Вот девочки и настал этот волнующий день)сегодня мы идем в первый раз в нулевой класс!Казалось бы вот положили мне его на грудь, мокренького и мяукающего, родного человечка с весом и ростом… Читать далее
Вобще говоря о кино скажу одно- я люблю смотреть мозгом и сердцем.то что я прочувствую, от чего вспотеют ладони и то из за чего 3 суток не спя заставляет смотреть ТОЛЬКО это нужно смотреть.не… Читать далее
Начнём-с?)
В прошлый раз закончила на Диме.Добавлю только то что мы с понедельника вышли в сад, и я жутко скучаю.вспоминаю с грустью те 2 недели больничного с моими карапузиками... Про Даню… Читать далее
девочки привет, времени нет, поэтому быренько напишу.
малой просто ужасно агрессивный пацан.он всё время дерётся! играешь с ним дерётся всем что под руку попадется, не играешь тоже самое.и… Читать далее
2 дня назад встала на весы вечером — у видела 49! не поверила- поставила малыша-старший-23, младший — 9.сразу подумала- вранье… весы сломались! мужа попросила купить новые, но в силу своей занятости… Читать далее
Доброго всем утра!!!Девочки простите что не пишу не появляюсь и не комментирую посты, приятно что некоторые из вас пишут и ищут возможность узнать как у нас дела.спасибо вам мои хорошие огромное… Читать далее
Поделки из пластилина и игры с пластилином (Часть 1)
В этом посте я расскажу вам о всевозможных поделках из пластилина и играх с пластилином для детей. Для удобства мы разделили ее на две… Читать далее
Сегодня в очередной раз поругалась с бабушкой, а т к на болеет и ей 75 лет то психи её конкретные уже, хлопанье дверями и уход домой обычное дело.А всё началось с того что… у старшего ячмень… Читать далее
Мало того что специалист написала что он у меня Алексеевна а не Алексеевич, так я еще и не пойму, девчки, ну почему дети военнослужащих прокуроров и т п более достойны нас в этой очереди… Читать далее
у Димки вскакивает ячмень постоянно(((((2 недели назад нарвал и вышел, опять появился вчера...Сейчас звонила медсестра из сада просила пораньше забрать, на улице витрина, у Дани температура… Читать далее
1.Спорт спорт спорт!2.Диета.Любая какая вам нравиться.3.Знания.Многие женщины задумываются, как быстро избавиться от живота и боков. Но зная, что процесс этот довольно трудоёмкий, отказываются… Читать далее
На (0-3)6(9 месяцев) 1 (2)4 года Размеры готового изделия: обхват груди — (46)50(54)58(62)70 см, общая длина, измеренная в центре спинки — (25)28(31)35 (38)42см, длина рукава — (14)17(19)22… Читать далее
Через неделю мне в больницу ложиться на 3-4 недели, делать там естественно нечего.я конечно на дневной стационар буду проситься, но не факт что разрешат..просьбочка к вам такая, у кого есть… Читать далее
Немножко пожалуюсь, потому что больше некому...Беременность тяжелая в этот раз, первым скакала как лань проблем не знала.Читала что тяжелая за счет резу конфликта.укол я не ставила.ходить прям… Читать далее
Доброе утро, девочки и ваши самые лучшие ребятишки!!!Сегодня утром, я как обычно, разбудила мужа в 6; и проснулась… УДИВИТЕЛЬНО! я обычно лежу и жду, когда же мой благоверный перестанет греметь… Читать далее
Всем доброго времени суток!Давайте знакомиться)Меня зовут Аня.Мне 24 года, у меня есть любимый муж Алексей, любимый сын Дмитрий, и в пузе копошиться еще одно маленькое чудо — наш второй сынок… Читать далее
Вобщем есть у меня соседка, ей лет 30, дочке 2 с копейкой.она приходит к нам когда захочетсят.е. старшему сыну на прогулке вскользь говорит мы в гости хотим и вечером тут как тут.я гостеприимный… Читать далее
Вопрос такой, мне предложили вакансию кредитный менеджер в Совкомбанке на Попова 11, так вот там ни графика не указано ничего, тетка уже 3 раза звонила и смс оставила типа прошу перезвонить… Читать далее
Буду благодарна за любые рассказы мнения.мы в подготовишку туда идем, хотим обосноваться, говорят там гпд есть… вобщем, важно родительское мнение о школе.меня интересуют требования: форма, учебники,… Читать далее
Вобщем начну из далека.когда мы были маленькими с сестрой, у нас было 2 бабушки.обе эти бабушки решили что их квартиры достанутся нам с сестрой.Прошло время… одна бабушка умерла, и сестре досталась… Читать далее
Привет девчонки, давно меня не было.времени нет.Я уволилась с работы.это раз.переехали мы к маме семьёй всей.это два.ну а счастливы вместе это три) Незнаю о чем писать.осталась одна, старший… Читать далее
Девочки когда ваши дети в школу пошли какие требования были у школы? какими знаниями должен обладать? или что? и про платные уроки… они есть или первоклассники учатся бесплатно? учебники форма… Читать далее
старший уже из 120 вырос, решила одеяло покупать обоим(в посуда центре на первомайской сейчас хорошие скидки).так вот мне там предлагали бамбуковое одеяло, я раньше слышала что такие есть, но… Читать далее