Shu-Shu
Shu-Shu
Shu-Shu
Москва
7 лет
4 года
Была в сети 6 мес.
На сайте 7 лет
Все
Я съела немного, почувствовала неприятный вкус. То есть я покупаю этот сыр почти каждый день и это другой вкус, очень отталкивающий. Эта плесень похожа на благородную? На мой взгляд, нет. Но… Читать далее
Подскажите, это благородная плесень или нет? 🙏
1
536
Получилось так что экстренно в тяжелом состоянии с мужем попали в больницу и дети остались одни. Родственники были далеко, нужно было сутки чтобы экстренно вылететь. И соседка убедила сотрудников… Читать далее
1
1574
Ладно, было бы один раз, но… я после работы успеваю забежать в пятерочку в 22:50 примерно. Естественно, все оч быстро. И дважды (из двух раз) кассиры именно в это время пробивают либо 2 товара,… Читать далее
1555
Мы с дочкой, 6 лет, исписали 5 тетрадей букв, читали азбуку по Жуковой. Занимаемся индивидуально с репетитором по Жуковой 2 раза в неделю. С ней, без нее. Каждый день одно и то же. Пишем, рисуем,… Читать далее
2705
Когда отпускает? Не могу. Вроде забыла - и снова накрывает. В моем случае я не знала что беременна очень долго. Месячные шли и признаков не было. В чем нашли спокойствие? После такого тревожно… Читать далее
2323
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Как вы рожали? Сегодня узнала что беременна. 1 роды - экс, 2 роды - экс (схватки терпела неделю), когда приехала в роддом, было раскрытие 3. Рубец сильно истончался. Мне, конечно, врачи ничего… Читать далее
1463
Я заболела гриппом. Уже почти неделю с температурой 39.( Оч сложно соображать. Дети тоже начинают заболевать. Срочно нужно номидес. Сижу и ничего не понимаю вообще. Помогите, пожалуйста. Может,… Читать далее
Как разводить Номидес 12мг/1 мл?
1691
Я хочу выбрать ребенку школу. Не очень понимаю какую методику выбирать, как выбирать именно то что подходит моему ребенку? Может, можно где-то найти подробную информацию? Рассматриваю платные… Читать далее
2474
Вообщем, сосед посоветовал соседям обрабатывать участок от Комаров средством, которое он опробовал и доволен. Я обрабатываю постоянно. Иначе дети искусаны и чешутся до истерик. Никакие спреи… Читать далее
754
Я, конечно, чайник.. ? Но стараюсь… Никогда не готовила. Но муж любит очень мягкую говядину, поэтому обычно варю часа 4. Чтобы разваливалась вся. Иначе жесткая, не прожевать никогда. даже деревенская… Читать далее
612
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение