+Девочки, сегодня утром проснулась, а у меня глаз болит(((( И как будто там что то мешается. В зеркало увидела себя обалдела, он припух Вчера нормально всё было. Блиииииииииииииин!!! Я ж преподаватель, ну куда я к студентам такая пойду???!!! Чего делать то? Это что, ячмень????? Это от мороза или что? Чем помочь можно?
Девочки вопрос: у сынули вот какой день замечаю, что глазки начали опухать. И не только когда плачет или спать хочет, но и в другое время (не всегда правда). К врачу нам идти через неделю. Вот и думаю, стоит волноваться ил подождать визита к врачу?.. Он еще и дышит как бы прерывисто, как будто в носике ему что то мешает. В больнице сказали что это родовая слизь. Может еще из за этого глазки опухают?
мочу сдавали?
сдайте. мы и в месяц сдавали
ужас какой то.
ты сопли высасываешь?
Если есть повреждение кожного покрова, мази не мажут
Конечно вызвать!
Дай противоаллергеное сейчас, затем можно скорую. С аллергией ждать нельзя. Ну или чаем промой, а в нос физраствор закапай. Умыть. А так, конечно по состоянию смотри
Все сделала как вы сказали- жду скорую
+++++
Еще коньюктевит может начинаться
Аллергия-сделали укол с гармонями что бы не было ухудшения… вроде прям легче
Либо батареек нализался, или же на игрушки, мишуру ( мы сегодня ёлку поставили)
Блин, это жесть какая-то.Неделю назад стали подкисать… я начала
а мы вчера как раз на природу выезжали… а там какой только не было травы...
а аллерголок сейчас ничего не сделает, капли/таблетки пропишет и всё, все тесты на аллерген сдаются зимой
спасибо за информацию.А я уже думала, что мы пойдем и все сдавать будем.
++++++++++
Полынь как правило в это время, по крайней мере я в это время года когда в поволжье жила с ней мучалась
+++++++++
амброзия в самом соку.
может амброзия
йодом
Тобрекс от конъюнктивита отлично помогает
а тобрекс нельзя? малышам после рождения тобрекс обычно назначают.может и в беременность можно
Тобрекс тоже говорили, да, В принципе я думаю, они одинаковые. Там просто написано, что совсем нельзя. Врач тоже так помялся, мол, нельзя, но в принципе… Мне как в глаз дали с кулака. Я уже думаю, что пришло время крайних мер в принципе. ??♀️
Раствором фурацилина можно промывать. Эритромициновую мазь под веко наносить
Да, промывала. До мази пока не дошла.) А мне тетрациклиновую прописали. Но больше антибиотик интересует даже. Я уже просто полгода мучаюсь. Только антибиотики не пробовала. Мне в своё время флоксал мазь помогла. Наверное, что-то похожее.
А мазь тетрацеклиновая?
Вот это ещё не пробовала! Обязательно попробую вечером. Пока только капли и фурацилин. Просто итак плохо вижу, глаза заплыли и зрение плохое, линзы нельзя. ?
Обычно все в первую очередь эту мазь мажут, а уже потом капают
как немного поплачу, так сильно и надолго опухают глаза. что делать?
у меня тоже так… и даже на косметику реакция у глаза, чувствительные увы такие....
не плакать), можно примочки прикладывать, смачивать ватный диск в отваре ромашки или просто крепкого чая, также долька огурчика не плохо помогает.
картошка разрезанная пополам и приложенная под веки творит чудеса
тоже такая же проблема
Очень на аллергию похоже! Не пробовали пить противоаллергическое?
Скинула фото ( ну думаю к дерматологу по любому нужно чтобы прописал
=(
Без врача не обойтись(( Может скушали что-то новое или косметика новая была?
Ну аллергия на что то. Вспоминайте что новое начали использовать и убирайте аллерген. Тавегил, супрастин выпейте. Если отеки пошли это уже серьезно, до отека квинке не доводите.
