Я съела немного, почувствовала неприятный вкус. То есть я покупаю этот сыр почти каждый день и это другой вкус, очень отталкивающий. Эта плесень похожа на благородную? На мой взгляд, нет. Но… Читать далее
Получилось так что экстренно в тяжелом состоянии с мужем попали в больницу и дети остались одни. Родственники были далеко, нужно было сутки чтобы экстренно вылететь. И соседка убедила сотрудников… Читать далее
Ладно, было бы один раз, но… я после работы успеваю забежать в пятерочку в 22:50 примерно. Естественно, все оч быстро. И дважды (из двух раз) кассиры именно в это время пробивают либо 2 товара,… Читать далее
Мы с дочкой, 6 лет, исписали 5 тетрадей букв, читали азбуку по Жуковой. Занимаемся индивидуально с репетитором по Жуковой 2 раза в неделю. С ней, без нее. Каждый день одно и то же. Пишем, рисуем,… Читать далее
Когда отпускает? Не могу. Вроде забыла - и снова накрывает. В моем случае я не знала что беременна очень долго. Месячные шли и признаков не было. В чем нашли спокойствие? После такого тревожно… Читать далее
Как вы рожали? Сегодня узнала что беременна. 1 роды - экс, 2 роды - экс (схватки терпела неделю), когда приехала в роддом, было раскрытие 3. Рубец сильно истончался. Мне, конечно, врачи ничего… Читать далее
Я заболела гриппом. Уже почти неделю с температурой 39.( Оч сложно соображать. Дети тоже начинают заболевать. Срочно нужно номидес. Сижу и ничего не понимаю вообще. Помогите, пожалуйста. Может,… Читать далее
Я хочу выбрать ребенку школу. Не очень понимаю какую методику выбирать, как выбирать именно то что подходит моему ребенку? Может, можно где-то найти подробную информацию? Рассматриваю платные… Читать далее
Вообщем, сосед посоветовал соседям обрабатывать участок от Комаров средством, которое он опробовал и доволен. Я обрабатываю постоянно. Иначе дети искусаны и чешутся до истерик. Никакие спреи… Читать далее
Я, конечно, чайник.. ? Но стараюсь… Никогда не готовила. Но муж любит очень мягкую говядину, поэтому обычно варю часа 4. Чтобы разваливалась вся. Иначе жесткая, не прожевать никогда. даже деревенская… Читать далее