Это свяжая растяжка или старая?Так

Короче после первой Б у меня была только одна единственная растяжка, на тонкой перемычке кожи от пирсинга. Появилась она почти перед родами, живот очень сильно чесался в этом месте и даже болел. Какая она была точно я не помню, потому как она быстро стала совсем незаметной и я про нее забыла. Вот мой живот после первой Б — кто не видел))

Так вот. А сейчас я заметила что она немного ярче стала, но ничего не болит и не чешется. Просто какая то красно-синеватая. На фото даже сильнее чем в жизни. Так вот че то я загналась опять… это старая растяжка просто натянулась или новая пошла, я просто не знаю как выглядят свежие??? Что скажете?

Посередине фото это просто в спокойном состоянии кожа( только не смейтесь над моим волосатым животом, это у меня при Б так всегда)))) А ниже и выше фото я натянула кожу в разных направлениях. На фото она получилась какая то очень фиолетовая… когда в верх натягиваешь, а когда вниз- белая… и ничего не болит да и живот не большое… Блин это новая да?

Sashulia
01529078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Думаю, это просто кожа так натянулась и видна старая растяжка. Должно исчезнуть после родов. Не переживай, Сашуль!

Пожаловаться
Лизуля

её и не видно почти, я думаю старая!

Пожаловаться
СандраFOX

УСПОКОЙСЯ, ЭТО СТАРАЯ! Вот родишь и опять животик красивым станет! хотя он и сейчас у тебя просто великолепный))))

Пожаловаться
Женя Женечка
Я уверенна что это старая, просто кожа натянулась. Я уж знаю какие на вид растяжки новые! Так что не переживай)))
Пожаловаться
Мария Пилясова

это старая натянулась

Пожаловаться
Карина

мне кажется это старая растяжка, потому что свежая выглядит намного ярче и страшнее:(( все у тебя нормально! не переживай

:)у меня тоже животик оволосился как забеременела

Пожаловаться
Ксения
По мне так не видно растяжки) у меня тоже пузо волосатое)
Пожаловаться
NataliaB
Очень красивая фигура у тебя и животик такой миленький
Пожаловаться
Нурсипат Галымзатовна

кажется старая

Пожаловаться
Ксения

Это мой огромный пуз в 30 недель

Пожаловаться
Sashulia
Огогошеньки!!! Да еще такой формы прикольной!!!
Пожаловаться
Ксения

Мы его торпеда называли!)) за бер набрала 10 кг, изначально 48 весила! А на 8 мес он весь пошел растяжками (( это фото за 2 дня до родов (кс)
Пожаловаться
Sashulia
Офигеть… Как вам наверное не просто было… А сейчас как живот? Вернулся восвояси?
Пожаловаться
Ксения
Было очень тяжко последний месяц! Ребенок большой и многоводие было… живот к сожалению не вернулся, кожи очень много лишней и диастаз к тому же ужасный!
Пожаловаться
Sashulia
Эх… Печально конечно но самое главное это малыш)
Пожаловаться
Ксения
Да! )) но и фигуру жалко
Пожаловаться
Ирина
Сашкааааа, ну вот ты и опять загналась)) завязывай уже — ты красотка, даже волосатый животик очень мил))
Пожаловаться
Sashulia
Да уж… Волосатый животик… Синяя растяжка… Все прелести беременности…
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
Я конечно сейчас в очочках… но ничего похожего на растяжки не вижу

Пожаловаться
Sashulia
А на первой фотке синяя?
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
На первом фото только девушка в красном и очень прекрасна....

на 2-м… ну хз… вообще как вена… бывает… не грузи себя раньше времени… ну а если и будет… че теперьесли и спать перестанешь, она ЖЖЖ не исчезнет… дело такое

Пожаловаться
Sashulia
Да это не Вена. Это растяжка. Только не пойму старая появилась из за растяжения и стала так видна либо новая. Блин ну жестко все равно… еще ведь и живот не большой и не чешется ничего… Ну что ж такое…
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
тут все зависит от особенности кожи
Пожаловаться

у меня тоже не было ни одной растяжки до 9ти месяцев, вообще ничего, а потом началось всё как за один день, и сейчас пипец что творится, ну я не загоняюсь, рожу, и всё пройдёт, ну не повесится же из за этих растяжек

Пожаловаться
Sashulia
Я наверное повешусь если увижу еще где то(((у тебя какого цвета они? Похожи на мою?
Пожаловаться

ну сначало тоже венки были просто видны, а сейчас пуз блистит прям и слева сине красные поползли, в том месте где больше всего пихает малыш

Пожаловаться
Sashulia
Жеееесть… Обидно что в самом конце. Хотя и у меня эта появилась буквально за пару недель до родов. Вот на х е р а я маму не слушала и проколола пупок. Дебил малолетний.
Пожаловаться

да не нервничай ты так, всё хорошо, это не значит что у тебя они будут, да обидно, что за несколько нед поползли сволочи, нуууууууу что поделать

Пожаловаться
Карина

не вижу… блин у меня тоже живот волосатый(((

Пожаловаться

мне кажется это старая растяжка

Показать ещё