раньше времени… ну а если и будет… че теперь
если и спать перестанешь, она ЖЖЖ не исчезнет… дело такое
у меня тоже не было ни одной растяжки до 9ти месяцев, вообще ничего, а потом началось всё как за один день, и сейчас пипец что творится, ну я не загоняюсь, рожу, и всё пройдёт, ну не повесится же из за этих растяжек
ну сначало тоже венки были просто видны, а сейчас пуз блистит прям и слева сине красные поползли, в том месте где больше всего пихает малыш
не вижу… блин у меня тоже живот волосатый(((
мне кажется это старая растяжка