Возле квалитета хороший врачь принимает, у меня муж туда ходил
А в самом квалитете нет такого?
Незнаю, но должен быть…
А квалитете есть дерматолог неплохой
возле квалитете — Танасов вроде -это частный кабинет — можете к нему бесплатно попасть — в 3 поликлинике на агрегатном.
Ещё можно попить Энтеросгель-он почистит организм от аллергена, если это конечно аллергия...
Девочки добрый день! вопрос такой! у доченьки немного опухают глазки! постоянно припухшие, мы сдавали мочу, делали УЗИ почек все норм! только у окулиста еще не были, собираемся! у меня тоже с детства глаза опухают! может ли быть это наследственным? мы еще много пьем водички! вот фото дочи! не знаю видно хорошо или нет… у кого так же были мешочки под глазами у детишек?
Думаю что по наследству передается. У меня от папы перешло нависшее веко. Думаю чуть позже пластику делать придется
у моей мамы тоже темные круги
от соленой еды у нас бывает
у сына… нарушение водно-солевго обмена и еще что-то...
Ячмень, чешется же он
У меня вообще не помню когда ячмень последний раз был поэтому вообще не помню как он выходит. А чем мазать его чтобы прошёл?
На холязион похож
А что это?
Загуглите, не знаю как правильно объяснить… но, ничего страшного, окулист капли назначит и все пройдёт.
Спасибо
Ужас(((бедненький малыш
У нас холязион так проявлялся, лучше побыстрее обратиться к врачу, а то могут и операцию назначить по удалению
Да я почитала очень похож на холязион.Запишусь к врачу в ближайшее время.спасибо.а как вы его лечили?
Нам капельки и мазь прописывали+массаж, прошел быстро. Выздоравливайте!
Спасибо
Спасибо
Вылез герпес на 1 глазу (прям на внутреннем уголке), сегодня 3й день, после ночи глаз снизу опух. Мажу ацикловиром, но он как то не очень… У кого было НА ГЛАЗУ, чем более эффективным можно мазать при беременности и как снять отёк?
Герпес?! Может это все таки ячмень?
нет, герпес на глазах тоже может вылазить.
Он где угодно вылазит… был один раз на спине с 10 см это ужас и ад… а сейчас на носу вылез ??♀️ причём не первый раз на носу… врач говорил что он может быть где угодно… даже на интимных местах
Ну вряд ли герпес на глазу… Это ячмень. Поэтому ацикловир не поможет… К врачу сходите.
герпес на глазах тоже может вылезти.
К офтальмологу нужно идти
Чешется?
да
Сходите лучше к врачу! Вдруг может глаз пострадать… Я сильно мучилась с герпесом во время беременности… Но ничего кроме ацикловира мази не разрешали
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как в итоге вылечили глаз? У меня то же (последний пост), сейчас один глаз практически не видит (всё мутно)
это все таки простуда была. я мазала ацикловиром, но не постоянно, чтоб подсыхало периодически. Прошло всё за неделю где-то.
но у меня сам глаз нормально был. Знаете как на губе пупырки вылазят простуда, у меня так же возле глаза было и из-за этого он опухал, но видела я нормально, как обычно. вот эти пупырки мазала ацикловиром. А таблетки ацикловир не пробовали?! можено их еще пропить
Спасибо?, наверное стоит таблетки попробовать
У врача конечно поинтересуюсь. Хочу у вас спросить, может у кого было такое. По утрам у малышки припухшие глазки. Спит на животе. Это нормально? Мне кажется дети не должны опухать. Узи почек делали, все ок. Это может быть наследственное? Я ведь тоже таким страдаю, но ребенок на меня не похож, копия отец, у него нет такого. Получается, внешность отца, а припухлость моя что ли?
Моя тоже на животе спит. Бывают чуть-чуть припухшие с утра
Нимерия, Нет.
у обоих сыновей так тоже и узи почек делали и все сказали наследственное ну у старшего уже прошло где то после 1.5 лет
У нас тоже перемешаны все. Это нормально.