Светлана
Каневская
Была в сети 10 апреля 2025 22:47
Все
Что случилось не пойму. В четверг позвонили с сада, ребёнок 3 раза сходил в туалет. Жидко, но буквально по капле. Забрали. Попили таблеточки. В выходные все замечательно.бодр и весел. Сегодня…Читать далее
354
Пол дня как в тумане… сон, ужасный, как оказалось, сон. Мне приснилось, что с ребёнком пришли на валдберриз, а там зеркало битое и прям осколки по полу. Мы развернулись и ушли. В зеркало я не…Читать далее
240
Тот момент, когда отражение в зеркале не раздражает! Это не предел! Идём дальше! Минус 16 кг. Вес сейчас 70; стартовый 86.(даже фото нет?) На фото ДО 81. Рост 175
262
Девочки, ребёнку 1.4г. Я хочу уволиться срамоты, не дожидаясь 1.6 ребёнка. Если напишу заявление, то что с пособием до 1.6? Его не выплатят? Или сделают перерасчёт и выплатят все разом?
115
Помогайте! Артём идёт к девочке на др(6 лет) я понятия не имею, что дарить. Мама девочки, толком ничего не сказала. Любой подарок-подарок. Что дарить??? Заказала букетик, но это комплимент…Читать далее
146
Это про меня) вот у нормальных как? Жор перед месячными! А в меня?) у меня его нет! Точнее, он есть в первый день, но что больше меня убивает, что жор у меня в ОВУЛЯЦИЮ!!! После вторых родов…Читать далее
156
Подружки!!! Куда подевалась все? Рубеж год пройден и все пропали) а раньше отчеты каждый месяц? У нас все хорошо ?? Вчера ездили гулять в наш местный парк) Тимоха ещё не дорос до аттракционов,…Читать далее
155
Девочки, кто знает. Есть ли в Мега Адыгея магазин H&M?? Обычно ездим в. Oz молл, там есть, но завтра нам не по пути? только Мега, а мне прям осень нужен h&m
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще