Поднятие тяжестей на ранних сроках

Так получилось, что сегодня пришлось понести очень тяжелую сумку (около 8 кг) метров 200-300. Очень переживаю(( У меня всего 6 недель. Пделитесь, пожалуйста, мнением на этот счет. Кто то поднимал

тяжести в начале беременности

? И чем это обернулось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоЧудное
а сейчас вот даже ремонт делаю, стены, потолок грунтую, шпаклюю)
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Всю Б таскаю из магазина по 10 кг пакеты… но конечно же на таком сроке лучше поберечься.тонус и угроза постоянно у всех.
Пожаловаться
Анютка Новикова
нельзя все говорят… я правда пару раз с рынка носила домой сумки… боюсь за малыша и больше не ношу тяжести от греха......
Пожаловаться
Светлана
я от скуки диван сама передвигала(еще не знала о Б) все хорошо у нас! 
Пожаловаться
Алина
Ничего не будет. Таскаю младшего весом 12 кг. на 4 этаж и все прекрасно. А в прошлую Б тоже таскала детей. Они тогда были по 13-14 кг. До самых родов. И родила в срок. Мне кажется, здесь главное настрой)
Пожаловаться
Катерина
мне кажется если сразу тянуть живот не начало то уже ничего не будет, у меня сразу схватывает если тяжело
Пожаловаться
Наталья Дроздова
в начале Б старалась ничего не таскать, с 18 нед даже воду в баню носила все нормально, если тонуса нет и с разбегу на 10 этаж с сумками не бегать все будет хорошо
Пожаловаться
Ирина
в  вашем случае ничего страшного)) я не зная о том, что беременна диван и стенку с мужем перетаскивала из одной квартиры в другую)) все ОК!
Пожаловаться
Ирочка

Мне тоже очень интересен этот вопрос, периодически приходиться поднимать тяжести, и тоже очень боюсь...

Пожаловаться
Екатерина
я свою дочу частенько таскаю. 10 кг, а куда деваться… все в порядке пока. 
Пожаловаться
Татьяна Самохина
все зависит от вашего организма, многие деток своих на руках таскают — и ничего, нормально
Пожаловаться
Ася
Таскаю дитя который 16 кг весил еще в начале моей беременности…
Пожаловаться
Римма
Тоже как-то пришлось нести с яблоками, помню. Ничем не обернулось. Главное не думать об этом, а ждать только хорошего. 
Пожаловаться
Бабочка
было тоже пару раз с магаза тащила сумку тяжелую… нормально все но лучше больше не рисковать
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
в первую б. на работе до 12 недель тяжелые коробки поднимала, ттт все норм.У всех же организмы разные, если что-то не так-живот тянуть будет
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
а ну да, и старший всю б. на мне катался(12кг)
Показать ещё